Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 227 из 658 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 13146
  1. Вверх #4521
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Как мне сказал врач, мне их назначили, чтобы не было месячных, а они идут...
    из побочных - жуткие головные боли, постоянно высокое давление...

З.Ы. так надеялаясь, что поправлюсь ( с моими 43 кг), но по-моему ещё больше похудела...
    вот думаю, может бросить его пить...
    Ты их принимаешь постоянно или с перерывом?? По идее, пока ты принимаешь "ОРГАМЕТРИЛ", то месячных не будет. После его отмены они начинаются на примерно на третий день, не зависимо от твоего цикла.
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ты их принимаешь постоянно или с перерывом?? По идее, пока ты принимаешь "ОРГАМЕТРИЛ", то месячных не будет. После его отмены они начинаются на примерно на третий день, не зависимо от твоего цикла.
    принимала постоянно - без перерывов, но они всё равно были...
    в пятницу была на Пастера - отменили мне их
    это что - ближайшее время не прекратятся? - завтра третий день после отмены - а ещё эти не закончились

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для Ревекка
    это что - ближайшее время не прекратятся? - завтра третий день после отмены - а ещё эти не закончились
    Да, как-то странно, у меня, когда принимала Оргаметрил, м. не было и побочек таких тоже, только апатия почти на все.

4. Вверх #4524
    не знаю.... странно как-то.... посмотришь.
    Вобще, после приема и отмены оргаметрила происходит восстановление твоего гормонального фона, и мес. могут себя "как угодно вести"....
    у меня нормализовалось это через два месяца после отмены. Так что будь на связи с доктором, .т.к. я тогда совсем не понимала что происходит и почему так))) Тогда врач (тоже с Пастера) все объяснял.
    Последний раз редактировалось Медико; 08.05.2011 в 23:47.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #4525
    ээээх, а я так надеялась хоть от них поправится(((
    блин, всё не как у людей!))

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для Ревекка
    может таблетки неправильные- залипуха?

7. Вверх #4527
    ээээх, а я так надеялась хоть от них поправится(((
    блин, всё не как у людей!))
    так эффект был скорее всего временный. я имею в виду, поправка)))
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    может таблетки неправильные- залипуха?
    дак 3 месяца пропила - в разных аптеках брали...

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    дак 3 месяца пропила - в разных аптеках брали...
    Я думаю что это связано с твоим гормональным фоном, скорее всего у тебя высокий уровень гормонов отвечающих за созревание яйцеклеток и их выход из фолликулов , а оргаметрил их не до конца подавлял!
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я думаю что это связано с твоим гормональным фоном, скорее всего у тебя высокий уровень гормонов отвечающих за созревание яйцеклеток и их выход из фолликулов , а оргаметрил их не до конца подавлял!

а если такой гормональный фон - это хорошо или плохо

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а если такой гормональный фон - это хорошо или плохо
    Ну смотря для чего..для беременности хорошо)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #4532
    Постоялец форума
    девочки скажите кто делал лапару у Гурьева в ж/д больнице?как он как хирург?очень переживаю.потому что есть возможность по знакомству у него сделать лапару,хотя направили к Швецу.
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 10.05.2011 в 13:44.

13. Вверх #4533
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Natalohka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго время суток. Собираюсь на лапароскопию к Гладчук+Рожковская. У меня непроходимость труб(гидросальпингс), спайки после двух полосных операций(на яичниках кисты лопались). У меня остался горький опыт после последней операции. Меня особо никто не лечил. Не смогла найти подходящего врача. Как я понимаю, на рез-т влияет не только оперативное вмешательство, но и правильная программа по реабилитации. Может у кого была похожая ситуация с моим диагнозом. Важно знать ваши рекомендации. Кто через это прошёл. Советы. Очень хочется маленького уже. Заранее спасибо.
    Приветик!
    Тебе 26 лет?
    У меня тоже был разрыв кисты яичника=реанимация. Через 3 месяца на этом же!!! яичнике опять киста - пролечила - рассосалас...,через 2 месяца-опять... Короче, мне повезло, встретилась мне на пути старая еврейка, которая сказала, что 100 % - инфекция, которую просто не нашли... Стала искать - нашла хламидии.... Вылечили. ЗАбыла о воспалении, кистах ит.п... Так что надо искать инфекцию!
    К сожалению, сейчас опять придется оперировать, но теперь уже миома и гидросальпинкс...............
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #4534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Тебе 26 лет?
    У меня тоже был разрыв кисты яичника=реанимация. Через 3 месяца на этом же!!! яичнике опять киста - пролечила - рассосалас...,через 2 месяца-опять... Короче, мне повезло, встретилась мне на пути старая еврейка, которая сказала, что 100 % - инфекция, которую просто не нашли... Стала искать - нашла хламидии.... Вылечили. ЗАбыла о воспалении, кистах ит.п... Так что надо искать инфекцию!
    К сожалению, сейчас опять придется оперировать, но теперь уже миома и гидросальпинкс...............
    у меня тоже гидросальпинкс, вот пролечила антибиотиками и противогрипковыми препаратами. По анализам на инфекции все чисто, только лейкоциты есть, т.е. воспаление, а инфекцию не могут найти.
    Просто мне повезло родить двоих детей, правда беременности были мягко говоря ужасные, обоих дотянули на капельницах и таблетках. Думаю эта гадость давала такие проблемы.

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    у меня тоже гидросальпинкс, вот пролечила антибиотиками и противогрипковыми препаратами. По анализам на инфекции все чисто, только лейкоциты есть, т.е. воспаление, а инфекцию не могут найти.
    Просто мне повезло родить двоих детей, правда беременности были мягко говоря ужасные, обоих дотянули на капельницах и таблетках. Думаю эта гадость давала такие проблемы.
    Лечу уже 3 месяца.....Антибиотиками в т.ч.. Инфекций нет,воспаления нет.........Почитав в инете, понимаю, что операция неизбежна. У меня детей нет. Последний был выкидыш....Понимаю, что из-за этой хрени - жидкость в трубе токсична, воздействует на эмбрион и эмбрион погибает......Завтра иду к своей гин.....Будем решать, что делать.... И ,даже не знаю......если сейчас делать операцию, то после нужно беременеть, а мне пока не от кого.............И что делать??? Ждать, пока появиться тот, от кого беременеть или как???? Короче - КОПЕЦ......Да и лет то уже немало.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #4536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Лечу уже 3 месяца.....Антибиотиками в т.ч.. Инфекций нет,воспаления нет.........Почитав в инете, понимаю, что операция неизбежна. У меня детей нет. Последний был выкидыш....Понимаю, что из-за этой хрени - жидкость в трубе токсична, воздействует на эмбрион и эмбрион погибает......Завтра иду к своей гин.....Будем решать, что делать.... И ,даже не знаю......если сейчас делать операцию, то после нужно беременеть, а мне пока не от кого.............И что делать??? Ждать, пока появиться тот, от кого беременеть или как???? Короче - КОПЕЦ......Да и лет то уже немало.......
    Вы главное не отчаивайтесь, я мучаюсь с подобными проблемами уже 2 года. Главное не запускать это все а пытаться что- то делать. Я и сама устала и от лекарств и от больниц.

17. Вверх #4537
    Новичок
    девочки скажите кто делал лапару у Гурьева в ж/д больнице?как он как хирург?очень переживаю.потому что есть возможность по знакомству у него сделать лапару,хотя направили к Швецу.[/QUOTE]

Я делала в декабре в ж/д у Гурьева. Удаляли дермоидную кисту. Во время операции проверили проходимость труб и обнаружили эндометриоз.
    Все прошло отлично, после операции назначили люкреин депо для лечения эндометриоза, я даже его купила. НО ОН МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ - СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!. До этого 5 лет пыталась - без успешно.
    Так, что о Гурьеве у меня впечетления, как о волшебнике.
    Надеюсь Он Вам тоже поможет решить все ваши проблемы.
    Не бойтесь. Он отличный специалист!!!

18. Вверх #4538
    Новичок
    Подскажите где в Одессе делают лапароскопическое удаление аппендицита и интересна цена?

19. Вверх #4539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карпо Посмотреть сообщение
    девочки скажите кто делал лапару у Гурьева в ж/д больнице?как он как хирург?очень переживаю.потому что есть возможность по знакомству у него сделать лапару,хотя направили к Швецу.
    Я делала в декабре в ж/д у Гурьева. Удаляли дермоидную кисту. Во время операции проверили проходимость труб и обнаружили эндометриоз.
    Все прошло отлично, после операции назначили люкреин депо для лечения эндометриоза, я даже его купила. НО ОН МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ - СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!. До этого 5 лет пыталась - без успешно.
    Не бойтесь. Он отличный специалист!!![/QUOTE]

через сколько времени у вас после лапары получилось забеременеть?

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Не бойтесь. Он отличный специалист!!!

через сколько времени у вас после лапары получилось забеременеть?
    [/QUOTE]
    Сразу! Разве не видно по ответу?

Ответить в теме
Страница 227 из 658 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права