Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 499 из 1311 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 26204
  1. Вверх #9961
    Посетитель Аватар для tatohka
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Там оба врача хороших, про Блонского много хороших отзывов, наберите в поисковике.
    Я была в Гамете, у Паненко на 18 недели.. До этого мне узисты наговорили кучу гадостей-диагностировали пуповину кисты, кисты сосудистого у плода и т.д.. а гинекологи пророчили пороки развития и готовили морально к прерыванию. Спасибо большое Паненко, он первый разобрался и рассмотрел что это не киста а венозный синус, его диагноз потом подтвердился и другими врачами. В общем, я очень довольна и как узистом и отношением врача - всё показал, всё обьяснил мне!! а не только на бумажке как обычно, всё тщательно просмотрел, успокоил.Чем бы всё закончилось не попади я к нему, даже подумать страшно.
    спасибо,обязательно пойду к ним.

2. Вверх #9962
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто реально сталкивался, хорошего гинеколога-эндокринолога.

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    девочки.добрый день.может не туда обращаюсь.но...Есть 3.5 упаковки"мастодинона" годного до 10.2011.брала себе от уплотнения в груди. а потом забеременела.Может кому-то надо .отдам за что-то символическое.

4. Вверх #9964
    Новичок
    Добрый день.

Подскажите, лечат ли в Одессе эрозию по радиоволновому либо по лазерному методу? Кроме Оксфорд и ОнКлиник

5. Вверх #9965
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Kudel Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите, лечат ли в Одессе эрозию по радиоволновому либо по лазерному методу? Кроме Оксфорд и ОнКлиник
    А мне эрозию прижигали лекарством "Солковагин", лет этак 10назад и с тех пор, ттт, с шейкой все ок!
    (про эрозию есть отдельная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&highlight=%FD%F0%EE%E7%E8%F F)
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

6. Вверх #9966
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    что никто не расскажет про клинику Гамета,врачей,узист там Блонский и Паненко.....
    У Блонского на УЗИ была 4 раза за беременность (по необходимости), правда не в Гамете, а в роддоме №1.Ходить в случае надобности буду только к нему, есть только 1 неприятный момент-действительно, даже если ты по записи на определенное время, все равно прийдется ждать(я ждала от 15мин до 1часа, а когда меня привела врач без записи на срочное УЗИ, то ожидание было больше 1.5 часов).В роддоме он по вторникам и четвергам(бывает и в другие дни, но редко, надо звонить), в Гамете - в среду. Про Паненко тоже слышала только хорошее, так что не волнуйтесь, идите к кому-то из них, не прогадаете (правда, несколько разных врачей мне советовали именно Блонского)
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, была сегодня на УЗИ у Дунай Елены Анатольевны. Она просто сказочный доктор! Спасибо ей большое!

8. Вверх #9968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kudel Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Лазер используют в консультации при роддоме №5, которая на М.Говорова.

9. Вверх #9969
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК на Болгарской. Хочется найти "своего" врача, которому доверяешь. Спасибо
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #9970
    Посетитель Аватар для Кристинка
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Кто принимал ОК Клайра. Препарат новый. Есть отзывы?
    Я принимала этот препарат, ничего плохого сказать не могу, побочных явлений тоже никаких не было, правда цена у него что то около 150-170грн.

Девушки подскажите, хорошего гинеколога и где можно сделать качественное узи, может кто то имел дело с кистой, и вам удалось ее вылечить.

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК на Болгарской. Хочется найти "своего" врача, которому доверяешь. Спасибо
    На Болгарской я наблюдаюсь у Байрак Ольга Ивановна...вроде довольна...по крайней мере меня не грузила на лишнее..

12. Вверх #9972
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, хорошего гинеколога и где можно сделать качественное узи
    присоединяюсь к вопросу
    слышала что-то хорошее про врачей из больницы железнодорожников.. но ни имен ни фамилий не знаю
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

13. Вверх #9973
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    слышала что-то хорошее про врачей из больницы железнодорожников.. но ни имен ни фамилий не знаю
    я хожу в ЖК№ 8, но о хороших врачах из ж/д тоже слышала.
    к сожалению, тоже без фамилий.

14. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    присоединяюсь к вопросу
    Я наблюдаюсь у гинеколога из ж\д оооочень довольна, давно искала ... - Потоцкая Татьяна Андреевна, если интересует могу дать телефон, прекрасный гинеколог!!!

15. Вверх #9975
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    присоединяюсь к вопросу
    Замечательный узист-гинеколог Непорада Святослав Николаевич из ж/д. Кому надо, номер телефона дам.

16. Вверх #9976
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, а никто не знает, как принимает Коваленко А.Н. из ж/д ? Правда, она эндокринолог.

17. Вверх #9977
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Lamborgini
    Татьяна82

спасибо = )
    скиньте пожалуйста телефоны и, если знаете, примерное расписание и расценки..
    эти два врача связаны? мне нужно узи правдивое и чтоб врач проконсультировал, что делать.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

18. Вверх #9978
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    Я принимала этот препарат, ничего плохого сказать не могу, побочных явлений тоже никаких не было, правда цена у него что то около 150-170грн.

Девушки подскажите, хорошего гинеколога и где можно сделать качественное узи, может кто то имел дело с кистой, и вам удалось ее вылечить.
    Качественное УЗИ - в центре "Гамета" возле первого роддома, принимают врачи Блонский и Паненко, тел: 738-68-69

19. Вверх #9979
    Частый гость Аватар для Кошка
    Девочки, кто знает, напишите пожалуиста в личку телефон гинеколога Ткаченко Веры Васильевны, а то я потеряла, во время ремонта телефона стерлись все контакты.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

20. Вверх #9980
    Новичок Аватар для Yuliya Aristo
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Замечательный узист-гинеколог Непорада Святослав Николаевич из ж/д. Кому надо, номер телефона дам.
    Пожалуйста, номер шепните в личку!
    Заранее благодарна!

Ответить в теме
Страница 499 из 1311 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права