|
Девочки, подскажите хорошего врача в ж.к.№8 или №9, пожалуйста!
Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто сталкивался с Рогачевским А.П.
Спасибо всем, кто откликнулся
А какой график приёма у Казаковой и Бобровской, не знаете? И как они принимают - только по записи или нет? и как, если не по их участку? и сколько за приём приблизительно давать?
Девочки, кто-нибудь наблюдается у гинеколога Шитовой Анны Валентиновны из военного госпиталя на Пироговской?
Мне самой её рекомендовала Дунай Е.А., но я пока не ходила. Хочется узнать о реальных впечатлениях о ней.
Она ассистент Гладчука И.З. Готовилась у неё к операции, но так получилось, что оперировалась на Пастера. Конкретно ничего не скажу, т.к. серьёзного дела с ней не имела, но слышала хорошие отзывы и здесь кажется они тоже есть. Одно могу сказать, что приятная дама, доктор современного типа. Забейте в поиске её фамилию.
Девочки, подскажите, у нас где-нибудь делают медикаментозные аборты? 7 дней задержки.
Девочки, подскажите гинеколога на черемушках, только женщину. Хочу провериться и полечить эрозию. Если и можно и примерную цену за прием
Спасибо
Всем добрый вечер! Много про Крючкову слышу, не подскажите какой у неё график?
Социальные закладки