Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 546 из 1415 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 28282
  1. Вверх #10901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну, если здоровье не мешает, то можно и пройтись.
    Согласен,что в 20 лет это здоровью не мешает,так что можно и до самого моря пешочком потопать....

2. Вверх #10902
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Согласен,что в 20 лет это здоровью не мешает,так что можно и до самого моря пешочком потопать....
    Ну да. Это можно и в 30, и в 40 и в 70 лет делать. А можно сидеть и во всех бедах власть винить...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #10903
    User banned
    Странная новость.

Слегка изменили маршрут 185.

Пустили его на Привокзальную площадь, затем на Пантелеймонвскую, а дальше как обычно.

http://dumskaya.net/news/Izmenena-shema-dvigeniya-avtobusnogo-marshruta-1-012986/

Так он так всегда и ездил....

4. Вверх #10904
    Частый гость
    Ну да. Это можно и в 30, и в 40 и в 70 лет делать. А можно сидеть и во всех бедах власть винить...
    А власть для чего? в частности городская? Может она тогда и не к чему? Может вообще городской транспорт убрать и будем передвигаться и Вы и я и 70 летнии пешком? А кого подскажите винить в том ,что в последнии годы были организованы летнии маршруты,на которых можно было быстро ,без пересадки, добраться до моря,а теперь нет?
    И притом мэр города, не как нынешний ,каждый день лично не прогуливался по побережью моря, а хоть мало мальски организовывал работу,да и при нем все городские службы в рабочее время телефонную трубку поднимали,а сейчас перевозчики, вместе с мэрией ,только каждый день занимаются просчетами рентабельно им или нет им работать.
    Последний раз редактировалось гело 1; 06.06.2011 в 19:01.

5. Вверх #10905
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Странная новость.

Пустили его на Привокзальную площадь, затем на Пантелеймонвскую, а дальше как обычно.

http://dumskaya.net/news/Izmenena-shema-dvigeniya-avtobusnogo-marshruta-1-012986/

ну в сторону центра так и есть.может изменили маршрут в обратную сторону и сделали его по тому же пути что и в центр?какой то новый 2гис обновился,ща зырну чё там со 185-м))зырнул))неа((всё какабыча))

6. Вверх #10906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Странная новость.

Просто с недавнего времени 185 начала ездить не через привокзальную площадь, а поворачивать на Лейтинанта Шмидта с Итальянского бульвара, а теперь ее вернули обратно.

А вообще очень хотелось бы, чтобы те кто составляют расписание интервалов движения данного маршрута, составили его с учетом времени суток, а то получается что в "час пик" он движется по этому расписанию и в 7 утра когда дороги свободные, может конечно и не в расписании дело, но просто я не знаю как по другому объяснить, жутко медленно движение данного маршрута утром и 1-5 минутные простои на некоторых остановках. К примеру у тех же 127, 168 маршрутах таких проблем нету, на остановках не стоят, едут быстро.

7. Вверх #10907
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    А вообще очень хотелось бы, чтобы те кто составляют расписание интервалов движения данного маршрута, составили его с учетом времени суток, а то получается что в "час пик" он движется по этому расписанию и в 7 утра когда дороги свободные, может конечно и не в расписании дело, но просто я не знаю как по другому объяснить, жутко медленно движение данного маршрута утром и 1-5 минутные простои на некоторых остановках. К примеру у тех же 127, 168 маршрутах таких проблем нету, на остановках не стоят, едут быстро.
    Поездка на 185 на большие расстояния - это песня. Видимо, им дается определенное время на весь маршрут, и, чтобы не выбиваться из графика, они просто ползут на некоторых участках дороги. Жаловаться бесполезно, у них график. Уже несколько лет как плюнула на этот маршрут, хотя было очень удобно: остановка возле дома. Проще пройти пятьсот метров до альтернативного маршрута, чем портить свои нервы в 185.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

8. Вверх #10908
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    К примеру у тех же 127, 168 маршрутах таких проблем нету, на остановках не стоят, едут быстро.
    127 едет быстро??? Удивился сильно. Это самая тормознутая маршрутка из всех в городе. Обратите внимание на скорость от 411 батареи до Левиьана. Ну и от другой конечной до Стпропортофранковской.

9. Вверх #10909
    User banned
    Нынешней власти Ваш карман безразличен,главное что бы их карман был вечно переполнен.
    Неужели только "нынешней власти"?!
    И притом мэр города, не как нынешний ,каждый день лично не прогуливался по побережью моря, а хоть мало мальски организовывал работу,да и при нем все городские службы в рабочее время телефонную трубку поднимали,а сейчас перевозчики, вместе с мэрией ,только каждый день занимаются просчетами рентабельно им или нет им работать.
    О, вам наверное были известны некие секретные номера телефонов!
    Последний раз редактировалось arial0072; 07.06.2011 в 17:28.

10. Вверх #10910
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Кто спрашивал про 259? Сегодня видела, ездят регулярно. А вот 197к не видать...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #10911
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про 259? Сегодня видела, ездят регулярно.
    Вот и я о том-же. Сегодня тоже их видел.

12. Вверх #10912
    Частый гость
    Вы уже один раз видели,после чего они перестали ходить. Может быть вы лучше на них смотреть не будите,а все таки пешочком?

13. Вверх #10913
    Вы уже один раз видели,после чего они перестали ходить. Может быть вы лучше на них смотреть не будите,а все таки пешочком?
    Нет, я на них назло Вам буду на Космонавтов смотреть..

14. Вверх #10914
    Частый гость
    Нет, я на них назло Вам буду на Космонавтов смотреть..
    И где же я Вам переехал дорогу на этой маршрутке?

15. Вверх #10915
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    Поездка на 185 на большие расстояния - это песня. Видимо, им дается определенное время на весь маршрут, и, чтобы не выбиваться из графика, они просто ползут на некоторых участках дороги.
    разве не на всех маршрутах есть такое правило? у всех же есть график, а не только у 185

16. Вверх #10916
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про 259? Сегодня видела, ездят регулярно. А вот 197к не видать...
    Я спрашивала, спасибо, завтра пойду и я, может увижу и поедем на море без пересадки)))
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

17. Вверх #10917
    И где же я Вам переехал дорогу на этой маршрутке?
    Шутка-шутка.

18. Вверх #10918
    Посетитель
    Поездка на 185 на большие расстояния - это песня. Видимо, им дается определенное время на весь маршрут, и, чтобы не выбиваться из графика, они просто ползут на некоторых участках дороги. Жаловаться бесполезно, у них график. Уже несколько лет как плюнула на этот маршрут, хотя было очень удобно: остановка возле дома. Проще пройти пятьсот метров до альтернативного маршрута, чем портить свои нервы в 185.
    Также само, стараюсь не пользоваться вообще данным маршрутом, только в случае если альтернатив нету, порой даже еду двумя маршрутками лижбы не ехать на 185. И кстати такими же проблемами и 146 страдает, но не так сильно как 185.
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    127 едет быстро??? Удивился сильно. Это самая тормознутая маршрутка из всех в городе. Обратите внимание на скорость от 411 батареи до Левиьана. Ну и от другой конечной до Стпропортофранковской.
    А так многие маршруты, от конечной медленно едут, а потом нормально, но это буквально пару остановок и в начале маршрута, а не в середине как 185. Бывает от мужского монастыря едут, но только по выходным, и вроде нормально катится.
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    разве не на всех маршрутах есть такое правило? у всех же есть график, а не только у 185
    Конечно график есть у всех, но у других маршрутов он что ли более продуманее или как, даже не знаю, но, как я выше говорил, что та же 168 и 127 не ползут и не простаивают на остановках в середине маршрута как это делает 185 и 146.

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    График есть у всех, только цели этих графиков на разных маршрутах разные. Допустим, у 150, 148 цель - максимально забить салон пассажирами на конечной (в час пик) и на большей части маршрута ехать с нормальной скоростью (иногда даже на очень "нормальной", на скоростной особенно). А у 185 цель - за два с половиной часа (это я образно) доехать от конечной до конечной. И водителя не волнует, что дорога пустая, он будет ползти, отстаиваться на остановках, но быстрее, чем 10 минут километр не поедет. да Вы сами попробуйте проехать от конечной до конечной, особенно если спешите. Получите море удовольствия.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

20. Вверх #10920
    График есть у всех, только цели этих графиков на разных маршрутах разные. Допустим, у 150, 148 цель - максимально забить салон пассажирами на конечной (в час пик) и на большей части маршрута ехать с нормальной скоростью (иногда даже на очень "нормальной", на скоростной особенно). А у 185 цель - за два с половиной часа (это я образно) доехать от конечной до конечной. И водителя не волнует, что дорога пустая, он будет ползти, отстаиваться на остановках, но быстрее, чем 10 минут километр не поедет. да Вы сами попробуйте проехать от конечной до конечной, особенно если спешите. Получите море удовольствия.
    Если спешишь, то и на ракете покажется медленно)))... Да и про 148 не правда (если вы, конечно, видели её и в другое время, а не только вечером на конечной в центре))) ).
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Конечно график есть у всех, но у других маршрутов он что ли более продуманее или как, даже не знаю, но, как я выше говорил, что та же 168 и 127 не ползут и не простаивают на остановках в середине маршрута как это делает 185 и 146.
    Да 146 вообще странная - у неё, наверное, самый большой маршрут из всех, что есть в Одессе... и где она только не проезжает. Отличие от 168 по-моему у неё только в том, что интервал чуть побольше у 146, а у 168-х, которые ходят каждые 4-5 минут просто не получится так медленно ехать - моргнул и всё, тебя уже пять автобусов обогнало ))))
    Последний раз редактировалось spector; 08.06.2011 в 09:31.

Ответить в теме
Страница 546 из 1415 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права