| ||
У знакомых был шок когда в центре СФ им навстречу шли какие то фрики в кожаных кепках и ботах и с бубенчиками на членах - местные потом объясняли - а фигли вы пошли в город во время парада достиженийи местные не смогли понять возмущения знакомых - как это возможно в центре города, а не в огороженом гето и что нормальные люди с детьми не ездят в такое время в СФ
![]()
Ну, если Битлы мечтали в нем побывать и бедалага Ленон в нем же пострадал, то наверное стоит.
Главное, что бы все сознание большого города не закончилось Брайтон Бич и несколькими вылазками за его пределы.
По настоящему этот город понять можно только проживая в нем активно. То есть пользоватся хотя бы частью благ, которые он может предложить.
Всякий раз уезжая в отпуск, я думаю... А на фига я это делаю, ведь я и не увидел 1000 доли этого города, а прусь за тридевять земель.
Так шо приезжай, стоит это того.![]()
а мой кореш умеет, но не советует. бывают с нашей почтой косяки. мне должна была прийти в письме кредитка американская. так несколько раз посылали, все не доходило письмо. я уже дал другой физ. адрес, другого почтового отделения, тогда наконец пришло. а в центральном главпочтамте воруют.![]()
Да селюк ты конечно.там нет много чего есть в Нью Йорке. Хотя бы океана в котором можно летом купаться не отморозив себе медебейцелы.
Ну вообщем на любителя. Кожному свое.
Дочь открыла в ЛА офис и набирает клиентов, чтобы проводить часть года там. Но постоянно жить там пожалуй бы и не хотела. Тоже любит НЙ.
Ну и туда заезжаю конечно, правда не часто.
Я называю это место: грязненько, но сытненько.
Ты там был? Ты видел какой там жилой комплекс отгрохали?
Прогуливался ли ты по близлежащему к Брайтону частному району под названием Манхэтон Бич?
Не, Брайтон меняется и становится очень дорогим, почти в цене с хорошими калифорнийскими районами.![]()
Не - я в НЙ только проездом на день пару раз был. На Манхетен забежать и там полазить, зайти в МакСторе возле Центрального парка и по парку погулять - вот вся моя тур программа. Дальше Манхетена не выбирался.
А Брайтон просто кусок России-Украины поэтому там всегда "будет-дорожать"))) Бери там пару хат через год выгодно продашь !
Уже поздно, не потяну. Приличная квартира в том новом комплексе о котором я упоминал и о которой ты мечтаешь иметь в Одессе (130-150м2) будет стоить 1,2млн., правда уже со скромной отделкой.. Поез ушел, когда можно было купить эту же квартиру за 350 К.(
А так бы в плавках и на пляж без горок и пригорков. Вышел 10 метров прошелся и ты на песке.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 07.06.2011 в 01:35.
Доброй ночи.
Есть банальный вопрос.
Нашел объект недвижимости.
Как его купить? ) Т.е. какая процедура? На каких моментах стоит быть аккуратным? Что обойдется оформление?
Заранее спасибо добрым людям за ответ.
Социальные закладки