Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 637 из 1000 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 19985
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    По уменьшению приоритета:
    1. Регулировщик
    2. Светофор
    3. Временный знак
    4. Постоянный знак
    5. Разметка
    Откуда выделенное? )
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #12722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Они хотят сказать вам, что их не устраивает пробка с краснова в сторону 1 ЛД по Адмиральскому!!!
    Да понятно с третьего раза. Но как раз на квартале Адмиральского от Краснова до 1ЛД время ожидания умеренное. Основная пробка - от Палубной до Гераневой.

3. Вверх #12723
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Девушка, это уже становится невозможным. 70 метров - это примерно треть квартала. Давайте я еще понятнее объясню: нам нужно было ликвидировать очередь по Люстдоорфской от тюрьмы. Если при этом появляется в 10 раз меньшая очередь по Адмиральскому, то это хороший вариант. Тем более, именно на этом квартале от Краснова до 1ЛД очередь была всегда.
    мне тоже кажется невыносимым, просто потому что Вы не отвечаете внятно на вопрос. Да, пробка там была всегда, н она НИКОГДА не длилась 30 минут! Там стояли регулировщики и тогда ее не было вообще. Это я понимаю, что не к Вам, но светофор-то к Вам

4. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    После обеда лично видел ковыряющихся наладчиков в щите который на клумбе со стороны Лумумбы... работали вроде только два выездных светофора. остальные или выключены, или желтомигали
    В 15.15 уже точно никого не было. И от вокзала не было никаких знаков, указывающих, как проехать на Космонавтов.

5. Вверх #12725
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется невыносимым, просто потому что Вы не отвечаете внятно на вопрос. Да, пробка там была всегда, н она НИКОГДА не длилась 30 минут! Там стояли регулировщики и тогда ее не было вообще. Это я понимаю, что не к Вам, но светофор-то к Вам
    в следующий раз - берете, составляете четкий локаничный вопрос, и потом только задаете.

6. Вверх #12726
    Бойан, но здесь вроде всё ясно
    После обеда лично видел ковыряющихся наладчиков в щите который на клумбе со стороны Лумумбы... работали вроде только два выездных светофора. остальные или выключены, или желтомигали
    Вы предлагаете каждому ,желающему проехать данный перекресток, заглядывать на Вашу ссылку, чтоб знать как проехать? Очень интересно. Да и еще же догадаться надо в нет залезть.А если нет интернета то вообще ховайся блин. Тогда нафига вообще развешивать знаки по городу?
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 05.06.2011 в 00:31.

7. Вверх #12727
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Откуда выделенное? )
    Ты ж сам и выделил.

(Без выделения взято из Тырнетов. Это реально мутный спор.)

8. Вверх #12728
    Марафонщица
    в следующий раз - берете, составляете четкий локаничный вопрос, и потом только задаете.
    Ну, не стоит меня учить.а судя по тому, что все вопрос поняли, кроме Черного и даже Вы ему объясняли, а значит и вы поняли - проблемы у СМЭП

9. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для translator
    составляете четкий локаничный вопрос, и потом только задаете.
    лаконичный

Сделаем наш форум грамотным.

10. Вверх #12730
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете каждому ,желающему проехать данный перекресток, заглядывать на Вашу ссылку, чтоб знать как проехать? Очень интересно. Тогда нафига вообще развешивать знаки по городу?
    там просто непривычно, местные за пару недель привыкнут, приезжие будут ехать за местными, но в одном месте там художники таки накосячили, нарисовав в одной и той же полосе движения сначала две стрелки налево упирающиеся в островок где нельзя проехать на Космонавтов, а потом дальше в этой же полосе стрелки направо на Малиновского. первые две не мешало бы закрасить, с толку сбивают
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #12731
    там просто непривычно, местные за пару недель привыкнут, приезжие будут ехать за местными, но в одном месте там художники таки накосячили, нарисовав в одной и той же полосе движения сначала две стрелки налево упирающиеся в островок где нельзя проехать на Космонавтов, а потом дальше в этой же полосе стрелки направо на Малиновского. первые две не мешало бы закрасить, с толку сбивают
    Причем здесь привычно-непривычно? Приезжие будут ехать конечно за местными, но откуда тот самый приезжий знает, куда местный едет на Малину или на Космонавтов? Вы еще скажите, что я хочу чего-то сверх естественного. Знаки , указывающие направление, по моему вполне нормальное желание.

12. Вверх #12732
    Посетитель Аватар для Xor
    В.Черный
    вы еще тут, или я вас опять пропустил?

я всё про Люстдорфскую/Левитана (поворот на Шишкина, если ехать из города по Люст.)
    Будете что-то делать? Ответ "нет" тоже устраивает, я хоть писать больше не буду Ато уже раз 5 повторял
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

13. Вверх #12733
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Штрафовать и СОБИРАТЬ БАБЛО себе и начальству в карман - немножко разные функции представителей государства!!!
    Видал таких "штрафователей"-косильщиков в ПТ возле телецентра на ФД.. Больше 2-3 минут остановленные машины, поехавшие из правого ряда прямо, около них не задерживались...
    Им там коротенькую (на 2-3 мин.) лекцию читают о пользе внимания на дорогах, устно предупреждают и отпускают с напутствием "больше не нарушайте"

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ) мы об этом и общаемся уже пол часа - но тут педлагается не вариант решения с проездом, а вариант объезда , всего пара лишних километров...
    "Там по одесским меркам хорошая дорога" (с)

15. Вверх #12735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    я всё про Люстдорфскую/Левитана (поворот на Шишкина, если ехать из города по Люст.)
    Будете что-то делать? Ответ "нет" тоже устраивает, я хоть писать больше не буду Ато уже раз 5 повторял
    Мы знаем про это место. Если я не отвечаю, то ответа просто еще нет.

16. Вверх #12736
    Посетитель
    А раньше было понятнее, с точки зрения человека, который первый раз на этом перекрестке?

17. Вверх #12737
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    А раньше было понятнее, с точки зрения человека, который первый раз на этом перекрестке?
    Нет. Помню свой первый проезд от Водопроводной на Космонавтов из левого ряда (по знакам), когда из правого нахалы ехали на ЮЗМ, а слева от меня столб, светофоры и непонятные направления. А левый поворот Водопроводная - Адмиральский не всякий местный догадается совершить через круг на Космонавтов / Малиновского возле банка, так что сложность проезда не увеличилась. Другое дело, что собачки Павлова будут по-прежнему ехать по старой схеме, как это происходит на Привокзальной площади, пока вместо сплошной разметки не поставят забор, как на Среднефонтанской или в Высоком. Только после этого движение пойдёт по смоделированному маршруту.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #12738
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да понятно с третьего раза. Но как раз на квартале Адмиральского от Краснова до 1ЛД время ожидания умеренное. Основная пробка - от Палубной до Гераневой.
    Если до руководителя СМЭП с таким трудом доходит настолько простой вопрос - ситуация с чудесными покращеннями становится всё яснее.
    Ну, не стоит меня учить.а судя по тому, что все вопрос поняли, кроме Черного и даже Вы ему объясняли, а значит и вы поняли - проблемы у СМЭП
    Так он всё равно съехал с ответа. 70 метров у него пробка. Адмиральский каждый день стоит с Судостроительной до 1-й ст.ЛД. И это даже без учёта возможных ДТП или поломок светофоров.
    Предложения объезжать несколько километров (с Адмиральского на 1-ю ст.ЛД через Артиллерийскую) или пользоваться дорогами в жилой зоне (та же Танкерная - улица без тротуаров) - просто божественны! Отсыпьте!

До увольнения осталось 3 дня или сколько?
    Я в восторге и требую нанести разметку на ул.Толбухина. В той части, где дорога полностью разрушена. Желательно с двойной сплошной зигзагами. Это будет достойный конец.

19. Вверх #12739
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Если до руководителя СМЭП с таким трудом доходит настолько простой вопрос - ситуация с чудесными покращеннями становится всё яснее.

Так он всё равно съехал с ответа. 70 метров у него пробка. Адмиральский каждый день стоит с Судостроительной до 1-й ст.ЛД. И это даже без учёта возможных ДТП или поломок светофоров.
    Предложения объезжать несколько километров (с Адмиральского на 1-ю ст.ЛД через Артиллерийскую) или пользоваться дорогами в жилой зоне (та же Танкерная - улица без тротуаров) - просто божественны! Отсыпьте!

До увольнения осталось 3 дня или сколько?
    Я в восторге и требую нанести разметку на ул.Толбухина. В той части, где дорога полностью разрушена. Желательно с двойной сплошной зигзагами. Это будет достойный конец.
    и не только зигзаги - еще б и круговое движение - сразу 2, и неважно, что Толбухина круг, их там может быть 2, и второй - как на Спартаковской - круг, по которому КАМАЗ не прохоит, не заезжая на него. и то, что он главный - не упрощает Камазу проезд..

Мы знаем про это место. Если я не отвечаю, то ответа просто еще нет.
    предлагаю там круг сделать, а лучше - пару зигзагов, а то после 8го мы соскучимся. а очень хочется верить, что краски хватит их закрасить

20. Вверх #12740
    Ви мине устали
    и не только зигзаги - еще б и круговое движение - сразу 2, и неважно, что Толбухина круг, их там может быть 2, и второй - как на Спартаковской - круг, по которому КАМАЗ не прохоит, не заезжая на него. и то, что он главный - не упрощает Камазу проезд..

предлагаю там круг сделать, а лучше - пару зигзагов, а то после 8го мы соскучимся. а очень хочется верить, что краски хватит их закрасить
    Очень опасаюсь, что и далее в Одессе вместо асфальта будут стелить краску на дороги. С новыми рисуночками по сезону.

Закрытая тема
Страница 637 из 1000 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права