Мой любимый вопрос - как ЭТО ВСЁ будет работать к зиме, когда разметка сотрётся естественным путём, а потом присыпеться традиционной зимней кашицей?![]()
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Мой любимый вопрос - как ЭТО ВСЁ будет работать к зиме, когда разметка сотрётся естественным путём, а потом присыпеться традиционной зимней кашицей?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
ну, о такой рзнице в знаках и разметке - я и не говорю - варианты гораздо проще - на АрнаутскИХ по 3 ряда, могу ли я со среднего ехать как по...как по какому знаку из 4х движений по полосам я могу ехать? Т.е. мог ли свернуть со среднего ряда Воровского на Ленина и с него же на Пушкинскую, на следующем квартале и т.д.
Посмотрите с другой стороны: при запрещающем сигнале светофора стоящие машины закрывают разметку, а знаки, если они с умом размещены, лучше видны. Выпал лёгкий снежок - разметку уже не видно, а знаки видны отлично, а такие, как "Уступи дорогу" видны и понятны даже если нет возможности разглядеть нарисованное. Поэтому это разметка - комментарии к знаку.
Судя по поисходящему - у нас ГАИ не предупреждающая организация, а ТОЛЬКО карающая![]()
Вчера вечером, видимо в Одессу кто-то приехал нужный, стояли гаишники и регулировали движение по пустому центру - это было очень забавно - я стою на Жуковского угол Пушкинской по Жуковского, передо мной регулЯТОР, лицом стоит, ну яи стою, по Пушкинской за секунд 30 проехали 5 машин, я стою по Жуковского одначерез секунд 45 - он торжественно меня пропустил - типа - о как мы работаем!!! регулируем круглосуточно , даже АБСОЛЮТНО пустую дорогу. а вот эти новые знаки, эти пробки утром -это не наш профиль
![]()
Э-э. Временные знаки — на желтом фоне. Таблички тоже должны быть желтыми. Иначе они не знаки.
Однако на углу ул. Белинского и Лермонтовкого пер. висит табличка, намалеванная маркером от руки.
А по ГОСТу там должен быть определенный шрифт! Но в нашем гондурасе нет денег... поэтому пишут от руки.
Но временные, даже таблички, должны быть желтыми. Иначе они должны считаться постоянными.
Не, ну я понимаю, что г-н Чёрный не приемлет пешеходов как класс, но куда делись знаки, я молчу про разметку, о наличии ПП на Армейской, если ехать от ПШ и подъезжать к комендатуре? Только что меня там чуть не переехали. Если там убрали ПП, то как и где переходить?
Социальные закладки