Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1126 из 4245 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 84898
  1. Вверх #22501
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Таки раздули и не слишком напрягали мозг при этом, выкладывая фото с полными контейнерами.
    Контейнеры таки полные, но вокруг мусор не валяется (за исключением поломанного дивана, который по правилам вообще на мусорку выносить нельзя).
    О чем свидетельствует отсутствие мусора вокруг контейнеров?
    О том, что отходы вывозятся вовремя, а ушлые журналистики сфоткали наполнившиеся за сутки контейнеры как раз перед приездом мусоровоза ))
    Уважаемая Катерина! Как это мусор не валяется ? Повсюду вокруг контейнеров фирмы "Союз"-"Чистота-наша забота!" валяются грязные бумажки,окурки,везде наплевано и натоптано...
    Единственное,на что приятно посмотреть-это маленький комочек-пушистый котенок,свернувшийся бубликом на продавленном диване,который живет в своем мире...)))
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

2. Вверх #22502
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я имела в виду Вас!!!!!!!!!!!! То что Парусник не прихвостень Костусева я и так знаю.
    Я тоже от вас не в восторге ))
    Прально, Парусник - прихвостень Гурвица, но хамит таки знатно.
    Поэтому ваше утверждение, что хамить и ваять посты ни о чем - исключительно прерогатива поклонников Костусева, не верно.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #22503
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    "Но всё же мучает вопрос:к какой работе так и не преступил?"
    Я Вам отвечаю, к своей мэрской работе.

4. Вверх #22504
    Поэтому ваше утверждение, что хамить и ваять посты ни о чем - исключительно прерогатива поклонников Костусева, не верно.
    У Гурвица, уважаемая, прихвостней больше нет, т.к прихвостней надо содержать. А есть люди оценившие его работу по достоинству и имеющие к нему уважение.

5. Вверх #22505
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Как это мусор не валяется ? Повсюду вокруг контейнеров фирмы "Союз"-"Чистота-наша забота!" валяются грязные бумажки,окурки,везде наплевано и натоптано...
    это не обязанности мусоровывозящей компании , это к дворникам и жильцам (это насчет дивана)
    У Гурвица, уважаемая, прихвостней больше нет, т.к прихвостней надо содержать. А есть люди оценившие его работу по достоинству и имеющие к нему уважение.
    девушка, милая, ну уже тяжело смеяться , имейте совесть
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.06.2011 в 15:41.

6. Вверх #22506
    настоящий полковник
    О, Мадам, зачем так много писать чтобы понять кто есть кто, достаточно мной выделенного текста...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #22507
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кстати..костусев опять в отпуске .. с 30 мая .. по 10 июня .. перетрудился видимо

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а в чем проблема, современные технологии позволяют управлять из любой точки Мира. Ноут, телефон, вай-фай в отеле и т.д. , мобильный модем, почта, скайп, и т.д. И зри в полный рост своих подопечных. А отдых человеку положен по определению!
    Нужен, но не так часто и не в городе, где масса нерешенных проблем...

PS Если мне память не изменяет, то после поездки в Тайланд он вроде бы сказал что не пойдет в отпуск ближайшее время. Опять соврал?

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    сильно, конечно, интересно было бы посчитать количество дней у нашего отпускника за 7 месяцев.
    и приплюсовать всякие швеции, которые закончились пшиком.
    А колесо оборзения?!!

8. Вверх #22508
    У Гурвица, уважаемая, прихвостней больше нет, т.к прихвостней надо содержать.
    Да, поэтому возникает вопрос - зачем вести пропаганду в пользу деятеля, который не при власти в мэрии.
    Возможно, ради намечающихся в будующем году выборах в Раду, на которых, по инфе СМИ, Гурвиц собрался выдвигать свою кандидатуру от округа в Суворовском районе.
    Так же не нужно забывать, что хоть бышемэр и не ходит на заседания в Гордуму, он все же является депутатом горсовета от "Фронт змин".
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #22509
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ой, я хочу читать только про хорошее за нашего Костусева, чуть не написал мэра.
    Если можно то пожалуйста по пунктам.
    Вот за Черного могу точно сказать что он работает и его работа видна. В некоторых его делах по изменению разметки на дорогах я двумя руками за, в других не знаю, время покажет, в некоторых - категорически против. Но он работает и его работу видят и могут оценить все участники движения в городе.
    Так что, пожалуйста, по пунктам, за Костусева.
    За бодягу, снесенную на углу Шевченко/Гагарина, можно не писать.
    не спорю Чёрному за разметку респект
    мне кажется,что на 1128 страницах многие уже писали о благоприятных деяниях Костусева,да и я не раз уже об этом говорил.Заново?
    http://odessa.comments.ua/news/2011/05/13/153724.html
    А.вопросы о кредитах взял под контроль.
    Б.пляжи
    В.Детские площадки
    Г.Дороги
    Д.фасады
    это я перечислил то,что на виду,но есть так же и те моменты,которые не так освещаются,так сказать внутри мэрии
    и кстати по поводу проезда...Недавно довелось мне ехать на маршрутке и там Директор "Север-Транса" популярно разъяснил почему было подорожание проезда.расписал всё досконально сколько стояли запчасти в 2008 и сколько они стоят сейчас.Я был в шоке,с такими ценами на тех.запчасти меня удивило,что проезд всего лишь 2.50,так что это ещё лояльно и то что из-за этого тоже хаяли Костусева-необоснованно

10. Вверх #22510
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это не обязанности мусоровывозящей компании , это к дворникам и жильцам (это насчет дивана)

девушка, милая, ну уже тяжело смеяться , имейте совесть
    Я очень рада что у Вас поднимается настроение от моих постов. Хотя это не являлось моей целью.

11. Вверх #22511
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    мне кажется,что на 1128 страницах многие уже писали о благоприятных деяниях Костусева,да и я не раз уже об этом говорил.Заново?
    Б.пляжи
    В.Детские площадки
    Г.Дороги
    Д.фасады
    это я перечислил то,что на виду,но есть так же и те моменты,которые не так освещаются,так сказать внутри мэрии
    и кстати по поводу проезда...Недавно довелось мне ехать на маршрутке и там Директор "Север-Транса" популярно разъяснил почему было подорожание проезда.расписал всё досконально сколько стояли запчасти в 2008 и сколько они стоят сейчас.Я был в шоке,с такими ценами на тех.запчасти меня удивило,что проезд всего лишь 2.50,так что это ещё лояльно и то что из-за этого тоже хаяли Костусева-необоснованно
    За пляжи постыдились бы писать, хотя за все остальное тоже.

12. Вверх #22512
    Да, поэтому возникает вопрос - зачем вести пропаганду в пользу деятеля, который не при власти в мэрии.
    Возможно, ради намечающихся в будующем году выборах в Раду, на которых, по инфе СМИ, Гурвиц собрался выдвигать свою кандидатуру от округа в Суворовском районе.
    Так же не нужно забывать, что хоть бышемэр и не ходит на заседания в Гордуму, он все же является депутатом горсовета от "Фронт змин".
    Это не пропаганда, а сравнительная характеристика того мэра и этого, и она пока не в пользу "ЭТОГО"

13. Вверх #22513
    я думаю,что Гурвиц всё никак не может успокоится и ведёт массовую агитацию против нынешнего мэра.Зачем?Вы ответили уже на вопрос.
    я также думаю у него есть какие-то мысли по этому поводу.
    То что у него есть "свои" люди даже тут на ОФ-это факт.

14. Вверх #22514
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Б.пляжи
    В.Детские площадки
    Г.Дороги
    Д.фасады
    A.просрал кредитный рейтинг для города.
    Б.все пляжи сделал платными (практически).
    В.о детских площадках можно забыть до след.выборов.
    Г.дороги чинят на хип-хап.
    Д.фасады угробил,оставив стоять в зиму.

P.S. И ЭТО ВСЕ О НЕМ...
    Последний раз редактировалось arbitr; 07.06.2011 в 16:41.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

15. Вверх #22515
    Это не пропаганда, а сравнительная характеристика того мэра и этого, и она пока не в пользу "ЭТОГО"
    ой только не надо про сравнительную характеристику,я уже как-то проводил параллель между ними двумя,хотя в грязном бельишке ковыряться не люблю,но информации о Гурвице было предостаточно,чтобы приводить его в сравнение с Костусевым..и по встречке гонял сбивая людей и многое другое,так что я думаю проводить сравнительный анализ всё же глупо.
    и кстати,не забывайте сколько времени сидел на кресле Гурвиц и сколько по времени занимает пост мэра Костусев и если уж проводить сравнительный анализ,то только по истечению этого срока

16. Вверх #22516
    я думаю,что Гурвиц всё никак не может успокоится и ведёт массовую агитацию против нынешнего мэра.Зачем?Вы ответили уже на вопрос.
    я также думаю у него есть какие-то мысли по этому поводу.
    То что у него есть "свои" люди даже тут на ОФ-это факт.
    Так этого никто и не отрицает, есть люди и тут на ОФ, которые уже сейчас пойдут за Гурвицем, только позови, и чего Вам никогда не понять, пойдут абсолютно бесплатно. Открыли Америку!
    А вот пойдет ли кто за Костусевым, не пообещай он хороший куш, вот это вопрос!

17. Вверх #22517
    Ну зачем же так некрасиво .. сочинять?
    Все те пляжи, что счас платные, платные не первый и не второй год, при этом пока не все пляжи города платные.

Так этого никто и не отрицает, есть люди и тут на ОФ, которые уже сейчас пойдут за Гурвицем, только позови
    Смешно ) Гурвиц - Ваш рулевой )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #22518
    A.просрал кредитный рейтинг для города.
    В.о детских плохадках можно забыть до след.выборов.
    Г.дороги чинят на хип-хап.
    Д.фасады угробил,оставив стоять в зиму.

P.S. И ЭТО ВСЕ О НЕМ...
    кстати Гурвиц просрал(как Вы выражаетесь Евро2012,это так к слову...)
    А.пляжи платные?куда ж Вы ходите?насколько я знаю,всегда пляжи были платные и бесплатные и большинство было бесплатных,просвятите какие именно пляжи платные?
    Хотя если пляжи и платные,не забывайте,что город-курортный,и надо наполнять бюджет за счёт вот таких вот платных пляжей
    Б.а что с площадками?сейчас практически в каждом дворике можно наблюдать детские площадки
    В.Как чинят дороги,это называется "латать",перестилать дороги -дело не копеечное...
    Д.А вот по поводу фасадов,это кто ещё их угробил?!!Гурвиц хотел их реставрировать(пропиарился)перед выборами,потом забросил и подарил в наследство Костусеву.Который между прочим по-тихоньку начинает ставить леса,об этом уже писал.Наблюдал на Софиевской(возле нархоза)

19. Вверх #22519
    ой только не надо про сравнительную характеристику,я уже как-то проводил параллель между ними двумя,хотя в грязном бельишке ковыряться не люблю,но информации о Гурвице было предостаточно,чтобы приводить его в сравнение с Костусевым..и по встречке гонял сбивая людей и многое другое,так что я думаю проводить сравнительный анализ всё же глупо.
    и кстати,не забывайте сколько времени сидел на кресле Гурвиц и сколько по времени занимает пост мэра Костусев и если уж проводить сравнительный анализ,то только по истечению этого срока
    Уважаемый ярый защитник Костусева, Вы если даже перероите все грязное белье Гурвица, врядли накопаете и четверть того что уже люди знают о Костусеве.
    Чего только стоит его прострелянный галстук, который он демонстрировал по свем каналам, якобы на него покушались.
    О работе в антимонопольном комитете и говорить наверное не стоит?
    Сотрудничество с Боделаном против Гурвица и с Гурвицем против Боделан, не зря ему тогда дали кличку ФЛЮГЕР.
    Брошенные семьи.
    И многое другое, что сделало ему репутацию, еще до мэрского кресла.

20. Вверх #22520
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Таки раздули и не слишком напрягали мозг при этом, выкладывая фото с полными контейнерами.
    Контейнеры таки полные, но вокруг мусор не валяется (за исключением поломанного дивана, который по правилам вообще на мусорку выносить нельзя).
    О чем свидетельствует отсутствие мусора вокруг контейнеров?
    О том, что отходы вывозятся вовремя, а ушлые журналистики сфоткали наполнившиеся за сутки контейнеры как раз перед приездом мусоровоза ))
    Дежа вю не вызывает, не? А недавно такая же ситуация была нормальной, да? И СМИ не врали?

Ответить в теме
Страница 1126 из 4245 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права