У меня уже брезгливость появилась.
| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
У меня уже брезгливость появилась.
Я думаю я знаю лучше мне мама рассказывала она там у родни гостила - как они там и не только врачей и учителей но и обычных крестьян только за то что те шли на работу чтобы выжить - отрубывали куски мяса с убитых родителей жарили и заставляли есть детей - и главное шо интересно от моей родни эти херои держались подальше потому что пара солдат с валынами это слишком дахрена и более того как мама рассказывает дядька сам постоянно хватал оружие и бегал по лесам отстреливая и отлавливая эту мерзость .
Но ты как не странно уцелел .
Это просто вынос мозга как заезжие инородцы русофобы тут по всякому поводу и без повода начинают тупую человеконенавистническую пропаганду !
Alеxey у меня друг есть коренной татарин из Татарстана , он на русского похож как конь на попугая. Татары мусульмане --- его кстати обижает что в РФ доминирует православие на гоств, потом татары как народ сформировались очень поздно в 14 веке. Завоевали их русские только в 16 веке при Иване Грозном !
Какие татары во времена Александра Невского если их тогда вообще не было ? Сын киевского князя тоже был татарин ? Илья Муромец с русского города Мурома, похороненный в Киевско-печорской лавре ? ))))
Хлопчики , учите историю -- возьмите хотя бы даже исторические карты расселения народов --- где татары и где Москва , Тула :lol:
Москва вся была заминирована и было уже создано подполье и организованы люди для взрывов --- известный факт , Сталин был готов к потере Москвы ! Всё советское правительство было эвакуировано за Волгу. Может быть только то , что Сталин не струсил и остался и спасло столицу !Да пусть бы и взрывали свою Тулу татарскую и Москву. Оккупанты только так себя ведут. Почему то поляки Варшаву не взорвали, а чехи Прагу.
Нет , сибиряки спасли ее и дали еуропейцам таких звездюлей первый раз за ВМВ2 шо аж пятки сверкали
Да и какое отношение имеют татары , Москва к обсуждаемой теме ? Лишь бы потявкать,пановэ манкурты !
глевное не то какие сказки Вам рассказывала мама, а то, как Вы их, или иную информацию полученную в детстве интерпритировали. К сожалению, проживая в Одессе, где Новороссия - историческое название региона, Вы отталкиваетесь от этого слова - как черт от ладана, что говорит об ущербном восприятии Вами истории Одессы.
Очередная пароноидальная русофобия --- ну а если мы сделаем английский вторым государственным то нам дадут скидку на процессоры Интел или одежду выпускаемую в Британии а ? Я кстати за ихние шорты отдал 24 евро --- мне вернут половину ?
А если вдруг прилетят инопланетяне и разбомбят РФ так что нам отказаться от родного русского языка --- это просто вынос мозга !
Вам поясняют что русский является языком межнационального общения для сотен разных народов , а вы опять про происки Кремля. Жесть О_0
Москва выделяется в отдельный Улус только с приходом на Русь татаро-монгол. До этого если она и существовала, то была ничем не примечательной захолустной деревенькой. Именно с установлением татаро-монгольского Ига на Руси связан расцвет Москвы и, конечно, это не случайное совпадение. Дело в том, что Москва была татаро-монгольским "полицейским участком" на Руси, а московские князья выполняли роль карателей - полицаев, чему есть достаточно подтверждений. За верную службу хан давал право московским князьям собирать дань с порабощенных руських городов и за счет этого Москва возвысилась в те годы, когда все руськи города были под татаро-монгольским(или татаро-московским) Игом. Так какие основания говорить, что Москва - руський город? Если она и была таковым, будучи еще деревенькой, то став удельным городом, она была уже не руським, а татарским центром сбора дани и оккупационной комендатурой.
Отношение Москва к России имеет самое прямое, а Россиия к НовоРоссии.
Социальные закладки