это все космические проекты для нашей страны((( начать бы просто с банального кондуктора![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
это все космические проекты для нашей страны((( начать бы просто с банального кондуктора![]()
Красота спасет мир!
Кто подскажет,будут ли этим летом летние маршрутки? Информации в инете не могу найти,в частности интерисует маршрут 259 на 10 ст.фонтана.
уже ходит по маршруту, кажется стоит 2 гр.
Красота спасет мир!
259 маршрутки пустили ровно на 2-3 дня. И вот уже неделю их нет. Водители с конечной 133 маршрутки не знают будут ли они вообще или нет...
Мне тоже интересно узнать, оставили ли их вообще на маршруте, или сняли. Может кто подскажет?![]()
И 197К на 16 Фонтана тоже не ездятСегодня прождали 20 минут на конечной - и ничего. Диспетчер 197 сказал, что их вообще нет
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
С летними маршрутами пока действительно есть некоторая неразбериха. В основном их обслуживает "Югтранс" который сейчас проходит стадию "перетрубации" в иное АТП. На летние маршруты на прошедшем конкурсе в апреле месяце они даже не выставлялись и фактически там сейчас нет перевозчика (см. внизу 20 и 21 пакет). Так что всё зависит от Департамента транспорта...
По Аркадии в качестве "компенсации" запущен через неё 129 маршрут. Интервал движения 30 минут с 07 утра до 19:30
Добрый вечер!
Кто в курсе, когда пустят 259 маршрутку ген.Петрова-10ст. фонтана? и пустят ли вообще этим летом?
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Ну, чего так расстраиваться.. на крайняк есть троллейбус 13-й (это кому 259 маршрутка необходима), или трамваи на ту-же десятую станцию... в принципе, всё решаемо.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Конечно,чего уж там ,да и пройти пешочком до троллейбуса здоровью не помешает,а на самый крайняк можно и такси вызвать.
Пытался дозвониться в департамент транспорта диспетчеру по номеру 7480184 (круглосуточно),7480190 ,в отдел организации пассажирских перевозок 7480775.Бесполезно ,ни один номер не отвечает.Весь департамент наверно на море пляжится,а вернутся на работу не могут из за отсутствия летних маршруток.
Ну, если здоровье не мешает, то можно и пройтись.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Социальные закладки