Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 638 из 1000 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 19985
  1. Вверх #12741
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Двустороннее было открыто под обещание парковать елочкой, чтобы машины стояли в одном ряду, а не в полутора. Посмотрим.
    А вот тут г-н начальнк признался, что по крайней мере это покращення в центре было обычной заказухой.

2. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для samym
    Давайте я еще понятнее объясню: нам нужно было ликвидировать очередь по Люстдоорфской от тюрьмы. Если при этом появляется в 10 раз меньшая очередь по Адмиральскому, то это хороший вариант. Тем более, именно на этом квартале от Краснова до 1ЛД очередь была всегда.
    Это было предсказуемо. Так же предсказуемо, что дальше будет затык на пл Толбухина. Вы поэтапно расчищаете проезд из Центра на Таирова по Краснова и ЛД. За счёт усложнения поперечных передвижений. На Толбухина сойдутся быстрые Краснова и ЛД. Что дальше? Замрёт Филатова и ул Толбухина?
    И ещё. Как Вы определяете, кому и за счёт кого улучшить проезд? В вечерний час пик есть потоки и Центр-Таирова и Фонтан-Черёмушки. Они пересекаются. Теперь будем стоять от 10Апреля до Космонавтов/Малиновского?

3. Вверх #12743
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    лаконичный

Сделаем наш форум грамотным.
    зашибись, эт как я так... позор... виноват, время позднее было...

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Та уже несколько зим неплохо поливают гадостью и дороги таки чистые. Будет видно, если не сотрется.
    А чего же ей не стереться, особенно когда активно стирать будут.
    ИМХО за организацию движения только по разметке, как на 1ст, Водопроводной и тп нада с руками что-то делать.. Ведь есть глупые люди, которые следят за изменениями, и едут тика "как нада", как нарисовано, в отличие от основной массы, которая едет "как всегда"

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Не, ну я понимаю, что г-н Чёрный не приемлет пешеходов как класс, но куда делись знаки, я молчу про разметку, о наличии ПП на Армейской, если ехать от ПШ и подъезжать к комендатуре? Только что меня там чуть не переехали. Если там убрали ПП, то как и где переходить?
    Аналогичная фигня с ПП на Королёва. Их там было как грязи, и народ валил когда можно и когда нельзя. Вчера катался - позамолёвывали некоторые. Но народ то по привычке прёт, водители по привычке пропускают, тормозя поток, кому это нада? А ведь найдутся водители, у которых такой привычки не будет, и таких думаю не мало.. Или логика тут:

Пешеход имеет право переходить в любом месте, независимо от наличия знака пешеходного перехода. Вне зоны действия этого знака, пешеход обязан пропустить транспортные средства.
    Если так, а видимо так, то это полный абзац..
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ведь есть глупые люди, которые следят за изменениями, и едут тика "как нада", как нарисовано, в отличие от основной массы, которая едет "как всегда"
    Один такой ОЛЕНЬ, видимо какраз из "основной массы" с отсутвующими мозгами и полным набором условных и безусловных инстинктов вчера мне чуть в бочину не влепился на КК в сторону 1 ст.ЛД. Хорошо, что я, услышал визг тормозов сзади-збоку, выскочил на пустую встречку. Просто ему в облом было покрутить рулём, чтоб продолжать ехать по правому ряду. Он просто поехал прямо и естественно автоматически оказался во втором ряду, выкинув попутно меня на встречную!!! Вопрос: сколько всё-таки нужно извилин, чтоб ехать по разметке, или сколько ударов бейсбольной битой по голове для достижения того же результата???

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Один такой ОЛЕНЬ, видимо какраз из "основной массы" с отсутвующими мозгами и полным набором условных и безусловных инстинктов вчера мне чуть в бочину не влепился на КК в сторону 1 ст.ЛД. Хорошо, что я, услышал визг тормозов сзади-збоку, выскочил на пустую встречку. Просто ему в облом было покрутить рулём, чтоб продолжать ехать по правому ряду. Он просто поехал прямо и естественно автоматически оказался во втором ряду, выкинув попутно меня на встречную!!! Вопрос: сколько всё-таки нужно извилин, чтоб ехать по разметке, или сколько ударов бейсбольной битой по голове для достижения того же результата???
    отож
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #12747
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    разметку меняем. а знаки указания рядности не всегда - Воровского перед Ришельевской - знаки показывают 4 полосы из них две правые разрешают поворот к Ж.Д., остальные две только прямо, по факту имеется наличие 3 полос - головоломка решаемая для водителя, но как-то все не правильно...

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для Attis
    В. Черному: Как я понимаю, открыли полосу на Л.Толстого. Но с Нежинской висит знак прямо и направо. Сняли бы уже. А пока снимали бы знак, ВКРУТИЛИ БЫ ХОТЬ ОДНУ ЛАМПОЧКУ в светофоры. Из 4ех светофоров работает 3 лампочки. Там скоро будет весело.

9. Вверх #12749
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос кто был бы виноват ?

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для multik
    а есть сомнения? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а есть сомнения? ))
    ведро !
    основное тут: "покрутить рулём, чтоб продолжать ехать по правому ряду" (с)

12. Вверх #12752
    ведро сомнений в чем именно?
    кто был бы виноват, если б Лекс не лез на встречку, а оставался в своем ряду? (без вариантов - тот, кто недокрутил руль)
    или кто был бы виноват, если б Лекс на встречке словил лобовое? (скорей всего Лекс, ибо недокрутившего руль наврядли нашли бы, да и по уму бить в такой ситуации надо недокрутившего, а не встречного)

13. Вверх #12753
    кто был бы виноват, если б Лекс не лез на встречку, а оставался в своем ряду?
    или кто был бы виноват, если б Лекс на встречке словил лобовое?
    если бы у ленивого чела оказалась шустрая машинка и Лекс поймал бы его в водительскую дверку...

14. Вверх #12754
    а какая разница? главное - не в жопу сзади ))

15. Вверх #12755
    User banned
    Ух скоко я экшина пропустил вчера, пока гулял на свадьбе.
    Сёня поеду заценивать первую станцию ЛД.
    Но заранее Черному спасибо.
    Я ждал оптимизации на 1ой станции.

1. 3 ряда на водопроводной перед ЛД - зачот
    2. Уверен и разметка на 1ой станции будет удачная....
    3. Пробка на Адмиральском от СФ до 1ой Л.Д. каждый вечер - подтверждаю. Сам езжу там каждый вечер.
    4. Увеличилась пробка на СФ от Артилерийской и до... я так понимаю она очень длинная. Каждый вечер в 18.00 наблюдаю её и ели еду.

16. Вверх #12756
    это про ленивого:
    10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
    а это про Лекса
    10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

17. Вверх #12757
    Не покидает форум Аватар для translator
    а в нее, собственно, с другой стороны и не попадешь...

18. Вверх #12758
    кто был бы виноват, если б Лекс не лез на встречку, а оставался в своем ряду? (без вариантов - тот, кто недокрутил руль)
    или кто был бы виноват, если б Лекс на встречке словил лобовое? (скорей всего Лекс, ибо недокрутившего руль наврядли нашли бы, да и по уму бить в такой ситуации надо недокрутившего, а не встречного)
    Если встречка, то Лексу даже регистратор бы не помог, если не было контакта с попутным.
    Последний раз редактировалось palanbor; 05.06.2011 в 11:01.

19. Вверх #12759
    вопрос к знатокам ПДД : когда пересекаешь встречку на Высоком в сторону Стальканата - это левый поворот ?

20. Вверх #12760
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам ПДД : когда пересекаешь встречку на Высоком в сторону Стальканата - это левый поворот ?
    можно ли назвать это левым поворотом ... незнаю, наверное скорее всего как перестроение в крайнюю левую полосу, но поворот показывать надо.

Закрытая тема
Страница 638 из 1000 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права