Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 312 из 1433 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 28650
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Та да. Куда уж мне до всяких гоблинов, собравшихся в тысячные толпы из-за страха перед тремя десятками одесситов и крымчан, и нападающих героически на стариков, срывая с них ленты. Укрогероизм понимать надо...)))
    А Вы, надо понимать, героически бросились спасать стариков-ветеранов... Нет?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #6222
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    До тех стариков которые были с нами в автобусах, гоблины не добрались.Но зато героически нападали на стариков на улицах (исходя из данных на многочисленных видео). Одним словом гоблины.

П.С. Вот для того, что бы дети Новороссии не были такими гоблинами в будущем, необходима федерализация страны (дабы оградиться от гоблинов) , а так же возрождение имени и истории Новороссии.
    Наши дети должны воспитывать на других ценностях , подражать например славному герою Суворову, а не всяким гоблинам...

3. Вверх #6223
    zodchiy
    А зачем ты (с компанией) вообще на стариков нападал...какая цель преследовалась?
    Последний раз редактировалось Dema; 06.06.2011 в 09:25.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #6224
    До тех стариков которые были с нами в автобусах, гоблины не добрались.Но зато героически нападали на стариков на улицах (исходя из данных на многочисленных видео). Одним словом гоблины.
    Вы вышли из автобуса и встали грудью на пути озверевших бандеровцев?

П.С. Вот для того, что бы дети Новороссии не были такими гоблинами в будущем, необходима федерализация страны (дабы оградиться от гоблинов) , а так же возрождение имени и истории Новороссии.
    Наши дети должны воспитывать на других ценностях , подражать например славному герою Суворову, а не всяким гоблинам...
    Понятно... И строить Новороссию Вы будете под защитой ОМОНОВцев.

5. Вверх #6225
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А зачем ты (с компанией) вообще на стариков нападал...какая цель приследовалась?
    Ну, во-первых, будь добр выложить какие-либо факты, когда я (один или с компанией) нападал на стариков, иначе получается безответственная болтовня. Во-вторых, слово "преследовалась" пишется через "е". С ужасом думаю, что ждет русский язык, когда новороссы придут к власти...

6. Вверх #6226
    zodchiy
    Ну, во-первых, будь добр выложить какие-либо факты, когда я (один или с компанией) нападал на стариков, иначе получается безответственная болтовня. Во-вторых, слово "преследовалась" пишется через "е". С ужасом думаю, что ждет русский язык, когда новороссы придут к власти...
    Ты враждебно настроен по отношению к нападавшим на стариков?
    п.с. Спасибо, я знаю, это опечатка...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #6227
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Понятно... И строить Новороссию Вы будете под защитой ОМОНОВцев.
    Почему бы нет, ОМОНовцы по закону обязаны защищать законопослушных граждан от разных орков. А когда они не справляются начинается менее приятный вариант, когда их замещают ребята в голубых касках.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

Отношение Москва к России имеет самое прямое, а Россиия к НовоРоссии.
    Судя по обильным пятнам и их цвету вы хранили карту по методике г-н полковка1, которую описывал Асмен?
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

8. Вверх #6228
    User banned
    На что тебе ссылочки, на видео где НКВДэшники переодеваются в УПА? Или как закладывают бомбу под немецкую комендатуру, зная что за это повесят тысячи ни в чем не винных одесситов?
    А ну, пожалуйста, по числам - когда начали вешать, а когда взорвали дом на Маразлиевской. Трепач!

9. Вверх #6229
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, ей все равно, тут другая специализация - борьба с вышиванками.
    С какими? Русскими, белорускими, украинскими? Вы уж определитесь )

10. Вверх #6230
    User banned
    Но всегда лучше победить "чужими руками". Надо побеждать умом и хитростью, а не лобовой атакой.
    Птица говорун отличается умом и сообразительностью (С). Срочную служил , не новоросс?

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Птица говорун отличается умом и сообразительностью (С). Срочную служил , не новоросс?
    Судя по знаниям военного дела, которые тут демонстрируют некоторые, обзывая артиллеристов- офицерами ГРУ, называя британскую L-85- украинским "Вепрем", и утверждая что в районах боевых действий считается год за два, а не за три, а также общему тону и смыслу постов. До ВУЗа с военной кафедрой они не доросли, а на срочную их психолог не пустил.

12. Вверх #6232
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    точно?
    генетическая экспертиза подтвердила?)
    Вы себе тоже генетическую экспертизу делали, чтобы выяснить свою национальность? ))
    ЗЫ А это Вам для психологической разрядки.

Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Вы себе тоже генетическую экспертизу делали, чтобы выяснить свою национальность? ))

Я так понимаю вы считаете это видео документальным? Я вас страшно удивлю, но в то время видеокамер ещё не было.

14. Вверх #6234
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    На что тебе ссылочки, на видео где НКВДэшники переодеваются в УПА? Или как закладывают бомбу под немецкую комендатуру, зная что за это повесят тысячи ни в чем не винных одесситов?
    значит доказательств нет? и все эти разговоры как всегда, картинки вашего воспалённого сознания?

Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение

есть ещё хорошие документальные фильмы "Терминатор" и "Обитель Зла"
    кстати слово "москаль" значило: солдат я что то там солдат не наблюдал. и кстати чем закончилась встреча не в курсе?
    Последний раз редактировалось Монархист; 06.06.2011 в 11:08.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

15. Вверх #6235
    Затейница

Привет новороссам от Александра Сергеевича!

Я жил тогда в Одессе пыльной:
    Там долго ясны небеса,
    Там хлопотливо торг обильный
    Свои подъемлет паруса;
    Там все Европой дышит, веет,
    Все блещет югом и пестреет
    Разнообразностью живой.
    Язык Италии златой
    Звучит по улице веселой,
    Где ходит гордый славянин,
    Француз, испанец, армянин,
    И грек, и молдаван тяжелый,
    И сын египетской земли,
    Корсар в отставке, Морали.

(А.С. Пушкин. "Евгений Онегин")

В июле 1823 г. состоялся перевод Пушкина в Одессу, где он перешел в подчинение к новому наместнику Новороссийского края, графу М.С. Воронцову. Пушкин сам желал перевода в Одессу. Он писал брату: "Я насилу уломал Инзова, чтобы он отпустил меня в Одессу - я оставил мою Молдавию и явился в Европу. Ресторация и итальянская опера напомнили мне старину и, ей богу, обновили мне душу".

В Одессе поэт провел 13 месяцев - с 3 июля 1823 г. по 31 июля 1824 г. Здесь им были написаны две с половиной главы "Евгения Онегина", поэма "Цыганы", закончен "Бахчисарайский фонтан", стихотворения: "Свободы сеятель пустынный", "Невинный страж дремал на царственном пороге", "Зачем ты послан был и кто тебя послал", "Ночь", "Демон", "Телега жизни", "Придет ужасный час" и много других.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #6236
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    "Предателям"... Любезно, однако. Всему есть определение. Уж,такому явлению - и подавно. Сепаратизм, на что и статья соответствующая в УК.
    Ух ты! Статья! Это говорят люди развалившие СССР, и не понесшие НИКАКОГО наказания)))))

Так не бывает, чтоб одним можно, а другим нельзя. Право наций на самоопределение никто не отменял))))
    И такого термина, как "отложенное право на самоопределение" не отменяли.....
    А знаете ли, какая сверхдержава, согласно международным договорённостям, является гарантом этого права на территории бывшего СССР?
    И вот интересно, до какого места нам эта статья))))

17. Вверх #6237
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ух ты! Статья! Это говорят люди развалившие СССР, и не понесшие НИКАКОГО наказания)))))
    Если такие люди и есть (а я лично в их существовании сомневаюсь - СССР развалилось ввиду изначально ущербной конструкции), то их не наказывать, их награждать надо!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если такие люди и есть (а я лично в их существовании сомневаюсь - СССР развалилось ввиду изначально ущербной конструкции), то их не наказывать, их награждать надо!
    Ребята, не надо ссориться, все страны создаются и разваливаются, вопрос только в том сколько они просуществуют. И как правильно заметил тов. Nikles, очень многое зависит от конструкции, вот люди и пытаются совершенствовать её в меру своих сил и возможностей, что кстати является гражданским долгом каждого из нас. Пример СССР крайне показателен, в том плане, что застой, изоляционизм и однобокая политика неминуемо ведут к деградации и краху. Посему никак нельзя допускать этого. Ибо мы хотим чтобы Украина таки побила рекорд долголетия поставленный Китайской Империей. Если же кто-то видит в подобных действиях признаки сепаратизма- его священный долг и обязанность доложить об этом в прокуратуру или СБУ- там разберутся.

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    опять озонируешь воду в луже ? .....во времена монголо-татар новороссия даже не была еще в проекте...
    Так Вы определитесь, Вы об истории речь ведёте (флудите как всегда), или о "новороссии" (в соответствии с темой)??
    Я знаю, что с историей у Вас проблемы (спорить не буду), но тут вопрос (вроде) касается географии (что южнее московии??)
    Кстати, а как Вы в "новороссии" "озонируете" воду??

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кстати, а как Вы в "новороссии" "озонируете" воду??
    Как и все цивилизованные люди:
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 06.06.2011 в 13:56.

Закрытая тема
Страница 312 из 1433 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права