Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1441 из 2913 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 58244
  1. Вверх #28801
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    надо в Москву возвращаться. вариантов больше нет
    А как же без нового базарУ ?
    Я вот хатень продал, чтобы купить себе новую поближе к базару.
    И жить не тужить без точила, пешкадрала на базар ходить.

2. Вверх #28802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это большая страна, в ней легко потеряться от раздражающих тебя лиц.
    В районе где я живу, нет ни одной негритянской семьи. На работе много сестер и нянечек черного,желтого и других цветов кожи. Говно из под больных, включая ежедневное полное обмывание больных проводят отменно, без брезгливости. Чем не мог похвастаться в одесских больницах.
    Пидары, не знаю, в обычной жизни не различаю. Да и дружбу мне пока никто не предлагал. наверное сильно страшный я для них.
    Есть конечно райончики в Нью Йорке куда лучше не заходить, правда мне и несильно хочется. Вообщем это полосатый как зебра город. За остальную Америку отдельный тост.
    У знакомых был шок когда в центре СФ им навстречу шли какие то фрики в кожаных кепках и ботах и с бубенчиками на членах - местные потом объясняли - а фигли вы пошли в город во время парада достижений и местные не смогли понять возмущения знакомых - как это возможно в центре города, а не в огороженом гето и что нормальные люди с детьми не ездят в такое время в СФ

3. Вверх #28803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    В Нью Йорк обязательно съезжу как разбогатею, кучу ситкомов про него посмотрел, надо обязательно побывать
    А мне НЙ вобще не нравится обычный грязный мегаполис - дуй лучше в Калифорнию

4. Вверх #28804
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    ну тогда разочаруюсь, но именно там хочется побывать.

5. Вверх #28805
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    В Нью Йорк обязательно съезжу как разбогатею, кучу ситкомов про него посмотрел, надо обязательно побывать
    Ну, если Битлы мечтали в нем побывать и бедалага Ленон в нем же пострадал, то наверное стоит.
    Главное, что бы все сознание большого города не закончилось Брайтон Бич и несколькими вылазками за его пределы.
    По настоящему этот город понять можно только проживая в нем активно. То есть пользоватся хотя бы частью благ, которые он может предложить.
    Всякий раз уезжая в отпуск, я думаю... А на фига я это делаю, ведь я и не увидел 1000 доли этого города, а прусь за тридевять земель.
    Так шо приезжай, стоит это того.

6. Вверх #28806
    User banned
    В этом мега... есть огромное количество оазисов для жизни, отдыха и развлечений. На любой вкус. Калифорния по своему красива, но скучновата. Климат, вот что прельщает людей в Калифорнию.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 07.06.2011 в 00:50.

7. Вверх #28807
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Скоро пятница -- пиво конечно же!

8. Вверх #28808
    Постоялец форума
    В этом мега... есть огромное количество оазисов для жизни, отдыха и развлечений. На любой вкус. Калифорния по своему красива, но скучновата. Климат, вот что прельщает людей в Калифорнию.
    Так же как и в Москве - но ну его нафиг там жить. Или может просто я селюк какой нить
    Да и развлечений в СФ и ЛА хватает.

9. Вверх #28809
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я к сожалению не умею через ебей покупать. мог бы наверное разобраться, но что-то влом да и времени нет (надо ж больше работать )
    а мой кореш умеет, но не советует. бывают с нашей почтой косяки. мне должна была прийти в письме кредитка американская. так несколько раз посылали, все не доходило письмо. я уже дал другой физ. адрес, другого почтового отделения, тогда наконец пришло. а в центральном главпочтамте воруют.

10. Вверх #28810
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ради эксперимента предлагаю махнуться не глядя, Мы Вам нашу Раду, а Вы Нам свой конгресс, интересно что-то измениться.
    мне понравился последний боец.

11. Вверх #28811
    User banned
    Так же как и в Москве - но ну его нафиг там жить. Или может просто я селюк какой нить
    Да и развлечений в СФ и ЛА хватает.
    Да селюк ты конечно. там нет много чего есть в Нью Йорке. Хотя бы океана в котором можно летом купаться не отморозив себе медебейцелы.
    Ну вообщем на любителя. Кожному свое.
    Дочь открыла в ЛА офис и набирает клиентов, чтобы проводить часть года там. Но постоянно жить там пожалуй бы и не хотела. Тоже любит НЙ.

12. Вверх #28812
    Постоялец форума
    Да селюк ты конечно. там нет много чего есть в Нью Йорке. Хотя бы океана в котором можно летом купаться не отморозив себе медебейцелы.
    Ну вообщем на любителя. Кожному свое.
    Дочь открыла в ЛА офис и набирает клиентов, чтобы проводить часть года там. Но постоянно жить там пожалуй бы и не хотела. Тоже любит НЙ.
    Пару часов по красивейшему БигСюру и уже в Санта Барбаре. А так да - если на океан надо шубу брать ))))
    Признайся вы просто не можете без Брайтан Бич

13. Вверх #28813
    User banned
    Пару часов по красивейшему БигСюру и уже в Санта Барбаре. А так да - если на океан надо шубу брать ))))
    Признайся вы просто не можете без Брайтан Бич
    Ну и туда заезжаю конечно, правда не часто.
    Я называю это место: грязненько, но сытненько.
    Ты там был? Ты видел какой там жилой комплекс отгрохали?
    Прогуливался ли ты по близлежащему к Брайтону частному району под названием Манхэтон Бич?
    Не, Брайтон меняется и становится очень дорогим, почти в цене с хорошими калифорнийскими районами.

14. Вверх #28814
    Постоялец форума
    Ну и туда заезжаю конечно, правда не часто.
    Я называю это место: грязненько, но сытненько.
    Ты там был? Ты видел какой там жилой комплекс отгрохали?
    Прогуливался ли ты по близлежащему к Брайтону частному району под названием Манхэтон Бич?
    Не, Брайтон меняется и становится очень дорогим, почти в цене с хорошими калифорнийскими районами.
    Не - я в НЙ только проездом на день пару раз был. На Манхетен забежать и там полазить, зайти в МакСторе возле Центрального парка и по парку погулять - вот вся моя тур программа. Дальше Манхетена не выбирался.
    А Брайтон просто кусок России-Украины поэтому там всегда "будет-дорожать" ))) Бери там пару хат через год выгодно продашь !

15. Вверх #28815
    User banned
    Не - я в НЙ только проездом на день пару раз был. На Манхетен забежать и там полазить, зайти в МакСторе возле Центрального парка и по парку погулять - вот вся моя тур программа. Дальше Манхетена не выбирался.
    А Брайтон просто кусок России-Украины поэтому там всегда "будет-дорожать" ))) Бери там пару хат через год выгодно продашь !
    Уже поздно, не потяну. Приличная квартира в том новом комплексе о котором я упоминал и о которой ты мечтаешь иметь в Одессе (130-150м2) будет стоить 1,2млн., правда уже со скромной отделкой.. Поез ушел, когда можно было купить эту же квартиру за 350 К.(
    А так бы в плавках и на пляж без горок и пригорков. Вышел 10 метров прошелся и ты на песке.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 07.06.2011 в 01:35.

16. Вверх #28816
    Посетитель Аватар для Yachtman-Od
    Доброй ночи.

Есть банальный вопрос.
    Нашел объект недвижимости.

Как его купить? ) Т.е. какая процедура? На каких моментах стоит быть аккуратным? Что обойдется оформление?

Заранее спасибо добрым людям за ответ.

17. Вверх #28817
    Постоялец форума
    Уже поздно, не потяну. Приличная квартира в том новом комплексе о котором я упоминал и о которой ты мечтаешь иметь в Одессе (130-150м2) будет стоить 1,2млн., правда уже со скромной отделкой.. Поез ушел, когда можно было купить эту же квартиру за 350 К.(
    А так бы в плавках и на пляж без горок и пригорков. Вышел 10 метров прошелся и ты на песке.
    Да хорошо было бы, но в чем то другом не прогадал.

18. Вверх #28818
    User banned
    Да хорошо было бы, но в чем то другом не прогадал.
    Надеюсь, что нет. Пока получаю удовольствие от частного дома, а потом может быть и в квартиру запрыгну. Да и вообще другую страну. Непоседа я, уже шестое жилье поменял за время отсидки среди здесь.

19. Вверх #28819
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Yachtman-Od Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.

Есть банальный вопрос.
    Нашел объект недвижимости.

Как его купить? ) Т.е. какая процедура? На каких моментах стоит быть аккуратным? Что обойдется оформление?

Заранее спасибо добрым людям за ответ.
    Объект недвижимости красный ?
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #28820
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мне понравился последний боец.

зачет
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 1441 из 2913 ПерваяПервая ... 441 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 1941 2441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права