Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1130 из 4245 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 84898
  1. Вверх #22581
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У директора Аркадии нет пары копеек, что бы нанять левых благодарельщиков, как это принято у лучших мэров, к примеру? ))
    Директор Аркадии - вообще не в теме - как и что должно работать в КП.
    он бывший военный - ему главное - показуха.
    И "зачем платить больше" - если есть предприниматели на шару?

2. Вверх #22582
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    будешь слушать когда я стану мэром
    в репе у тебя уже давно все написано, не спи
    Так ведь это же Алёшка Гончаренко сидит!!!!!!

3. Вверх #22583
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Иван Гамаз Посмотреть сообщение
    Так ведь это же Алёшка Гончаренко сидит!!!!!!
    Не-не. Младший полчаса назад замечен около Спартака

4. Вверх #22584
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Директор Аркадии - вообще не в теме - как и что должно работать в КП.
    он бывший военный - ему главное - показуха.
    И "зачем платить больше" - если есть предприниматели на шару?
    Ну ни знаю - по идее для военного должна быть главной дисциплина, а не показуха )
    И что преприниматели - людям с этой стороны экрана понравится, если простым гражданам будет хорошо, а не предпринимателям.
    Лучше мамашек с дитями и бабулек к благодарению привлекать.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #22585
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Интересное интервью отвечающее на многие вопросы http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/781914-echo/
    А вот про что я толдычу из-за дня в день
    А.А.Костусев: "Я хочу сказать, что ни один город Украины, я отвечаю за свои слова, не находится в таком плачевном состоянии финансовом, как Одесса. Я принял город – 1 млрд. 100 млн. долгов. у города."
    Для кого он это говорит? Он же прекрасно знал на что он идет. По крайней мере за 7 месяцев пребывания на престоле он мог бы добиться конвертации кредита в национальную валюту, т.к. за по последние пол года франк укрепился еще на 5%. Но, как я понимаю, его это мало волнует....
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #22586
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не-не. Младший полчаса назад замечен около Спартака
    так он с iPad'а пишет!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #22587
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    так он с iPad'а пишет!
    Как говорится - до чего техника дошла!

Алексей Алексеич - вашего сына, и тут и там показывают!

8. Вверх #22588

у папиной поци такая же тяга к разрезанию ленточек... Но ему еще не доверяют это делать самостоятельно... Только с помощью пидстрахуя...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #22589
    Костусев рассказал, как "гуляют до утра" раскованные одесситки

07 июня 2011 | 19:18

Мэр Одессы Алексей Костусев рассказал немного о вольных нравах женской половины населения Одессы.

В интервью российской радиостанции "Эхо Москвы" чиновник заявил, что одесситки до сих пор танцуют "до утра".

"Условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые", - заявил он.

"Недаром в песнях пелось: "Ах, Одесса - жемчужина у моря!". Там были такие слова: "И женщины гуляют, танцуют до утра". На самом деле…", - отметил Костусев.

На уточняющий вопрос журналиста, по-прежнему ли танцуют девушки, мэр ответил: "Танцуют", при этом заявил, что Ницца находится в Италии.

"Одесситки танцуют до утра. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь…", - сказал Костусев.
    ПрАфеССура!!!
    П.С. Ходил, искал платные пляжи, а нашел раскованных до утра женщин... «Яке їхало – таке й здибало!» (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #22590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ну отсюда вывод- либо в городе решены все проблемы, либо мэр безответственный человек.
    Либо это все о Косусеве говорит ребенок, который толком не знает, что такое работа и в силу юношеского максимализма считает, что в городе, как впрочем и по жизни, можно решить все проблемы. У любого города всегда были, есть и будут проблемы. Проблем нет только у усопших и в политическом смысле Гурвице в т.ч. Более того, любой работающий человек по закону имеет право на отпуск. Для того, чтоб долго и эффективно работать, человеку надо отдыхать. Так что советую тебе в твои 23 для начала понять прописные истины, а потом «подавать какие-то советы космического масштаба…»

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Нужен, но не так часто и не в городе, где масса нерешенных проблем...!
    уважаемый, твоя фамилия КЗОТ, который знает кому и сколько надо отдыхать?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 07.06.2011 в 20:39.

11. Вверх #22591
    Специально для Турбиков, Мадам Пи и Нонстопочек. Выкладываю цитату Петрушки о его визите в Ибицу.

У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, и детей, кстати, ваших известных тоже, которых я там увидел и мне показали…

12. Вверх #22592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Почему же случайно? Я именно что специально Вашу логику, милейший, чуть расширил - с только тех, кого Вы видите как "УКРАЛ и МНОГО! И Вы, и Вся Одесса (и не только) ЭТО прекрасно знают..." на всех мразей, за которых, как Вы говорите, знает вся Одесса
    Я понимаю, что Вас устраивает только чтобы Гурвиц сукой был, но поспрашивайте в очередях, общественном транспорте за отношение обычных одесситов к нынешним ублюдкам. Или Вы таки можете доказать, что украл Гурвиц?
    Вопрос, мягко говоря не очень адекватный. Гурвицы своими руками не крадут, они крадут руками подчинённых. Его проживание на рабочем месте тоже вызывает массу вопросов и свидетельствует о мелочности и хитрожопости. Вспомним, Гурвиц планомерно уничтожал электротранспорт, которым пользуются в основном малоимущие.

13. Вверх #22593
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Либо это все о Косусеве говорит ребенок, который толком не знает, что такое работа и в силу юношеского максимализма считает, что в городе, как впрочем и по жизни, можно решить все проблемы. У любого города всегда были, есть и будут проблемы. Проблем нет только у усопших и в политическом смысле Гурвице в т.ч. Более того, любой работающий человек по закону имеет право на отпуск. Для того, чтоб долго и эффективно работать, человеку надо отдыхать. Так что советую тебе в твои 23 для начала понять прописные истины, а потом «подавать какие-то советы космического масштаба…»
    Я тебе советую в общении меньше ссылатся на возраст, но когда нет аргументов, то это тяжело, понимаю.
    Проблемы..ну да ладно, хотя бы программу какую-то иметь по выполнению предвыборных обещаний. За пол года это реально.
    А о Костусеве-ну спроси у предпринимателей- у лоточников, будочников и крупнее- владельцев ресторанов и тех кто только собирается их открыть- с кем рабочий климат был здоровее- сейчас или последние 5 лет?

14. Вверх #22594
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ПрАфеССура!!!
    П.С. Ходил, искал платные пляжи, а нашел раскованных до утра женщин... «Яке їхало – таке й здибало!» (С)
    "И когда начнется тепло и в городах украинских начнут раздеваться женщины – увидите такую красоту, это очень прекрасно". Витя Янукевич. Избранное.

15. Вверх #22595
    я ездил в Стокгольм и там встречался с «ВЕКО», c «SAAB»
    ВЕКО - разве это шведская компания????

16. Вверх #22596
    User banned
    ненене...не "вдруг" ,совсем не " вдруг"..
    директор пляжа Аркадия УЖЕ собрал предпринимателей и объявил,что 10 июня костусев будет с камерами делать обход ..
    так вот наша задача - подходить к костусеву перед камерами и благодарить за "то,что навел наконец-то "порядок" в Аркадии "(с)
    на мой вопрос : В кто не будет благодарить?
    ответ директора: А с тем мы будем очень сильно ссориться...(с)

это нормально? разыгрывают сценку -"Ленин и дети"?
    Чисто придурки,чесслово..
    Не верится..... не знаю.....
    Но если так, та наймите пару человек, та и всё.....
    Но дело в том, что опыт подсказывает - подобные акции малоэффективны. Набежит толпа и скажет, что думает.....
    Вон, Гурвиц по дворам ездил, автобусами ему "благодарных одесситов" свозили, и всё равно, каждый раз конфуз)))))

Да и недовольных всегда больше...... И как у классиков, вполне довольных вообще нет))))....

Короче, врядли такая акция планируется.... или Вы неправду говорите......
    или директор Ваш некомпетентен. Пусть к специалистам обратится)))) Не дорого).....

17. Вверх #22597
    Не покидает форум
    Я тебе советую в общении меньше ссылатся на возраст, но когда нет аргументов, то это тяжело, понимаю.
    мамочка, там есть аргументы, попробуй осилить еще раз!

Проблемы..ну да ладно, хотя бы программу какую-то иметь по выполнению предвыборных обещаний. За пол года это реально.
    А о Костусеве-ну спроси у предпринимателей- у лоточников, будочников и крупнее- владельцев ресторанов и тех кто только собирается их открыть- с кем рабочий климат был здоровее- сейчас или последние 5 лет?
    согласен, у лузеров, сосавших Эдину сиську дела не очень... У нас стали закрываться супермаркеты, 7-й км, в Эпицентре за стройматериалами не стало очередей? Машин на улицах поубавилось?

18. Вверх #22598
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #22599
    Не покидает форум
    ненене...не "вдруг" ,совсем не " вдруг"..
    директор пляжа Аркадия УЖЕ собрал предпринимателей и объявил,что 10 июня костусев будет с камерами делать обход ..
    так вот наша задача - подходить к костусеву перед камерами и благодарить за "то,что навел наконец-то "порядок" в Аркадии "(с)
    на мой вопрос : В кто не будет благодарить?
    ответ директора: А с тем мы будем очень сильно ссориться...(с)

это нормально? разыгрывают сценку -"Ленин и дети"?
    Чисто придурки,чесслово..
    верится с трудом, за наведенный порядок и вывоз мусора, в виде охреневших предпринимателей, должны благодарить одесситы. А благодарности от мусора, от которого избавились ... Бред!

20. Вверх #22600
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мамочка, там есть аргументы, попробуй осилить еще раз!

согласен, у лузеров, сосавших Эдину сиську дела не очень... У нас стали закрываться супермаркеты, 7-й км, в Эпицентре за стройматериалами не стало очередей? Машин на улицах поубавилось?
    7й сейчас одесситы держат? Эпицентр одессит держит?
    Супермаркеты? Не надо путать холдинги и местный бизнес.

Ответить в теме
Страница 1130 из 4245 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права