| ||
Такую ситуацию нужно рассматривать со многих сторон. Все мы знаем случаи, когда выделялись деньги, например, в Других областях, на ликвидацию катастрофы или постройку медицинского центра, а в конечном результате - ничего не сделано, деньги пропали, кто виноват не понятно. К такой характеристике нельзя отнести деятельность Матвийчука. Если какие-то реформы и не попадают в сроки, на это есть веские причины. Так случилось с ликвидацией нефти на побережье. Я думаю, что непредвиденные расходы случаются у каждого. Вот у меня, например, из семейного бюджета были собраны деньги на поездку на море, нужно оздоровить детей. Прошел внезапный ураган, разбило на осколки два витражных стекла, поездку пришлось отложить. Это же не значит, что я обманула своих детей в личных интересах!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кем выделена? Из какого бюджета? Какого числа состоялось голосование по выделению?
всё остальное, извините, госпожа литредактор, даже не литература, а просто безынтересный трындёж.
>>> У меня нет оснований не доверять...
Доверяйте, кто ж вам доктор? Доверчивость - это прекрасно. Наверное )))
Тут уже и к бабке не ходи - существует очень большая вероятность того, что ни один из проектов до ума доведен не будет. Если в первом квартале 5% снижение производства (по информации из ОГА) нивелировалось инфляцией, то при прогнозируемых минус 22% на второй, уже одной инфляцией перекрыть сокращение поступлений в бюджет не выйдет. Деньги из бюджета будут переливаться из одной статьи в другую дабы залатать дырки по социальным статьям, инвестиционные проекты придется заморозить.
Последний раз редактировалось Andyboy; 04.06.2011 в 14:58.
Покращення-2. Перезагрузка.
Везде есть взлеты, есть падения! Меня, например, губернатор устраивает, что в области он может уследить за событиями. Например, при той же аварии в Ильичевском порту, губернатор среагировал, виноватых не искал, принял надлежащие меры, местные активисты ПР были приобщены – все путем!
Друг мой, постой! А все так среагировало и организовалось по щучьему веленью! Видна работа вертикали власти. Я обрадован, что не стали в кабинетах искать виноватых, а принялись исправлять проблему, вот в чем польза губернатора и облсовета. Не идеально, но все же исправили ситуацию!
Я рад слышать от вас эти слова. Честно.
Действительно, всё, как обычно. Именно поэтому Жышы уникален - он умудряется настолько не контролировать свой рот, что наступает на одни и те же грабли чуть ли не ежедневно на протяжении не дней, а месяцев и (уже) даже лет...
Заткнулся бы - право, было бы больше толку. Но как же ж не показать дурь открытым анфасом )))
"я вам так скажу...", "чтобы снять вот это вот...", "условно говоря, чтобы не было ложных...".
Тьфу.
Так и есть. Я упоминала о своих 10-15 % недекларируемых доходов. Так что, увы, сокрытие-сокрытие, точно, да и за срочность студенту накинула (10 - предзащита в ХНУ), отправила, теперь ожидаю перевод-мзду.
И если б эта фамилия не была б давно в прошлом, молчала б тихонько. Но слава Богу, каждый муж принес по фамилии, так что...
Посмотрела письмо. Но, ей-богу, не вижу, где сказано, что Матвийчук что-то себе украл.
Социальные закладки