Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 508 из 5489 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 109772
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    не ходите в Немо, там аццкая кухня и обслуживание(((. хотя вид и отличный!
    если ли бы не критерий про "встретить полгорода", предложила бы Свечу
    Да)))) Свеча - это оч хорошо.. были там вчера днем.. тишина..благодать.. но вчера днем пляж пустой был и будний день и собственно НЕ вечер, а так людей там прилично..

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    ЗЕБРА.но полгорода все равно найдется))
    чтоб никого не встретить-надо в какой-нибудь Очаков,или подальше))
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В этом году в Парке еще не была, но если всё осталось по-прежнему, то там вполне можно уединиться в кабинке-шатре на улице. Готовят вкусно, обстановка к годовщине свадьбы располагает (сами там по такому же поводу обычно и тусуем). Столик только зарезервируйте заранее и обговорите вопросы уединения.
    Diamonds, собственно Зебра и Парк- отличные варианты, а если в будний день, то толпы и шума быть не должно. Еще как вариант летняя площадка Александровского, обычно там не много людей, ну если банкета нет.

2. Вверх #10142
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Подскажите пожалуйста какие сейчас цены в Куманце? 3 года там не была, а сейчас хотим посидеть (5 человек) и не знаем сколько брать денег (примерное меню: салат, шашлык с каким-то гарниром, десерт, бутылочку вина).
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #10143
    Злобная маман
    Токио Хаус Александровский пр-кт; Токио Ролл, Томаго Маки, Ролл Банзай Маки(горячий), Красний дракон, был ещё пятый ролл название не помню,остренький, в картинках не нашла вкусно,( дети которые на суши не претендовали, объели нас)+сок+пиво(в период ожидания)с 40% скидкой 327 грн.

сижу и думаю заказать доставку сушек или хватит
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #10144
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Подскажите место для празднования годовщины свадьбы вдвоем. Хочется, чтоб было очень романтично. Критерии: на воздухе, вкусно, максимально уединиться и не встретить половину города.
    Пока кроме Немо вариантов нет
    Приезжайте в Совиньон,ресторан"Аврора"
    Превосходный вид,никого не встретите,вкусная еда,отличное обслуживание)

5. Вверх #10145
    Посетитель Аватар для Angie
    проходила сегодня мимо Одина - там прям на входе на летнюю площадку лоток и продают прохожим на улице жареные пирожки по 5 и 7 грн., стоит тётя в белом передничке и ценники с логотипом Один. как-то это совсем уныло...

6. Вверх #10146
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    проходила сегодня мимо Одина - там прям на входе на летнюю площадку лоток и продают прохожим на улице жареные пирожки по 5 и 7 грн., стоит тётя в белом передничке и ценники с логотипом Один. как-то это совсем уныло...
    Надо бы уточнить, может они уже даже немножечко шьют?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

7. Вверх #10147
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Имелся часок свободного времени, между делом решили забежать в Шико на Греческой, кофейком побаловаться, в итоге 30 минут ожидания заказа, а именно фраппе, два кусочка наполеона и зеленый чай, а по истечение 30 минут и неоднократного зазывания нам официанта, официант таки нас осчастливил своим появлением и сообщил, что фраппе нет!!!

8. Вверх #10148
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Сегодня впервые побывали в Базилике, что на Дерибасовской.
    Превосходное месторасположение!! Я бывала там ранее только в КасаНове, и то вечером, а оказывается там такое прекрасный закуток
    Меню - глаза разбегаются, выбрать нереально, всё хочется)) Фотки в летнем меню сделаны так, что хочется попробовать всё.
    Но...на этом прелести заканчиваются.
    Сегодня прочитала это сообщение о Семафоре:
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Лаваш сулугуни - один из лучших в центре. Пузатенький такой, без майонеза, нет избытка помидор. Усе как нада!
    и подумала, странно что автор упоминает отсутствие майонеза, в жизни не ела с ним сулугуни. Но в Базилике он именно с майонезом. Отвратительно. Сыр на сулугуни тоже не похож. Вобщем, непонятный для меня вкус. Не понра.
    Далее, пирог с семгой. Сестрица моя дорогая сказала, что на вкус как вчерашний - очень твердое тесто. Спросили официантку, сказала, что привезли сегодня. Так они его не на месте что-ли готовят?? НезачОт.
    И...клубничный тирамису. Хотелось бы чтобы все любители истинного тирамису попробовали это нечто, и офигели как мы сегодня, когда нам на стол поставили это)) Но я вас предупрежу: это жидкий кремчик, ни разу даже не напоминающий маскарпоне, с 3-мя савоярди (ура, хоть что-то из рецепта "тирамису") и 2 клубнички, разрезанные напополам и брошенные в кремовую кашицу. Ну ЗАЧЕМ это называть тирамису? Зачем вводить в заблуждение клиента? Я ожидаю хотя бы подобие этого десерта, а не полное самопроизвольное.
    Были ещё судак, и телятина, но как-то так
    Вобщем, по еде, не больше 3-ки.
    А жаль. Надеюсь либо исправятся, либо у них есть какие-то секретные блюда, которые надо знать. Может кто-то подскажет? Уж больно у них на улице хорошо летом.

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Совиньон,ресторан"Аврора"
    Превосходный вид,никого не встретите,вкусная еда,отличное обслуживание)
    А где именно это?

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    жесть-))))
    владелец всегда об этом мечтал...и вот наконец..-))))))))))))

11. Вверх #10151
    Оптимист

как-то это совсем уныло...
    А в чем унылость то? Или пирожки не понравились?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #10152
    Оптимист

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    жесть-))))
    владелец всегда об этом мечтал...и вот наконец..-))))))))))))
    И? Я не понял чего все так возбудились? А Морган торгует футболками и прочей дребеденью, при чем давно. Чего не обсуждаем?

13. Вверх #10153
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А по-моему это прикольно и колоритно, что ли.
    Компот тоже прилавок на дерибасовскую выставил, и ничего.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #10154
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А в чем унылость то? Или пирожки не понравились?
    А причем пирожки к ресто, основывающемуся на пиве и бильярде? Теперь у игроков в бильярд любимое блюдо - пирожки? )) Или они к пиву смакуют? ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #10155
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые побывали в Базилике, что на Дерибасовской.
    Превосходное месторасположение!! Я бывала там ранее только в КасаНове, и то вечером, а оказывается там такое прекрасный закуток
    Меню - глаза разбегаются, выбрать нереально, всё хочется)) Фотки в летнем меню сделаны так, что хочется попробовать всё.
    Но...на этом прелести заканчиваются.
    Сегодня прочитала это сообщение о Семафоре:

и подумала, странно что автор упоминает отсутствие майонеза, в жизни не ела с ним сулугуни. Но в Базилике он именно с майонезом. Отвратительно. Сыр на сулугуни тоже не похож. Вобщем, непонятный для меня вкус. Не понра.
    Далее, пирог с семгой. Сестрица моя дорогая сказала, что на вкус как вчерашний - очень твердое тесто. Спросили официантку, сказала, что привезли сегодня. Так они его не на месте что-ли готовят?? НезачОт.
    И...клубничный тирамису. Хотелось бы чтобы все любители истинного тирамису попробовали это нечто, и офигели как мы сегодня, когда нам на стол поставили это)) Но я вас предупрежу: это жидкий кремчик, ни разу даже не напоминающий маскарпоне, с 3-мя савоярди (ура, хоть что-то из рецепта "тирамису") и 2 клубнички, разрезанные напополам и брошенные в кремовую кашицу. Ну ЗАЧЕМ это называть тирамису? Зачем вводить в заблуждение клиента? Я ожидаю хотя бы подобие этого десерта, а не полное самопроизвольное.
    Были ещё судак, и телятина, но как-то так
    Вобщем, по еде, не больше 3-ки.
    А жаль. Надеюсь либо исправятся, либо у них есть какие-то секретные блюда, которые надо знать. Может кто-то подскажет? Уж больно у них на улице хорошо летом.

ППКС. а ещё: хлебная тарелка - 4 горбушки, достаточно подсушенных.
    тирамису - гоголь-моголь с печеньками и клубничкой, я так это воспринял
    ребра с картошкой -ничего так.
    пиво - прохладное, но не ледяное, а жаль)))
    банановое кофе, которое тут кто-то хвалил.... ну в кофе потерли банан... прикольно, но не мое видно)))) хотя креатив налицо
    в-общем, я туда готов ходить пить чай с тортиком исключительно из-за шикарного расположения.....(
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #10156
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А причем пирожки к ресто, основывающемуся на пиве и бильярде? Теперь у игроков в бильярд любимое блюдо - пирожки? )) Или они к пиву смакуют? ))
    Вам пирожки в меню предлагали?
    Я в свое время часто покупал вкуснейшие пирожки в Картопляныках, что на Екатериненской. А там люди в кафе кушают. Не понимаю чего вы так всполошилиись, они что наркотой на улицу торгуют? Прохожий купит пирожок, при чем тут ресторан?

17. Вверх #10157
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Я в свое время часто покупал вкуснейшие пирожки в Картопляныках, что на Екатериненской. А там люди в кафе кушают. Не понимаю чего вы так всполошилиись, они что наркотой на улицу торгуют? Прохожий купит пирожок, при чем тут ресторан?
    Вот таким способом Скрытик палит места куда он вложил деньги ))))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для nodrugs

люди думают, что если опустились до (страшно сказать) пирожков, то дела совсем плохи....))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

19. Вверх #10159
    Оптимист

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вот таким способом Скрытик палит места куда он вложил деньги ))))))))
    Это мои друзья, денег конечно должны, но совсем немного
    Я не понимаю почему пирожки плохо, а футболки хорошо. В Аркадии кажется даже Ибица торгует на алею - почему это так восприняли? Хотя я понял - все дело в цене, если бы они стоили 30 гривен а не 5, то никто не обратил бы внимание

20. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Diamonds, собственно Зебра и Парк- отличные варианты, а если в будний день, то толпы и шума быть не должно. Еще как вариант летняя площадка Александровского, обычно там не много людей, ну если банкета нет.
    Кстати, как раз хотела спросить. В Александровском таки в платьях ходят? На площадке тоже? Как вообще контингент?

В общем пока есть реальные варианты: Отрада, Парк, загадочная Аврора и может Александровский. Знакома только с кухней Парка, уверена, что проблем не возникнет. Но хочется чего-то нового и чтоб не разочароваться

Спасибо всем откликнувшимся!!!
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 508 из 5489 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права