| ||
про "больше работать" не помню. А что обещал?
В реалии к этому и идет. Налоги богатым, мне в том числе, нужно поднимать. В идеале неплохо было бы и затянуть пояса. То есть уменьшить соц траты. Эти траты у нас огого какие, до утра не пересчитаешь.
Затянув пояса, опять же пострадает и здравоохранение, а вместе с ним и я.
Так шоб выйти на тежи грошы, получается мне нужно больше работать. Все как при вашем Азарыче или как там его...Америка, а жизнь такая же сволочная как и на Украине.
У вас хоть телки дешевле, правда не всегда.
![]()
Обещал - обещал,токо так и не ответил долги отдавать будете.
Вы говорили по моему, что платите больше 40% налогов, у нас больше 55%, ни чего хорошего в этом нет,все хотят об.....ать государство.
Возможно сокращать расходы?, где можно конечно (армия), а население стимулировать не бесплатными ватрушками, а как то по другому, возможно от выработки?
Да, даШтаты всегда готовы посеять разумное, доброе, вечное, защитить принципы свободы и демократии, особенно если рядом нефть, трубопровод или стратегически важное место расположение.
По моему в 20 и 21 веке, почти при всех президентах, США были так или иначе втянуты в военные конфликты.
Платить конечно буду. Разница заключается в том, что я вижу и знаю куда мои денюшки идут. Я остаюсь благодарным этому государству потому, что оно помогло мне на первых порах становления. И я надеюсь оно меня не бросит тогда, когда я уже не смогу ему дать ничего. Ясное дело в меру его возможностей на период когда в этом появится необходимость.
И главное, благодаря этому государству я выростил успешных детей. Хотя может быть мне бы удалось это сделать и на Украине. Who knows?
В целом и там и здесь работать будем много, если будет желание жить хорошо.
Но Вы видите как у нас получилось, после развала СССР, пенсионеры получают крохи, хотя всю жизнь отдали тому государству.![]()
Ведь при очень плохом сценарии может все повториться и там.
И если Вы много работаете, но получаете не намного больше, чем сосед который ни фига не делает, будет ли смысл (интерес) в Вашей работе?
Последний раз редактировалось Yura 106; 06.06.2011 в 23:57.
вот такой же: http://carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=27
но там предупреждают, шо есть клон, который хуже и дешевле.
а по твоей ссылке настораживает в описании: "Угол обзора: 270 градусов ", хотя должно быть "Угол обзора 120° по диагонали 100° по горизонтали (4 полосы движения и обочина)"
Это большая страна, в ней легко потеряться от раздражающих тебя лиц.
В районе где я живу, нет ни одной негритянской семьи. На работе много сестер и нянечек черного,желтого и других цветов кожи. Говно из под больных, включая ежедневное полное обмывание больных проводят отменно, без брезгливости. Чем не мог похвастаться в одесских больницах.
Пидары, не знаю, в обычной жизни не различаю. Да и дружбу мне пока никто не предлагал.наверное сильно страшный я для них.
Есть конечно райончики в Нью Йорке куда лучше не заходить, правда мне и несильно хочется. Вообщем это полосатый как зебра город. За остальную Америку отдельный тост.![]()
Социальные закладки