| ||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто реально сталкивался, хорошего гинеколога-эндокринолога.
девочки.добрый день.может не туда обращаюсь.но...Есть 3.5 упаковки"мастодинона" годного до 10.2011.брала себе от уплотнения в груди. а потом забеременела.Может кому-то надо .отдам за что-то символическое.
Добрый день.
Подскажите, лечат ли в Одессе эрозию по радиоволновому либо по лазерному методу? Кроме Оксфорд и ОнКлиник
У Блонского на УЗИ была 4 раза за беременность (по необходимости), правда не в Гамете, а в роддоме №1.Ходить в случае надобности буду только к нему, есть только 1 неприятный момент-действительно, даже если ты по записи на определенное время, все равно прийдется ждать(я ждала от 15мин до 1часа, а когда меня привела врач без записи на срочное УЗИ, то ожидание было больше 1.5 часов).В роддоме он по вторникам и четвергам(бывает и в другие дни, но редко, надо звонить), в Гамете - в среду. Про Паненко тоже слышала только хорошее, так что не волнуйтесь, идите к кому-то из них, не прогадаете (правда, несколько разных врачей мне советовали именно Блонского)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Девочки, была сегодня на УЗИ у Дунай Елены Анатольевны. Она просто сказочный доктор! Спасибо ей большое!
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК на Болгарской. Хочется найти "своего" врача, которому доверяешь. Спасибо
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я принимала этот препарат, ничего плохого сказать не могу, побочных явлений тоже никаких не было, правда цена у него что то около 150-170грн.
Девушки подскажите, хорошего гинеколога и где можно сделать качественное узи, может кто то имел дело с кистой, и вам удалось ее вылечить.
Девочки, а никто не знает, как принимает Коваленко А.Н. из ж/д ? Правда, она эндокринолог.
Lamborgini
Татьяна82
спасибо = )
скиньте пожалуйста телефоны и, если знаете, примерное расписание и расценки..
эти два врача связаны? мне нужно узи правдивое и чтоб врач проконсультировал, что делать.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Девочки, кто знает, напишите пожалуиста в личку телефон гинеколога Ткаченко Веры Васильевны, а то я потеряла, во время ремонта телефона стерлись все контакты.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Социальные закладки