|
не знаю.... странно как-то.... посмотришь.
Вобще, после приема и отмены оргаметрила происходит восстановление твоего гормонального фона, и мес. могут себя "как угодно вести"....
у меня нормализовалось это через два месяца после отмены. Так что будь на связи с доктором, .т.к. я тогда совсем не понимала что происходит и почему так))) Тогда врач (тоже с Пастера) все объяснял.
Последний раз редактировалось Медико; 08.05.2011 в 23:47.
В состоянии счастья!...
ээээх, а я так надеялась хоть от них поправится(((
блин, всё не как у людей!))
девочки скажите кто делал лапару у Гурьева в ж/д больнице?как он как хирург?очень переживаю.потому что есть возможность по знакомству у него сделать лапару,хотя направили к Швецу.
Последний раз редактировалось Inna_Angel; 10.05.2011 в 13:44.
Приветик!
Тебе 26 лет?
У меня тоже был разрыв кисты яичника=реанимация. Через 3 месяца на этом же!!! яичнике опять киста - пролечила - рассосалас...,через 2 месяца-опять... Короче, мне повезло, встретилась мне на пути старая еврейка, которая сказала, что 100 % - инфекция, которую просто не нашли... Стала искать - нашла хламидии.... Вылечили. ЗАбыла о воспалении, кистах ит.п... Так что надо искать инфекцию!
К сожалению, сейчас опять придется оперировать, но теперь уже миома и гидросальпинкс...............
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
у меня тоже гидросальпинкс, вот пролечила антибиотиками и противогрипковыми препаратами. По анализам на инфекции все чисто, только лейкоциты есть, т.е. воспаление, а инфекцию не могут найти.
Просто мне повезло родить двоих детей, правда беременности были мягко говоря ужасные, обоих дотянули на капельницах и таблетках. Думаю эта гадость давала такие проблемы.
Лечу уже 3 месяца.....Антибиотиками в т.ч.. Инфекций нет,воспаления нет.........Почитав в инете, понимаю, что операция неизбежна. У меня детей нет. Последний был выкидыш....Понимаю, что из-за этой хрени - жидкость в трубе токсична, воздействует на эмбрион и эмбрион погибает......Завтра иду к своей гин.....Будем решать, что делать.... И ,даже не знаю......если сейчас делать операцию, то после нужно беременеть, а мне пока не от кого.............И что делать??? Ждать, пока появиться тот, от кого беременеть или как???? Короче - КОПЕЦ......Да и лет то уже немало.......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
девочки скажите кто делал лапару у Гурьева в ж/д больнице?как он как хирург?очень переживаю.потому что есть возможность по знакомству у него сделать лапару,хотя направили к Швецу.[/QUOTE]
Я делала в декабре в ж/д у Гурьева. Удаляли дермоидную кисту. Во время операции проверили проходимость труб и обнаружили эндометриоз.
Все прошло отлично, после операции назначили люкреин депо для лечения эндометриоза, я даже его купила. НО ОН МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ - СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!. До этого 5 лет пыталась - без успешно.
Так, что о Гурьеве у меня впечетления, как о волшебнике.
Надеюсь Он Вам тоже поможет решить все ваши проблемы.
Не бойтесь. Он отличный специалист!!!
Подскажите где в Одессе делают лапароскопическое удаление аппендицита и интересна цена?
Я делала в декабре в ж/д у Гурьева. Удаляли дермоидную кисту. Во время операции проверили проходимость труб и обнаружили эндометриоз.
Все прошло отлично, после операции назначили люкреин депо для лечения эндометриоза, я даже его купила. НО ОН МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ - СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!. До этого 5 лет пыталась - без успешно.
Так, что о Гурьеве у меня впечетления, как о волшебнике.
Надеюсь Он Вам тоже поможет решить все ваши проблемы.
Не бойтесь. Он отличный специалист!!![/QUOTE]
через сколько времени у вас после лапары получилось забеременеть?
Социальные закладки