Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 987 из 2340 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 46790
  1. Вверх #19721
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Тут нет сильно задавненных проектов, от конечного запланированного срока реализации до отказа от которых прошел хотя бы полный год. Обычно я склонна принимать аргументацию и, в случае собственной 100%-ной неправоты, признавать это и корректировать точку зрения. Тут - извините. Даже бытовые проекты (вроде замены окон и под.) реализуются не всегда точно в назначенный срок. Областного масштаба - тем более. Пока не вижу ни реальной задавненности, ни отказа в силу несостоятельности. Возможно, стоит вернуться к этим проектам через несколько месяцев. Не исключаю, что тогда подкорректирую мнение, но явно не сейчас.
    Ты точно внимательно ознакомилась с таблицей и письмом арбузова? В них тенденция пути вникуда...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #19722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты точно внимательно ознакомилась с таблицей и письмом арбузова? В них тенденция пути вникуда...
    Очень-очень прошу не тыкать, потому что лично Вас не знаю. Пока нет, не ознакомилась, заканчиваю срочный заказ на дипломную работу. Закончу - гляну.

3. Вверх #19723
    zodchiy
    Очень-очень прошу не тыкать, потому что лично Вас не знаю. Пока нет, не ознакомилась, заканчиваю срочный заказ на дипломную работу. Закончу - гляну.
    См.правила форума...
    п.с. Лично я выкаю на ОФ в основном только тем, кто мне крайне неприятен....

4. Вверх #19724
    Новичок
    Такую ситуацию нужно рассматривать со многих сторон. Все мы знаем случаи, когда выделялись деньги, например, в Других областях, на ликвидацию катастрофы или постройку медицинского центра, а в конечном результате - ничего не сделано, деньги пропали, кто виноват не понятно. К такой характеристике нельзя отнести деятельность Матвийчука. Если какие-то реформы и не попадают в сроки, на это есть веские причины. Так случилось с ликвидацией нефти на побережье. Я думаю, что непредвиденные расходы случаются у каждого. Вот у меня, например, из семейного бюджета были собраны деньги на поездку на море, нужно оздоровить детей. Прошел внезапный ураган, разбило на осколки два витражных стекла, поездку пришлось отложить. Это же не значит, что я обманула своих детей в личных интересах!

5. Вверх #19725
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Такую ситуацию нужно рассматривать со многих сторон. Все мы знаем случаи, когда выделялись деньги, например, в Других областях, на ликвидацию катастрофы или постройку медицинского центра, а в конечном результате - ничего не сделано, деньги пропали, кто виноват не понятно. К такой характеристике нельзя отнести деятельность Матвийчука. Если какие-то реформы и не попадают в сроки, на это есть веские причины. Так случилось с ликвидацией нефти на побережье. Я думаю, что непредвиденные расходы случаются у каждого. Вот у меня, например, из семейного бюджета были собраны деньги на поездку на море, нужно оздоровить детей. Прошел внезапный ураган, разбило на осколки два витражных стекла, поездку пришлось отложить. Это же не значит, что я обманула своих детей в личных интересах!
    4 тонны мазута остановили все проекты по области...? Да уж... видать невелики были проекты...
    п.с.На аварийные ситуации в бюджете отдельные деньги выделяются, по особой статье... (а не берутся с ремонта ДС или дорог...)...

6. Вверх #19726
    Живёт на форуме
    «и снова если. и очередной раз будущее время.» - выделена часть очень крупной суммы.
    Кем выделена? Из какого бюджета? Какого числа состоялось голосование по выделению?

всё остальное, извините, госпожа литредактор, даже не литература, а просто безынтересный трындёж.

>>> У меня нет оснований не доверять...

Доверяйте, кто ж вам доктор? Доверчивость - это прекрасно. Наверное )))

7. Вверх #19727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    ...Матвийчук уменьшил число замов...
    Обожаю лжецов, которые уверены, что если враньё повторить много раз - то это станет правдой.

Самое смешное, что им явно не стыдно за своё тупое враньё.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 04.06.2011 в 14:34.

8. Вверх #19728
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    ТЕсли какие-то реформы и не попадают в сроки, на это есть веские причины. Так случилось с ликвидацией нефти на побережье.
    Тут уже и к бабке не ходи - существует очень большая вероятность того, что ни один из проектов до ума доведен не будет. Если в первом квартале 5% снижение производства (по информации из ОГА) нивелировалось инфляцией, то при прогнозируемых минус 22% на второй, уже одной инфляцией перекрыть сокращение поступлений в бюджет не выйдет. Деньги из бюджета будут переливаться из одной статьи в другую дабы залатать дырки по социальным статьям, инвестиционные проекты придется заморозить.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 04.06.2011 в 14:58.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #19729
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    ????????????
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #19730
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    ????????????
    Коррупционностью пахнуло (элементами неоченьзаконности и сокрытиядоходов)...

11. Вверх #19731
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Чего-ж показатели (см.таблицу) ниже плинтуса приупали? Может потому что "это не борьба и это не результат"(с)?
    Везде есть взлеты, есть падения! Меня, например, губернатор устраивает, что в области он может уследить за событиями. Например, при той же аварии в Ильичевском порту, губернатор среагировал, виноватых не искал, принял надлежащие меры, местные активисты ПР были приобщены – все путем!

12. Вверх #19732
    А какое отношение авария в порту имеет к пляжу?
    Я говорил о том, что активисты от ПР, от областной администрации устраняли результаты аварии. Вот тебе материал http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/33899-kak-eto-bulo-neft-more.html. Нефтепродукты выбросило, надо же кому-то разгребать!

13. Вверх #19733
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Обожаю лжецов, которые уверены, что если враньё повторить много раз - то это станет правдой.

Самое смешное, что им явно не стыдно за своё тупое враньё.
    Ну, уменьшил, ну, соврал, все как обычно, едем дальше! Матвийчук сам делами занят и важно, что в непредвиденных и экстренных ситуациях действует быстро и правильно! http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=32492

14. Вверх #19734
    Везде есть взлеты, есть падения! Меня, например, губернатор устраивает, что в области он может уследить за событиями. Например, при той же аварии в Ильичевском порту, губернатор среагировал, виноватых не искал, принял надлежащие меры, местные активисты ПР были приобщены – все путем!
    Губернатор лично руководил уборкой нефтепродуктов?

15. Вверх #19735
    Я говорил о том, что активисты от ПР, от областной администрации устраняли результаты аварии. Вот тебе материал http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/33899-kak-eto-bulo-neft-more.html. Нефтепродукты выбросило, надо же кому-то разгребать!
    А МЧС где в это время было? Это ведь их прямая обязанность.

16. Вверх #19736
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Губернатор лично руководил уборкой нефтепродуктов?
    Друг мой, постой! А все так среагировало и организовалось по щучьему веленью! Видна работа вертикали власти. Я обрадован, что не стали в кабинетах искать виноватых, а принялись исправлять проблему, вот в чем польза губернатора и облсовета. Не идеально, но все же исправили ситуацию!

17. Вверх #19737
    Друг мой, постой! А все так среагировало и организовалось по щучьему веленью! Видна работа вертикали власти. Я обрадован, что не стали в кабинетах искать виноватых, а принялись исправлять проблему, вот в чем польза губернатора и облсовета. Не идеально, но все же исправили ситуацию!
    Друг мой, это их прямая обязанность, они за это зарплату получают с наших налогов. А ты это все преподносишь, как-будто мы должны им кланяться за это.

18. Вверх #19738
    Живёт на форуме
    Ну, уменьшил, ну, соврал, все как обычно
    Я рад слышать от вас эти слова. Честно.

Действительно, всё, как обычно. Именно поэтому Жышы уникален - он умудряется настолько не контролировать свой рот, что наступает на одни и те же грабли чуть ли не ежедневно на протяжении не дней, а месяцев и (уже) даже лет...

Заткнулся бы - право, было бы больше толку. Но как же ж не показать дурь открытым анфасом )))

"я вам так скажу...", "чтобы снять вот это вот...", "условно говоря, чтобы не было ложных...".

Тьфу.

19. Вверх #19739
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Друг мой, это их прямая обязанность, они за это зарплату получают с наших налогов. А ты это все преподносишь, как-будто мы должны им кланяться за это.
    Давай прямо! Ты в армии нашей был когда-нибудь? Думаешь, солдаты поднимут свой зад на учения или защиту родины без пинка офицера? Вот и всем службам нужно командование, которое их направляет на происшествия такого рода. Тут уж губернатор и администрации сработали.

20. Вверх #19740
    Посетитель
    Коррупционностью пахнуло (элементами неоченьзаконности и сокрытиядоходов)...
    Так и есть. Я упоминала о своих 10-15 % недекларируемых доходов. Так что, увы, сокрытие-сокрытие, точно, да и за срочность студенту накинула (10 - предзащита в ХНУ), отправила, теперь ожидаю перевод-мзду.
    И если б эта фамилия не была б давно в прошлом, молчала б тихонько. Но слава Богу, каждый муж принес по фамилии, так что...
    Посмотрела письмо. Но, ей-богу, не вижу, где сказано, что Матвийчук что-то себе украл.

Закрытая тема
Страница 987 из 2340 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права