Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 311 из 1433 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 28650
  1. Вверх #6201
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня уже брезгливость появилась.

2. Вверх #6202
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Интерната для особо одарённых?))) Прозомбированные во все места?))
    У меня раньше.

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    да такой прикольный румынский монгол был и так банально опустился до почитателя идей гитлера.

4. Вверх #6204
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    И еще: Арбайтен унд дисциплинен майне зольдаттен!
    Яблоко от яблони- недалеко падает. Внук предателя-будет предателям, недаром Библия учит уничтожать предателей до восьмого колена. Жаль в НКВД были более гуманные порядки
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

5. Вверх #6205
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Спокойной ночи, Новороссия.
      Показать скрытый текст
    Алехеу, твой хозяин очень недоволен тобой)
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 06.06.2011 в 00:23.

6. Вверх #6206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Яблоко от яблони- недалеко падает. Внук предателя-будет предателям, недаром Библия учит уничтожать предателей до восьмого колена. Жаль в НКВД были более гуманные порядки
    Шо таке..? Мы знаем библию? Надеюсь, в оригинале читаем, на иврите али на койне? ))) Подскажите страничку сего откровения?

7. Вверх #6207
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Откуда эти "тимуровцы" берутся? Я думал этот бред уже прекратили распространять. Ну нельзя закрыть амбразуру грудью - доказано экспериментально. Она длинная, понимаешь.
    А там на долго не надо несколько секунд и гранаты в доте .

8. Вверх #6208
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Среди вас подавляющее большинство - это вы правы. В Москве конечно лучше свех знают о деятельности УПА. Да и везде знают лучше, чем там где они действовали.
    Я думаю я знаю лучше мне мама рассказывала она там у родни гостила - как они там и не только врачей и учителей но и обычных крестьян только за то что те шли на работу чтобы выжить - отрубывали куски мяса с убитых родителей жарили и заставляли есть детей - и главное шо интересно от моей родни эти херои держались подальше потому что пара солдат с валынами это слишком дахрена и более того как мама рассказывает дядька сам постоянно хватал оружие и бегал по лесам отстреливая и отлавливая эту мерзость .

Но ты как не странно уцелел .

9. Вверх #6209
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Я думаю я знаю лучше мне мама рассказывала она там у родни гостила - как они там и не только врачей и учителей но и обычных крестьян только за то что те шли на работу чтобы выжить - отрубывали куски мяса с убитых родителей жарили и заставляли есть детей - и главное шо интересно от моей родни эти херои держались подальше потому что пара солдат с валынами это слишком дахрена и более того как мама рассказывает дядька сам постоянно хватал оружие и бегал по лесам отстреливая и отлавливая эту мерзость .

Но ты как не странно уцелел .
    А мне мама нормальные сказки рассказывала. Наверное поэтому я и не стал новороссом.

10. Вверх #6210
    Затейница

А мне мама нормальные сказки рассказывала. Наверное поэтому я и не стал новороссом.
    Про ужасы нашествия монголо-татар?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #6211
    Постоялец форума
    Это просто вынос мозга как заезжие инородцы русофобы тут по всякому поводу и без повода начинают тупую человеконенавистническую пропаганду !

Alеxey у меня друг есть коренной татарин из Татарстана , он на русского похож как конь на попугая. Татары мусульмане --- его кстати обижает что в РФ доминирует православие на гоств, потом татары как народ сформировались очень поздно в 14 веке. Завоевали их русские только в 16 веке при Иване Грозном !
    Какие татары во времена Александра Невского если их тогда вообще не было ? Сын киевского князя тоже был татарин ? Илья Муромец с русского города Мурома, похороненный в Киевско-печорской лавре ? ))))
    Хлопчики , учите историю -- возьмите хотя бы даже исторические карты расселения народов --- где татары и где Москва , Тула :lol:

Да пусть бы и взрывали свою Тулу татарскую и Москву. Оккупанты только так себя ведут. Почему то поляки Варшаву не взорвали, а чехи Прагу.
    Москва вся была заминирована и было уже создано подполье и организованы люди для взрывов --- известный факт , Сталин был готов к потере Москвы ! Всё советское правительство было эвакуировано за Волгу. Может быть только то , что Сталин не струсил и остался и спасло столицу !
    Нет , сибиряки спасли ее и дали еуропейцам таких звездюлей первый раз за ВМВ2 шо аж пятки сверкали

Да и какое отношение имеют татары , Москва к обсуждаемой теме ? Лишь бы потявкать,пановэ манкурты !

12. Вверх #6212
    User banned
    глевное не то какие сказки Вам рассказывала мама, а то, как Вы их, или иную информацию полученную в детстве интерпритировали. К сожалению, проживая в Одессе, где Новороссия - историческое название региона, Вы отталкиваетесь от этого слова - как черт от ладана, что говорит об ущербном восприятии Вами истории Одессы.

13. Вверх #6213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Вы поняли, о чем я говорю? Вы понимаете, что значит, статус "рабочий"? Русский является рабочим языком на территории стран СНГ. То есть и в Украине. И вся эта толкотня по поводу УЖОСА нехватки русскоязычия в Украине - чисто кремлядская проработка. Мы можем без напрягу общаться с представителями РФ, что-либо покупая у них, либо продавая...

Это, главным образом, язык повседневной переписки и бесед в случаях, когда в состав организации входят участники с различной языковой средой. Большинство международных организаций устанавливают рабочий язык для своих подразделений. Официальный язык государства не всегда совпадает с рабочими языками, принятыми на его территории де-факто или де-юре.

Но это никаким образом не может влиять ни на скидку в газовых вопросах для Украины, ни на торжественное обнищание РФ-вской экономики, как в Вашей вышеописанной сказке. Будь язык русский - нашим вторым государственным - им от этого ни холодно, ни жарко, в плане рыночных взаимодействий...))) А мы - просто тупо, в очередной раз "подстелимся"...
    Очередная пароноидальная русофобия --- ну а если мы сделаем английский вторым государственным то нам дадут скидку на процессоры Интел или одежду выпускаемую в Британии а ? Я кстати за ихние шорты отдал 24 евро --- мне вернут половину ?

А если вдруг прилетят инопланетяне и разбомбят РФ так что нам отказаться от родного русского языка --- это просто вынос мозга !

Вам поясняют что русский является языком межнационального общения для сотен разных народов , а вы опять про происки Кремля. Жесть О_0

14. Вверх #6214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    глевное не то какие сказки Вам рассказывала мама, а то, как Вы их, или иную информацию полученную в детстве интерпритировали. К сожалению, проживая в Одессе, где Новороссия - историческое название региона, Вы отталкиваетесь от этого слова - как черт от ладана, что говорит об ущербном восприятии Вами истории Одессы.
    Да всяких чертей в Одессе проживает немеряно , но это не делает их одесситами. Приезжих туча селюков и арабов , и китайцев и кого ты хочешь. Ни один одессит, независимо от национальности , в жизни не назовет свой родной город "одэса" )))))))

15. Вверх #6215
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Да всяких чертей в Одессе проживает немеряно , но это не делает их одесситами. Приезжих туча селюков и арабов , и китайцев и кого ты хочешь. Ни один одессит, независимо от национальности , в жизни не назовет свой родной город "одэса" )))))))
    это правда, но, считаю, что если уже приехал в город и мнишь его своей Родиной, то учись уважать его историю. К сожалению "чертей", так в Одессе ранее называли только приехавших сюда на ПМЖ, нужно этому учить, или они сотрут историю нашего города своей немытой обувью.

16. Вверх #6216
    User banned
    А мне мама нормальные сказки рассказывала.

О жовто-блакитном прапоре над стенами павшего Хаджибея? Это заметно...

17. Вверх #6217
    User banned
    Это просто вынос мозга как заезжие инородцы русофобы тут по всякому поводу и без повода начинают тупую человеконенавистническую пропаганду !

Alеxey у меня друг есть коренной татарин из Татарстана , он на русского похож как конь на попугая. Татары мусульмане --- его кстати обижает что в РФ доминирует православие на гоств, потом татары как народ сформировались очень поздно в 14 веке. Завоевали их русские только в 16 веке при Иване Грозном !
    Какие татары во времена Александра Невского если их тогда вообще не было ? Сын киевского князя тоже был татарин ? Илья Муромец с русского города Мурома, похороненный в Киевско-печорской лавре ? ))))
    Хлопчики , учите историю -- возьмите хотя бы даже исторические карты расселения народов --- где татары и где Москва , Тула :lol:
    Москва выделяется в отдельный Улус только с приходом на Русь татаро-монгол. До этого если она и существовала, то была ничем не примечательной захолустной деревенькой. Именно с установлением татаро-монгольского Ига на Руси связан расцвет Москвы и, конечно, это не случайное совпадение. Дело в том, что Москва была татаро-монгольским "полицейским участком" на Руси, а московские князья выполняли роль карателей - полицаев, чему есть достаточно подтверждений. За верную службу хан давал право московским князьям собирать дань с порабощенных руських городов и за счет этого Москва возвысилась в те годы, когда все руськи города были под татаро-монгольским(или татаро-московским) Игом. Так какие основания говорить, что Москва - руський город? Если она и была таковым, будучи еще деревенькой, то став удельным городом, она была уже не руським, а татарским центром сбора дани и оккупационной комендатурой.

Да и какое отношение имеют татары , Москва к обсуждаемой теме ? Лишь бы потявкать,пановэ манкурты !
    Отношение Москва к России имеет самое прямое, а Россиия к НовоРоссии.

18. Вверх #6218
    User banned

Отношение Москва к России имеет самое прямое, а Россиия к НовоРоссии.

Вы таки всё продолжаете нас убеждать, что Украина к Новороссии не имеет никакого отношения.)))

Вы за отделение Новороссии от Украины и присоединение её к России, не так ли?

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Укромужчины , это особые мужчины... Они внедряются в ряды женщин, сливаясь с ними, что бы сохранить редкий ген укрости, и это типа не врождённая трусость, как пропагандируют всякие москали и москальки......
    Это укротактика - а то не ровен час, всякие враги могут морду набить, прямо по лицу...
    ...сказал Асмен, героически выглядывавший из охраняемого ОМОНом автобуса во Львове...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #6220
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ...сказал Асмен, героически выглядывавший из охраняемого ОМОНом автобуса во Львове...
    Та да. Куда уж мне до всяких гоблинов, собравшихся в тысячные толпы из-за страха перед тремя десятками одесситов и крымчан, и нападающих героически на стариков, срывая с них ленты. Укрогероизм понимать надо...)))

Закрытая тема
Страница 311 из 1433 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права