| ||
Обычно предпочитаю с Вами не полемизировать просто потому, что недолюбливаю людей, дающих кому-либо оскорбительные прозвища. Однако в этот раз отвечу.
«и снова если. и очередной раз будущее время.» - выделена часть очень крупной суммы. Сразу выплатить такую сложно. Матвийчук рассчитывает управиться до конца года. Остается просто подождать – и все выяснится.
«Ира, вы, по непонятной мне причине, считаете себя журналистом.» - Вам не нужно ничего понимать в причинах и мотивах, это раз, два – работала внештатником в политиздании при предыдущей власти, три – НЕ считаю, поскольку работала в газете НЕ журналистом, а литредактором (это человек, исправляющий стилистические ошибки в текстах журналистов), несколько своих газетных публикаций считаю развлечением. Ну а в издательствах вообще не бывает журналистов: автор, имеющий доход от изданных проектов, + по отдельным договорам корректура. Постоянная работа была – учитель. Если Вам интересно, 2 недели назад уволилась и кардинально меняю сферу деятельности. НО для того, чтобы понимать схему: идея – проект – расчет методов и времени реализации – реализация – вообще просто нужно быть хоть немного здравомыслящим человеком, образование и профессии тут ни при чем. Реализация любого, тем более, высокозатратного проекта требует времени. Матвийчук называет сроки около полугода. У меня нет оснований не доверять заявлению. В конце концов, он добровольно взял на себя этот груз ответственности за оплату труда артистов.
«К слову, интересно, почему это пандочкозибы» - не знаю значения этого слова. В словаре – не обнаружено. Оскорблять людей прозвищами – неэтично.
«не комментируют тотальную задницу, в которой оказался этот самый светоч по итогам первого квартала?» - лично я оставила коммент под подобной статьей, выразив удивление такой огромной разницей в позициях рейтингов.
Вы так возмущаетесь жутким воровством, что хочется услышать Ваше мнение о конкретных украденных Матвийчуком предметах или суммах, цитатник Вы наш ходячий. Польщена, что удостоилась цитирования еще при жизни, но это МОЕ мнение, у Вас же обычно - только цитаты. Собственное есть? Вы же уверены, что знаете, что или сколько украл губернатор. Поделитесь с общественностью, пожалуйста.
К сожалению, меня в эти годы еще не было (даже несмотря на то, что в профиле, как любая женщина, приуменьшила возраст). Историкам доверять - глупо, у них каждый год история новая. Так что, не могу судить, насколько Вы правы. Но промах учла: насчет "никогда" я погорячилась. Проверить какие-либо исторические данные почти невозможно. Допускаю, что до 53 не воровали. Аргументируйте, пож., почему Вы уверены, что воровства не было.
Экономический рывок государства сначала после гражданской, а позже второй мировой войны...- мог бы он произойти при наличии воровства в государственных масштабах? (вопрос думаю несложен даже для ученика шестого-седьмого класса)...
"Было время - и цены снижали, И текли куда надо каналы, И в конце куда надо впадали" (с)
Последний раз редактировалось Dema; 04.06.2011 в 12:16.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А ответ будет?
п.с. Что украл губер? - для начала украл доверие к власти (своим многократным враньем)..., а остальное (надеюсь) тоже следы оставило... (не бывает преступлений без следов)... И начало этих следов легко обнаружить во вчерашнем письме арбузова азарову...(ну если не только в нем буквы читать, а еще и смысл...) ссыканул арбузов ответственности...вот и проговорился...(о реальности...)
ДС (прошлый год), Льдинка (тоже), дороги (всего до 100 км вместо "одесская обасть превратится в дорожную строй площадку"), оптовый рынок (в прошлом году вещали про 30% готовность), 47 автобусов (обещаны на осень прошлого года), технопарк, и т.п....., ну и по таблице посмотри...сплошные минуса...
Тут нет сильно задавненных проектов, от конечного запланированного срока реализации до отказа от которых прошел хотя бы полный год. Обычно я склонна принимать аргументацию и, в случае собственной 100%-ной неправоты, признавать это и корректировать точку зрения. Тут - извините. Даже бытовые проекты (вроде замены окон и под.) реализуются не всегда точно в назначенный срок. Областного масштаба - тем более. Пока не вижу ни реальной задавненности, ни отказа в силу несостоятельности. Возможно, стоит вернуться к этим проектам через несколько месяцев. Не исключаю, что тогда подкорректирую мнение, но явно не сейчас.
Социальные закладки