| ||
Боже, храни Одессу! (с)
Для кого он это говорит? Он же прекрасно знал на что он идет. По крайней мере за 7 месяцев пребывания на престоле он мог бы добиться конвертации кредита в национальную валюту, т.к. за по последние пол года франк укрепился еще на 5%. Но, как я понимаю, его это мало волнует....
Покращення-2. Перезагрузка.
у папиной поци такая же тяга к разрезанию ленточек... Но ему еще не доверяют это делать самостоятельно... Только с помощью пидстрахуя...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ПрАфеССура!!!Костусев рассказал, как "гуляют до утра" раскованные одесситки
07 июня 2011 | 19:18
Мэр Одессы Алексей Костусев рассказал немного о вольных нравах женской половины населения Одессы.
В интервью российской радиостанции "Эхо Москвы" чиновник заявил, что одесситки до сих пор танцуют "до утра".
"Условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые", - заявил он.
"Недаром в песнях пелось: "Ах, Одесса - жемчужина у моря!". Там были такие слова: "И женщины гуляют, танцуют до утра". На самом деле…", - отметил Костусев.
На уточняющий вопрос журналиста, по-прежнему ли танцуют девушки, мэр ответил: "Танцуют", при этом заявил, что Ницца находится в Италии.
"Одесситки танцуют до утра. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь…", - сказал Костусев.
П.С. Ходил, искал платные пляжи, а нашел раскованных до утра женщин... «Яке їхало – таке й здибало!» (С)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Либо это все о Косусеве говорит ребенок, который толком не знает, что такое работа и в силу юношеского максимализма считает, что в городе, как впрочем и по жизни, можно решить все проблемы. У любого города всегда были, есть и будут проблемы. Проблем нет только у усопших и в политическом смысле Гурвице в т.ч. Более того, любой работающий человек по закону имеет право на отпуск. Для того, чтоб долго и эффективно работать, человеку надо отдыхать. Так что советую тебе в твои 23 для начала понять прописные истины, а потом «подавать какие-то советы космического масштаба…»
уважаемый, твоя фамилия КЗОТ, который знает кому и сколько надо отдыхать?![]()
Последний раз редактировалось VU_OD; 07.06.2011 в 20:39.
Специально для Турбиков, Мадам Пи и Нонстопочек. Выкладываю цитату Петрушки о его визите в Ибицу.
У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, и детей, кстати, ваших известных тоже, которых я там увидел и мне показали…
Вопрос, мягко говоря не очень адекватный. Гурвицы своими руками не крадут, они крадут руками подчинённых. Его проживание на рабочем месте тоже вызывает массу вопросов и свидетельствует о мелочности и хитрожопости. Вспомним, Гурвиц планомерно уничтожал электротранспорт, которым пользуются в основном малоимущие.
Я тебе советую в общении меньше ссылатся на возраст, но когда нет аргументов, то это тяжело, понимаю.
Проблемы..ну да ладно, хотя бы программу какую-то иметь по выполнению предвыборных обещаний. За пол года это реально.
А о Костусеве-ну спроси у предпринимателей- у лоточников, будочников и крупнее- владельцев ресторанов и тех кто только собирается их открыть- с кем рабочий климат был здоровее- сейчас или последние 5 лет?
ВЕКО - разве это шведская компания????я ездил в Стокгольм и там встречался с «ВЕКО», c «SAAB»![]()
Не верится..... не знаю.....
Но если так, та наймите пару человек, та и всё.....
Но дело в том, что опыт подсказывает - подобные акции малоэффективны. Набежит толпа и скажет, что думает.....
Вон, Гурвиц по дворам ездил, автобусами ему "благодарных одесситов" свозили, и всё равно, каждый раз конфуз)))))
Да и недовольных всегда больше...... И как у классиков, вполне довольных вообще нет))))....
Короче, врядли такая акция планируется.... или Вы неправду говорите......
или директор Ваш некомпетентен. Пусть к специалистам обратится)))) Не дорого).....
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки