|
Учителей и врачей убивали переодетые НКВДэшники, чтобы настроить население против УПА. Как и взрывали немецкие штабы в городах, заранее зная, что немцы казнят за это тысячи простых людей. Но это и нужно было Сталину и НКВД, восстановить население против немцев и немцев против населения.
Ну ни фига себе, нормально!
))))))) Не ну вы посмотрите)))))))
А как ты воевать хочешь? С 9 до 18?? ))))) Принимая перед этим ванную, обливаясь одеколоном и надевая свежую рубашку? ))))))
Ты чё пишешь вообще??????
Война - это само по себе варварство, но побеждает в ней тот, кто максимально готов отказаться от благ и полностью посвятить себя цели - Победе.
А воевать с оглядкой - это философия лузера. Фи!!!
))) Стремные Вы какие-то... Вечно от кого-то зависить вам надо... Да с какого перепугу я на одесфоруме, где общаются на русском, буду забивать кому-то гвоздь знанием украинского? А англ. яз. тут вообще причем? Имперцы?))) Им-то что от этого? Или они тестировать меня здесь будут? Я ж в братья-меньшие себя им не предлагаю, как Вы... Нация моя выживет. Потому как независима от чего-то мнения.
Фашисты в первый год войны пленных советских солдат домой отпускали под расписку, что воевать не будут. Если бы так дальше дело пошло, то СССР проиграл бы войну. Поэтому Сталин решил озлобить население против немцев и НКВД специально провоцировало их на зверства. А потом уже покатилось как снежный ком.
Социальные закладки