|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Это было предсказуемо. Так же предсказуемо, что дальше будет затык на пл Толбухина. Вы поэтапно расчищаете проезд из Центра на Таирова по Краснова и ЛД. За счёт усложнения поперечных передвижений. На Толбухина сойдутся быстрые Краснова и ЛД. Что дальше? Замрёт Филатова и ул Толбухина?
И ещё. Как Вы определяете, кому и за счёт кого улучшить проезд? В вечерний час пик есть потоки и Центр-Таирова и Фонтан-Черёмушки. Они пересекаются. Теперь будем стоять от 10Апреля до Космонавтов/Малиновского?
А чего же ей не стереться, особенно когда активно стирать будут.
ИМХО за организацию движения только по разметке, как на 1ст, Водопроводной и тп нада с руками что-то делать.. Ведь есть глупые люди, которые следят за изменениями, и едут тика "как нада", как нарисовано, в отличие от основной массы, которая едет "как всегда"
Аналогичная фигня с ПП на Королёва. Их там было как грязи, и народ валил когда можно и когда нельзя. Вчера катался - позамолёвывали некоторые. Но народ то по привычке прёт, водители по привычке пропускают, тормозя поток, кому это нада? А ведь найдутся водители, у которых такой привычки не будет, и таких думаю не мало.. Или логика тут:
Если так, а видимо так, то это полный абзац..
Пушкин жив не хуже Цоя
Один такой ОЛЕНЬ, видимо какраз из "основной массы" с отсутвующими мозгами и полным набором условных и безусловных инстинктов вчера мне чуть в бочину не влепился на КК в сторону 1 ст.ЛД. Хорошо, что я, услышал визг тормозов сзади-збоку, выскочил на пустую встречку. Просто ему в облом было покрутить рулём, чтоб продолжать ехать по правому ряду. Он просто поехал прямо и естественно автоматически оказался во втором ряду, выкинув попутно меня на встречную!!! Вопрос: сколько всё-таки нужно извилин, чтоб ехать по разметке, или сколько ударов бейсбольной битой по голове для достижения того же результата???
разметку меняем. а знаки указания рядности не всегда - Воровского перед Ришельевской - знаки показывают 4 полосы из них две правые разрешают поворот к Ж.Д., остальные две только прямо, по факту имеется наличие 3 полос - головоломка решаемая для водителя, но как-то все не правильно...
В. Черному: Как я понимаю, открыли полосу на Л.Толстого. Но с Нежинской висит знак прямо и направо. Сняли бы уже. А пока снимали бы знак, ВКРУТИЛИ БЫ ХОТЬ ОДНУ ЛАМПОЧКУ в светофоры. Из 4ех светофоров работает 3 лампочки. Там скоро будет весело.
а есть сомнения? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ведро сомнений в чем именно?
кто был бы виноват, если б Лекс не лез на встречку, а оставался в своем ряду? (без вариантов - тот, кто недокрутил руль)
или кто был бы виноват, если б Лекс на встречке словил лобовое? (скорей всего Лекс, ибо недокрутившего руль наврядли нашли бы, да и по уму бить в такой ситуации надо недокрутившего, а не встречного)
а какая разница? главное - не в жопу сзади ))
Ух скоко я экшина пропустил вчера, пока гулял на свадьбе.
Сёня поеду заценивать первую станцию ЛД.
Но заранее Черному спасибо.
Я ждал оптимизации на 1ой станции.
1. 3 ряда на водопроводной перед ЛД - зачот
2. Уверен и разметка на 1ой станции будет удачная....
3. Пробка на Адмиральском от СФ до 1ой Л.Д. каждый вечер - подтверждаю. Сам езжу там каждый вечер.
4. Увеличилась пробка на СФ от Артилерийской и до... я так понимаю она очень длинная. Каждый вечер в 18.00 наблюдаю её и ели еду.
это про ленивого:
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
а это про Лекса
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
вопрос к знатокам ПДД : когда пересекаешь встречку на Высоком в сторону Стальканата - это левый поворот ?
Социальные закладки