| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 05.06.2011 в 00:31.
там просто непривычно, местные за пару недель привыкнут, приезжие будут ехать за местными, но в одном месте там художники таки накосячили, нарисовав в одной и той же полосе движения сначала две стрелки налево упирающиеся в островок где нельзя проехать на Космонавтов, а потом дальше в этой же полосе стрелки направо на Малиновского. первые две не мешало бы закрасить, с толку сбивают
In Mickey Mouse we Trust
Причем здесь привычно-непривычно? Приезжие будут ехать конечно за местными, но откуда тот самый приезжий знает, куда местный едет на Малину или на Космонавтов? Вы еще скажите, что я хочу чего-то сверх естественного. Знаки , указывающие направление, по моему вполне нормальное желание.
В.Черный
вы еще тут, или я вас опять пропустил?
я всё про Люстдорфскую/Левитана (поворот на Шишкина, если ехать из города по Люст.)
Будете что-то делать? Ответ "нет" тоже устраивает, я хоть писать больше не будуАто уже раз 5 повторял
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Нет. Помню свой первый проезд от Водопроводной на Космонавтов из левого ряда (по знакам), когда из правого нахалы ехали на ЮЗМ, а слева от меня столб, светофоры и непонятные направления. А левый поворот Водопроводная - Адмиральский не всякий местный догадается совершить через круг на Космонавтов / Малиновского возле банка, так что сложность проезда не увеличилась. Другое дело, что собачки Павлова будут по-прежнему ехать по старой схеме, как это происходит на Привокзальной площади, пока вместо сплошной разметки не поставят забор, как на Среднефонтанской или в Высоком. Только после этого движение пойдёт по смоделированному маршруту.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Если до руководителя СМЭП с таким трудом доходит настолько простой вопрос - ситуация с чудесными покращеннями становится всё яснее.
Так он всё равно съехал с ответа. 70 метров у него пробка. Адмиральский каждый день стоит с Судостроительной до 1-й ст.ЛД. И это даже без учёта возможных ДТП или поломок светофоров.
Предложения объезжать несколько километров (с Адмиральского на 1-ю ст.ЛД через Артиллерийскую) или пользоваться дорогами в жилой зоне (та же Танкерная - улица без тротуаров) - просто божественны! Отсыпьте!
До увольнения осталось 3 дня или сколько?
Я в восторге и требую нанести разметку на ул.Толбухина. В той части, где дорога полностью разрушена. Желательно с двойной сплошной зигзагами. Это будет достойный конец.
и не только зигзаги - еще б и круговое движение - сразу 2, и неважно, что Толбухина круг, их там может быть 2, и второй - как на Спартаковской - круг, по которому КАМАЗ не прохоит, не заезжая на него. и то, что он главный - не упрощает Камазу проезд..
предлагаю там круг сделать, а лучше - пару зигзагов, а то после 8го мы соскучимся. а очень хочется верить, что краски хватит их закрасить![]()
Социальные закладки