| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
До тех стариков которые были с нами в автобусах, гоблины не добрались.Но зато героически нападали на стариков на улицах (исходя из данных на многочисленных видео). Одним словом гоблины.
П.С. Вот для того, что бы дети Новороссии не были такими гоблинами в будущем, необходима федерализация страны (дабы оградиться от гоблинов) , а так же возрождение имени и истории Новороссии.
Наши дети должны воспитывать на других ценностях , подражать например славному герою Суворову, а не всяким гоблинам...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Почему бы нет, ОМОНовцы по закону обязаны защищать законопослушных граждан от разных орков. А когда они не справляются начинается менее приятный вариант, когда их замещают ребята в голубых касках.
Судя по обильным пятнам и их цвету вы хранили карту по методике г-н полковка1, которую описывал Асмен?
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Судя по знаниям военного дела, которые тут демонстрируют некоторые, обзывая артиллеристов- офицерами ГРУ, называя британскую L-85- украинским "Вепрем", и утверждая что в районах боевых действий считается год за два, а не за три, а также общему тону и смыслу постов. До ВУЗа с военной кафедрой они не доросли, а на срочную их психолог не пустил.![]()
значит доказательств нет? и все эти разговоры как всегда, картинки вашего воспалённого сознания?
есть ещё хорошие документальные фильмы "Терминатор" и "Обитель Зла"
кстати слово "москаль" значило: солдат я что то там солдат не наблюдал. и кстати чем закончилась встреча не в курсе?![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 06.06.2011 в 11:08.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Привет новороссам от Александра Сергеевича!
Я жил тогда в Одессе пыльной:
Там долго ясны небеса,
Там хлопотливо торг обильный
Свои подъемлет паруса;
Там все Европой дышит, веет,
Все блещет югом и пестреет
Разнообразностью живой.
Язык Италии златой
Звучит по улице веселой,
Где ходит гордый славянин,
Француз, испанец, армянин,
И грек, и молдаван тяжелый,
И сын египетской земли,
Корсар в отставке, Морали.
(А.С. Пушкин. "Евгений Онегин")
В июле 1823 г. состоялся перевод Пушкина в Одессу, где он перешел в подчинение к новому наместнику Новороссийского края, графу М.С. Воронцову. Пушкин сам желал перевода в Одессу. Он писал брату: "Я насилу уломал Инзова, чтобы он отпустил меня в Одессу - я оставил мою Молдавию и явился в Европу. Ресторация и итальянская опера напомнили мне старину и, ей богу, обновили мне душу".
В Одессе поэт провел 13 месяцев - с 3 июля 1823 г. по 31 июля 1824 г. Здесь им были написаны две с половиной главы "Евгения Онегина", поэма "Цыганы", закончен "Бахчисарайский фонтан", стихотворения: "Свободы сеятель пустынный", "Невинный страж дремал на царственном пороге", "Зачем ты послан был и кто тебя послал", "Ночь", "Демон", "Телега жизни", "Придет ужасный час" и много других.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ух ты! Статья! Это говорят люди развалившие СССР, и не понесшие НИКАКОГО наказания)))))
Так не бывает, чтоб одним можно, а другим нельзя. Право наций на самоопределение никто не отменял))))
И такого термина, как "отложенное право на самоопределение" не отменяли.....
А знаете ли, какая сверхдержава, согласно международным договорённостям, является гарантом этого права на территории бывшего СССР?
И вот интересно, до какого места нам эта статья))))
Ребята, не надо ссориться, все страны создаются и разваливаются, вопрос только в том сколько они просуществуют. И как правильно заметил тов. Nikles, очень многое зависит от конструкции, вот люди и пытаются совершенствовать её в меру своих сил и возможностей, что кстати является гражданским долгом каждого из нас. Пример СССР крайне показателен, в том плане, что застой, изоляционизм и однобокая политика неминуемо ведут к деградации и краху. Посему никак нельзя допускать этого. Ибо мы хотим чтобы Украина таки побила рекорд долголетия поставленный Китайской Империей. Если же кто-то видит в подобных действиях признаки сепаратизма- его священный долг и обязанность доложить об этом в прокуратуру или СБУ- там разберутся.
Так Вы определитесь, Вы об истории речь ведёте (флудите как всегда), или о "новороссии" (в соответствии с темой)??
Я знаю, что с историей у Вас проблемы (спорить не буду), но тут вопрос (вроде) касается географии (что южнее московии??)
Кстати, а как Вы в "новороссии" "озонируете" воду??
Социальные закладки