| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Странная новость.
Слегка изменили маршрут 185.
Пустили его на Привокзальную площадь, затем на Пантелеймонвскую, а дальше как обычно.
http://dumskaya.net/news/Izmenena-shema-dvigeniya-avtobusnogo-marshruta-1-012986/
Так он так всегда и ездил....
А власть для чего? в частности городская? Может она тогда и не к чему? Может вообще городской транспорт убрать и будем передвигаться и Вы и я и 70 летнии пешком? А кого подскажите винить в том ,что в последнии годы были организованы летнии маршруты,на которых можно было быстро ,без пересадки, добраться до моря,а теперь нет?
И притом мэр города, не как нынешний ,каждый день лично не прогуливался по побережью моря, а хоть мало мальски организовывал работу,да и при нем все городские службы в рабочее время телефонную трубку поднимали,а сейчас перевозчики, вместе с мэрией ,только каждый день занимаются просчетами рентабельно им или нет им работать.
Последний раз редактировалось гело 1; 06.06.2011 в 19:01.
Просто с недавнего времени 185 начала ездить не через привокзальную площадь, а поворачивать на Лейтинанта Шмидта с Итальянского бульвара, а теперь ее вернули обратно.
А вообще очень хотелось бы, чтобы те кто составляют расписание интервалов движения данного маршрута, составили его с учетом времени суток, а то получается что в "час пик" он движется по этому расписанию и в 7 утра когда дороги свободные, может конечно и не в расписании дело, но просто я не знаю как по другому объяснить, жутко медленно движение данного маршрута утром и 1-5 минутные простои на некоторых остановках. К примеру у тех же 127, 168 маршрутах таких проблем нету, на остановках не стоят, едут быстро.
Поездка на 185 на большие расстояния - это песня. Видимо, им дается определенное время на весь маршрут, и, чтобы не выбиваться из графика, они просто ползут на некоторых участках дороги. Жаловаться бесполезно, у них график. Уже несколько лет как плюнула на этот маршрут, хотя было очень удобно: остановка возле дома. Проще пройти пятьсот метров до альтернативного маршрута, чем портить свои нервы в 185.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
127 едет быстро??? Удивился сильно. Это самая тормознутая маршрутка из всех в городе. Обратите внимание на скорость от 411 батареи до Левиьана. Ну и от другой конечной до Стпропортофранковской.К примеру у тех же 127, 168 маршрутах таких проблем нету, на остановках не стоят, едут быстро.
Кто спрашивал про 259? Сегодня видела, ездят регулярно. А вот 197к не видать...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Также само, стараюсь не пользоваться вообще данным маршрутом, только в случае если альтернатив нету, порой даже еду двумя маршрутками лижбы не ехать на 185. И кстати такими же проблемами и 146 страдает, но не так сильно как 185.
А так многие маршруты, от конечной медленно едут, а потом нормально, но это буквально пару остановок и в начале маршрута, а не в середине как 185. Бывает от мужского монастыря едут, но только по выходным, и вроде нормально катится.
Конечно график есть у всех, но у других маршрутов он что ли более продуманее или как, даже не знаю, но, как я выше говорил, что та же 168 и 127 не ползут и не простаивают на остановках в середине маршрута как это делает 185 и 146.
График есть у всех, только цели этих графиков на разных маршрутах разные. Допустим, у 150, 148 цель - максимально забить салон пассажирами на конечной (в час пик) и на большей части маршрута ехать с нормальной скоростью (иногда даже на очень "нормальной", на скоростной особенно). А у 185 цель - за два с половиной часа (это я образно) доехать от конечной до конечной. И водителя не волнует, что дорога пустая, он будет ползти, отстаиваться на остановках, но быстрее, чем 10 минут километр не поедет.да Вы сами попробуйте проехать от конечной до конечной, особенно если спешите. Получите море удовольствия.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Если спешишь, то и на ракете покажется медленно)))... Да и про 148 не правда (если вы, конечно, видели её и в другое время, а не только вечером на конечной в центре))) ).
Да 146 вообще странная - у неё, наверное, самый большой маршрут из всех, что есть в Одессе... и где она только не проезжает. Отличие от 168 по-моему у неё только в том, что интервал чуть побольше у 146, а у 168-х, которые ходят каждые 4-5 минут просто не получится так медленно ехать - моргнул и всё, тебя уже пять автобусов обогнало ))))
Последний раз редактировалось spector; 08.06.2011 в 09:31.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки