Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 986 из 2340 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 46790
  1. Вверх #19701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ухты! Тогда назовите власть, которая НЕ воровала. Такой никогда не было! Так что тут вообще глупо обсуждать что-либо. И лично я не вижу "злостных злоупотреблений" у Матвийчука (ветка-то о нем!). Он ведет себя куда как поскромнее очень и очень многих.
    Скромный (голубой) воришка...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #19702
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ухты! Тогда назовите власть, которая НЕ воровала. Такой никогда не было!
    Была. До 1953 года
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #19703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    и снова если. и очередной раз будущее время.

Ира, вы, по непонятной мне причине, считаете себя журналистом. Если так, то кто, как не вы, должны знать, что есть некая процедура.
    И ДО нее - все красивые слова остаются обычным ляпаньем языком, в чем безусловно преуспел наш боголикий светоч.

К слову, интересно, почему это пандочкозибы (слава богу, забаненные, но уже реинкарнированные под множеством имен) не комментируют тотальную задницу, в которой оказался этот самый светоч по итогам первого квартала?

Обычно предпочитаю с Вами не полемизировать просто потому, что недолюбливаю людей, дающих кому-либо оскорбительные прозвища. Однако в этот раз отвечу.
    «и снова если. и очередной раз будущее время.» - выделена часть очень крупной суммы. Сразу выплатить такую сложно. Матвийчук рассчитывает управиться до конца года. Остается просто подождать – и все выяснится.

«Ира, вы, по непонятной мне причине, считаете себя журналистом.» - Вам не нужно ничего понимать в причинах и мотивах, это раз, два – работала внештатником в политиздании при предыдущей власти, три – НЕ считаю, поскольку работала в газете НЕ журналистом, а литредактором (это человек, исправляющий стилистические ошибки в текстах журналистов), несколько своих газетных публикаций считаю развлечением. Ну а в издательствах вообще не бывает журналистов: автор, имеющий доход от изданных проектов, + по отдельным договорам корректура. Постоянная работа была – учитель. Если Вам интересно, 2 недели назад уволилась и кардинально меняю сферу деятельности. НО для того, чтобы понимать схему: идея – проект – расчет методов и времени реализации – реализация – вообще просто нужно быть хоть немного здравомыслящим человеком, образование и профессии тут ни при чем. Реализация любого, тем более, высокозатратного проекта требует времени. Матвийчук называет сроки около полугода. У меня нет оснований не доверять заявлению. В конце концов, он добровольно взял на себя этот груз ответственности за оплату труда артистов.

«К слову, интересно, почему это пандочкозибы» - не знаю значения этого слова. В словаре – не обнаружено. Оскорблять людей прозвищами – неэтично.

«не комментируют тотальную задницу, в которой оказался этот самый светоч по итогам первого квартала?» - лично я оставила коммент под подобной статьей, выразив удивление такой огромной разницей в позициях рейтингов.

4. Вверх #19704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что конкретно он украл?

5. Вверх #19705
    zodchiy
    Что конкретно он украл?
    "Тогда назовите власть, которая НЕ воровала. Такой никогда не было!"(с)(Якушенко)

6. Вверх #19706
    Посетитель
    Вы так возмущаетесь жутким воровством, что хочется услышать Ваше мнение о конкретных украденных Матвийчуком предметах или суммах, цитатник Вы наш ходячий. Польщена, что удостоилась цитирования еще при жизни, но это МОЕ мнение, у Вас же обычно - только цитаты. Собственное есть? Вы же уверены, что знаете, что или сколько украл губернатор. Поделитесь с общественностью, пожалуйста.

7. Вверх #19707
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Пора взрослеть, мальчик...
    Да уже как-то, незаметно для других. Просто нормальный промышленник сам себе и перекупщик (то есть в состоянии по налаженным каналам сам сбыть свою продукцию на рынок или потребителю). Но повторюсь, не Матвийчук цены устанавливает!

8. Вверх #19708
    Посетитель
    Была. До 1953 года
    К сожалению, меня в эти годы еще не было (даже несмотря на то, что в профиле, как любая женщина, приуменьшила возраст). Историкам доверять - глупо, у них каждый год история новая. Так что, не могу судить, насколько Вы правы. Но промах учла: насчет "никогда" я погорячилась. Проверить какие-либо исторические данные почти невозможно. Допускаю, что до 53 не воровали. Аргументируйте, пож., почему Вы уверены, что воровства не было.

9. Вверх #19709
    zodchiy
    К сожалению, меня в эти годы еще не было (даже несмотря на то, что в профиле, как любая женщина, приуменьшила возраст). Историкам доверять - глупо, у них каждый год история новая. Так что, не могу судить, насколько Вы правы. Но промах учла: насчет "никогда" я погорячилась. Проверить какие-либо исторические данные почти невозможно. Допускаю, что до 53 не воровали. Аргументируйте, пож., почему Вы уверены, что воровства не было.
    Экономический рывок государства сначала после гражданской, а позже второй мировой войны...- мог бы он произойти при наличии воровства в государственных масштабах? (вопрос думаю несложен даже для ученика шестого-седьмого класса)...
    "Было время - и цены снижали, И текли куда надо каналы, И в конце куда надо впадали" (с)
    Последний раз редактировалось Dema; 04.06.2011 в 12:16.

10. Вверх #19710
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Если не можешь заставить своих подчиненных выполнять работу , то будешь делать ее вместо них.
    Управленческая мудрость.
    А это камеди сейчас в чей огород было? Матвийчук уменьшил число замов, надавал по головам своим подчиненным на местах! Это он так не умеет руководить? Не забудьте еще сюда отнести борьбу с коррупцией соблюдение законов для предприятий!

11. Вверх #19711
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А это камеди сейчас в чей огород было? Матвийчук уменьшил число замов, надавал по головам своим подчиненным на местах! Это он так не умеет руководить? Не забудьте еще сюда отнести борьбу с коррупцией соблюдение законов для предприятий!
    Чего-ж показатели (см.таблицу) ниже плинтуса приупали? Может потому что "это не борьба и это не результат"(с)?

12. Вверх #19712
    Посетитель
    Экономический рывок государства сначала после гражданской, а позже второй мировой войны...- мог бы он произойти при наличии воровства в государственных масштабах? (вопрос думаю несложен даже для ученика шестого-седьмого класса)...
    "Было время - и цены снижали, И текли куда надо каналы, И в конце куда надо впадали" (с)
    А без цитат? Что украл Матвийчук?

13. Вверх #19713
    Посетитель
    Если не можешь заставить своих подчиненных выполнять работу , то будешь делать ее вместо них.
    Управленческая мудрость.
    Нельзя не согласиться

14. Вверх #19714
    zodchiy
    А без цитат? Что украл Матвийчук?
    А ответ будет?
    п.с. Что украл губер? - для начала украл доверие к власти (своим многократным враньем)..., а остальное (надеюсь) тоже следы оставило... (не бывает преступлений без следов)... И начало этих следов легко обнаружить во вчерашнем письме арбузова азарову...(ну если не только в нем буквы читать, а еще и смысл...) ссыканул арбузов ответственности...вот и проговорился...(о реальности...)

15. Вверх #19715
    Посетитель
    Не стану спорить. Я не знаю, ЧТО можно было украсть "сначала после гражданской, а позже второй мировой войны". Вы, видимо, знаете. Расскажите, что там можно было красть и не крали исключительно из порядочности.

16. Вверх #19716
    Посетитель
    А ответ будет?
    п.с. Что украл губер? - для начала украл доверие к власти (своим многократным враньем)..., а остальное (надеюсь) тоже следы оставило... (не бывает преступлений без следов)... И начало этих следов легко обнаружить во вчерашнем письме арбузова азарову...(ну если не только в нем буквы читать, а еще и смысл...) ссыканул арбузов ответственности...вот и проговорился...(о реальности...)
    "многократным враньем" о чем?

17. Вверх #19717
    zodchiy
    "многократным враньем" о чем?
    Мне всю тему пересказывать?

18. Вверх #19718
    Посетитель
    Мне всю тему пересказывать?
    Достаточно назвать два-три проекта, сроки реализации которых сильно задавнены.

19. Вверх #19719
    zodchiy
    Достаточно назвать два-три проекта, сроки реализации которых сильно задавнены.
    ДС (прошлый год), Льдинка (тоже), дороги (всего до 100 км вместо "одесская обасть превратится в дорожную строй площадку"), оптовый рынок (в прошлом году вещали про 30% готовность), 47 автобусов (обещаны на осень прошлого года), технопарк, и т.п....., ну и по таблице посмотри...сплошные минуса...

20. Вверх #19720
    Посетитель
    ДС (прошлый год), Льдинка (тоже), дороги (всего до 100 км вместо "одесская обасть превратится в дорожную строй площадку"), оптовый рынок (в прошлом году вещали про 30% готовность), 47 автобусов (обещаны на осень прошлого года), технопарк, и т.п....., ну и по таблице посмотри...сплошные минуса...
    Тут нет сильно задавненных проектов, от конечного запланированного срока реализации до отказа от которых прошел хотя бы полный год. Обычно я склонна принимать аргументацию и, в случае собственной 100%-ной неправоты, признавать это и корректировать точку зрения. Тут - извините. Даже бытовые проекты (вроде замены окон и под.) реализуются не всегда точно в назначенный срок. Областного масштаба - тем более. Пока не вижу ни реальной задавненности, ни отказа в силу несостоятельности. Возможно, стоит вернуться к этим проектам через несколько месяцев. Не исключаю, что тогда подкорректирую мнение, но явно не сейчас.

Закрытая тема
Страница 986 из 2340 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права