| ||
Есть еще такой контингент как инвесторы-ипотечники. Именно они сейчас на рынке элитной недвиги задают тон. В следующем месяце на аукцион будет выставлено минимум пять объектов элитной жилой недвижимости. А там цена совсем не рыночная. Эти аукционы потянут вниз хотелки продавцов и вымоют с рынка очередных покупателей. Психологически потенциальному покупателю будет сложно заплатить 500 куе за видовую квартирку на Азарова 13, если доподлинно известно, что такая же, этажом выше, продалась через аукцион за 300 куе. Тенденция однозначна предопределена в этом сегменте.
Catch the fish or die tryin...
Последний раз редактировалось ВВК_; 08.06.2011 в 15:26.
Мне трудно судить насколько кризис может повлиять на цены в нынешних условиях в Украине.
Но похоже кризис мировой еще в прогрессии. Интересно кто-нибудь знает какая реальная инфляция в США за текущий год? Почему из четырех экономических советников Обамы остался только один?
Много интересных и настараживающих вещей происходят в окружающем
нас мире. Я надеюсь модераторы понимают, что я говорю о чистой экономике, не касаясь политики.
Покупка на аукционе - сделка не более рискованная, чем покупка напрямую от хозяина. Я бы даже сказал менее рискованная, т.к. идет двойная проверка чистоты сделки. Главное быть в теме, разбираться в вопросе, иметь хороший инсайд.
Элитная уже снижается, это свершившийся факт. Я не припомню даже в марте 2009 в Вэлмаксе квартир по 2300. А сейчас - бери не хочу.
Catch the fish or die tryin...
Социальные закладки