Не знаю, снизили ли они цены, но маленькая бутылочка минеральной воды без газа стоила недавно гривен 50))
|
Не знаю, снизили ли они цены, но маленькая бутылочка минеральной воды без газа стоила недавно гривен 50))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Несколько лет назад за 2 кофе-орешки-шоколадка 200 грн не хватило (помню точно и набор, и стоимость, потому что моя малая была в шоке, и потом в Лондоне сравнивала. Наш любимый Пол был даже дешевле Одесского аэропорта). А в этом феврале берем 3 кофе-шоколадка - со 100 принесли сдачу.
Вот я и решила, что цены снизили. (Правда, раньше там кофе можно было пить)
Ми так жили, немов співали джаз.
а что этот олл инклюзив( даже елси ультра)...кроме пива пить что то очень стрёмно...ну может мартини,но я не пьювон одни уже на кораблике покатались...по всем новостям говорят...
а цены наши ..обычные аэропортовские...в борисполе ещё покруче...а есть ещё кафе в нашем, где вип, там тоже " всё прекрасно". называть надо-лучше улетим трезвыми
Подруге хорошего отдыха![]()
Someday, someway
Подскажите место для празднования годовщины свадьбы вдвоем. Хочется, чтоб было очень романтично. Критерии: на воздухе, вкусно, максимально уединиться и не встретить половину города.
Пока кроме Немо вариантов нет
Diamonds are a girl's best friends...
а р-н гольфстрим ещё есть,которій в отраде?
Господа не ходите в р-н г=Глечик(дельфин).Готовят вроде терпимо(пока) но порции и обслуживание полный отстой.Короче для приезжих и проходящих мимо под шофе.....
В этом году в Парке еще не была, но если всё осталось по-прежнему, то там вполне можно уединиться в кабинке-шатре на улице. Готовят вкусно, обстановка к годовщине свадьбы располагает (сами там по такому же поводу обычно и тусуем). Столик только зарезервируйте заранее и обговорите вопросы уединения.
нормальная там кухня...нормальная для отеля и заведения на берегу.
гурманам конечно там делать нечего,но по сравнению с барчиками на побережье-НЕМО the best.все чисто,аккуратно,там кормят деток по программе дельфинотерапии-никто не жалуется.
обслуживание это бич всех одесских ресторанов,ничего выходящего за рамки там нет-)
зато вид с терассы и релакс компенсирует все недомолвки по салатам-))))
Социальные закладки