Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 232 из 658 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 13152
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне после ВБ назначили 3 месяца ОК , противоспаечную терапию .
    И мне тоже. Вот теперь пью Джаз. А после первой ВБ, ничего не назначали.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И мне тоже. Вот теперь пью Джаз. А после первой ВБ, ничего не назначали.
    Я его же пила) А чего вторая ВБ получилась..большой промежуток между Б был?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #4623
    Нет, первая в январе - правая труба, вторая в апреле - левая труба. Вотя теперь думаю что мне только ЭКО. А говорили наоборот, надо быстрее работать, что-бы не было ВБ.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нет, первая в январе - правая труба, вторая в апреле - левая труба. Вотя теперь думаю что мне только ЭКО. А говорили наоборот, надо быстрее работать, что-бы не было ВБ.
    А мне только через пол года разрешили пробовать и после проверки проходимости, результат положительный был через 2 цикла попыток..так что не теряйте надежду, всё обязательно получится..пускай даже и через ЭКО, ведь главное не процесс а результат))

5. Вверх #4625
    Та я не теряю надежду. Просто уже всего боюсь. Пока отдыхаю, а через два цикла пойду опять проверять трубы.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

6. Вверх #4626
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    девочки скажите кто делал лапару у Гурьева в ж/д больнице?как он как хирург?очень переживаю.потому что есть возможность по знакомству у него сделать лапару,хотя направили к Швецу.
    Гурьев - супер! Я делала лапару в 2006 году - эндометриоз 4 ст, киста эндометриоидная 10 см., аденомиоз, спаечный процесс, 2 миомы. Когда смотрела видео операции плакала. Как он спасал яичник который раздуло до 10 см и прожигал каждый мм внутренней части кисты. Как они вчистили все спайки, убрали миомы - супер генеральная уборка. Прошло 5 лет и нет развития энд кист, вернее есть минимальное. Жалею что не послушала его когда он советовал принимать диферелин, а после повторную лапару для удаления капсул от кист. Он и Нагорный - супер специалисты. Советую

7. Вверх #4627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyubazka Посмотреть сообщение
    Гурьев - супер! Я делала лапару в 2006 году - эндометриоз 4 ст, киста эндометриоидная 10 см., аденомиоз, спаечный процесс, 2 миомы. Когда смотрела видео операции плакала. Как он спасал яичник который раздуло до 10 см и прожигал каждый мм внутренней части кисты. Как они вчистили все спайки, убрали миомы - супер генеральная уборка. Прошло 5 лет и нет развития энд кист, вернее есть минимальное. Жалею что не послушала его когда он советовал принимать диферелин, а после повторную лапару для удаления капсул от кист. Он и Нагорный - супер специалисты. Советую
    спасибки,мне и его жена очень понравилась,они супер,вот только стоимость еще не спросила,лапара через дней 10.....
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 26.05.2011 в 23:29.

8. Вверх #4628
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    спасибки,мне и его жена очень понравилась,они супер,вот только стоимость еще не спросила,лапара через дне 10.....
    А что делает жена?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

9. Вверх #4629
    Постоялец форума
    тоже лапару делает с Гурьевым,они вместе оперируют.

10. Вверх #4630
    Новичок
    Цитата Сообщение от yuliania Посмотреть сообщение
    17 оперировалась у Гладчука на Пастера (киста и эндометриоз).решила написать расценки на сегодняшний день,может кому то понадобится,т.к. сама рассчитывала на одну сумму а оказалась совсем другая.
    все анализы (узи,кровь из вены,кровь из пальца,моча,онкомаркер яичников,терапевт) - 360грн.мелкие расходы имею ввиду оплата медсестер(уколы,капельницы,клизмы)-150грн,самый интересная сумма это амортизация оборудования-450грн.о которой никто даже не догадывался,анестезиолог приносит счёт на 1000грн.независимо от вида операции,старшая медсестра насчитала за лекарства до операции и после-1500грн.Профессору -300 у.е.,асистенту,т.е.своему врачу -150у.е.В итоге выходит -900у.е.но надо брать больше,т.к. это минимум не сложная операция и без осложнений.
    Вообще мнение о больнице и о профессоре не очень.То что он профессионал это да,но как человек не очень,разговаривал грубо,особо не интересуясь о состоянии,а когда я на следующий день после операции не успела утром заплатить,он одарил меня таким взглядом и пренебрежением,что я готова была сквозь землю провалится.так что с оплатой задерживатся не стоит.палаты не очень,нас лежало пятеро в одной окна закрыты потому что кому то то дует то поддувает,поэтому от духоты и жары у всех вечером температура 37 и 5,в первый день операции медсестры ещё бегают,потом их как ветром сдувает.
    ощущение такое,что заплатил деньги и всё гуляй ,мне в день выписки даже не кому было перевязку сделать я так и поехала домой.Так что девочки решайте сами,где бы вам хотелось оперироватся,либо професор,либо так сказать условия и отношение.
    А Вы уверены, что профессор оперирует, а не просто присутствует на бумаге? А относительно вашего мнения - полностью поддерживаю!

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Lyubazka Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что профессор оперирует, а не просто присутствует на бумаге? А относительно вашего мнения - полностью поддерживаю!
    Оперирует..но только тяжёлые случаи, в остальных наблюдает ..если вы конечно его пациент или оперирующий врач просит присутствовать!!

12. Вверх #4632
    Новичок Аватар для Ксюшка)))

По умолчанию Лапароскопия

Девочки, день добрый! Кто делал лапароскопию миом матки на Пастера, подскажите расценки.

13. Вверх #4633
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Ксюшка))) Посмотреть сообщение
    Девочки, день добрый! Кто делал лапароскопию миом матки на Пастера, подскажите расценки.
    цены примерно одинаковы - около 1000 уе
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #4634
    Новичок Аватар для Ксюшка)))
    [QUOTE=НИКОЛЯ!;20578319]цены примерно одинаковы - около 1000 уе[/QUO

Спасибочки! Больше не знаю что и спросить, хотя интересует многое.

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девулички а ну ка скажите пожалуйста, если у женщины трубное бесплодие, она же может расчитывать на бесплатную процедуру ЭКО без медикаментов ??? Я где то по телеку слышала, но успела на конец передачи. Что в Днепропетровске и в Донецке, такое практикуют, государство оплачивает только одну попытку ЭКО. А у нас в Одессе это вообще реально ?

16. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Надо подавать бумаги, кажеться, в областной центр планирования, на какую-то комиссию
    В пределах финансирования выделяют места в Динецке и Ивано-Франковске
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #4637
    Новичок
    Привет девочки! Я новенькая, но скорее всего скоро и я через лапараскопию пройду. Уже 7-й месяц борюсь со своей эндометриоидной кистой (7 см) буквально три дня назад начались ноющие боли. Теперь перечитав практически все 232 страницы - даже не знаю к кому идти с этой проблемой. Подскажите пожалуйста со своего опыта, где лучше. Я пока думаю делать в ж/д больнице или на Тенистой. Очень интересует вопрос цены и отношения!!!!!!! Заранее спасибо!

18. Вверх #4638
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от helena84 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я новенькая, но скорее всего скоро и я через лапараскопию пройду. Уже 7-й месяц борюсь со своей эндометриоидной кистой (7 см) буквально три дня назад начались ноющие боли. Теперь перечитав практически все 232 страницы - даже не знаю к кому идти с этой проблемой. Подскажите пожалуйста со своего опыта, где лучше. Я пока думаю делать в ж/д больнице или на Тенистой. Очень интересует вопрос цены и отношения!!!!!!! Заранее спасибо!
    Тенистую не советую! Отношение до операции отличное, а после - ужасное. Цена высокая по сравнению с другими больницами. Зато очень хороший анастезиолог)

19. Вверх #4639
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от helena84 Посмотреть сообщение
    Советую Швеца в ж/д. Все и до операции , и после - понравилось. Может, у меня был несложный случай...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

20. Вверх #4640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Тенистую не советую! Отношение до операции отличное, а после - ужасное. Цена высокая по сравнению с другими больницами. Зато очень хороший анастезиолог)
    +1
    На Тенистую НИ ЗА ЧТО! Покалечат и глазом не моргнув, еще и отморозятся если будут траблы после операции. Проверено и на знакомых, и на себе.

Ответить в теме
Страница 232 из 658 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права