Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 88 из 3778 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 75557
  1. Вверх #1741
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    уже не помню кто сказал
    надо меньше Жрать и похудеешь!

я вот похудела и это не к чему хорошему не ведет!
    стали выпадать волосы,уменьшилась грудь,слоятся ногти,плохой сон,синяки под глазами

2. Вверх #1742
    Mystic soul
    не правильно худела.. потому ни к чему хорошему это не привело

3. Вверх #1743
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    уже не помню кто сказал
    надо меньше Жрать и похудеешь!

я вот похудела и это не к чему хорошему не ведет!
    стали выпадать волосы,уменьшилась грудь,слоятся ногти,плохой сон,синяки под глазами
    чаще всего это - упал гемоглобин и иммунитет
    общие рекомендации - надо сделать общий анализ крови и пить препараты железа, поливитамины и есть достаточно всех составляющих "белки-жиры-углнводы"
    в плане белковой диеты могу сказать только то, что я по это направление знала, но не рискнула... это только на оч короткое время и для оч здоровых людей (имхо)

а синяки под глазами не пробуйте уменьшить местно - не получится, увы
    надо что-то кислродообогащающее ввести в жизнь (хотя бы гимнастику Бодифлекс или прогулки пешком с глубоким медленным дыханием)
    не болейте! считайте, что полдела сделано - Вы похудели, теперь вторая половина на очереди - поздороветь
    Последний раз редактировалось Alexandr; 09.12.2007 в 12:00.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1744
    White And Fluffy Аватар для Marta
    неужели никто не знает про настрои Сытина от переедания. Кто про это что знает - это НЛП? Кому помогает?Чем чревато?
    цитата:"Метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека основывается на взаимосвязи физического и психического самочувствия. ..Менять или переставлять местами слова в текстах нельзя, поскольку лингвистическая композиция настроев четко выверена...
    Механизм действия объясняется закономерностями высшей нервной деятельности...
    Лингвистические тексты составлены так, что бы положительные эмоции возникали и поддерживались не только во время чтения настроев, но и как можно дольше после занятий. Чем больший волевой потенциал порождается содержанием настроя, тем заметнее соматические изменения в той системе организма, на которую он направлен. Даже одно занятие способно дать результат, фиксируемый приборами на протяжении целых 30 дней." ну т.д. и т.п.
    У него таких много разных текстов. но нас в интересует от передания. Меня лично это интересуетво время ПМС. ПЕРЕЕДАЮ Я!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Marta; 10.12.2007 в 22:42.

5. Вверх #1745
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    настрои Сытина? Слышала, читала, что-то типа молитвы Может это и действует... но очень похоже на цыганское заморачивание мозгов (тоже на кого-то действует кстати).
    Одно поняла- каждому- своя диета. Кому-то хорошо идёт гречка, кому-то кефир (бе! тошнит от него уже), кому-то классно идёт кремлёвка, или японка... Надо что-то индивидуальное для себя выбрать , поэкспериментировать- организм привыкает , подстраивается и меняется.
    По себе знаю- кремлёвка шла на УРА всего год назад... а теперь...
    приходится искать что-то новое ...
    (а ведь хочется БЫСТРО и сразу МНОГО!!!!! скинуть килограммов! хотя у некоторых по-правде и скидывать-то нЕчего- это не лишний вес а МНИТЕЛЬНОСТЬ )

6. Вверх #1746
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    как ты говоришь " мнительность" в 3 кг ула плавно за месяц без особых диет) просто прекратила кушать хлеб) продержалась почти 9 месяцев потом сорвалась на круасанчики и теперь снова пора подвязывать ...

7. Вверх #1747
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    а я когда от сахара отказалась и перешла на заменитель похудела тоже здОрово... я уже лет 11 сахар не употребляю. Знаю что заменитель вреден для организма, но ничего уже поделать не могу- сладенького хочется, а когда пью чай с сахаром то он мне кажется КИСЛЫМ! И во рту от него потом противно до ужаса! Так и сижу на заменителе сахара...

8. Вверх #1748
    я сама сахар лет 15 не употребляю. легко. а вот слакое даааа

9. Вверх #1749
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    как считаете, а если сахар мёдом заменить будешь поправляться?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #1750
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    как считаете, а если сахар мёдом заменить будешь поправляться?
    слышала что- нет

11. Вверх #1751
    Sunshine Lady

калории мёда посмотрите - отсюда и вывод делайте - фактически тот же сахар
    для благополучного похудения в долгосрочном периоде самым первым законом является закон сохранения энергии... будет поступать энергии больше затраченной - будете поправляться вне зависимости от состава продуктов
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1752
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    на самом деле, по словам диетологов, мёд ещё более калорийнее чем сахар, но.... его рекомендует пр.все если ты худеешь и пьёшь яб.уксус - туда обязат. мёд, чай лучше пить с мёдом, почитала творожную диету, и там рекомендуется вместе с творогом 50 г мёда. Везде конечно пишут натуральный, без добавок. Массаж, и тот медовый В тренажёрном зале рекомендуется пить воду без газа во время тренировок с добавленной туда ложкой мёда...вообщем, он что, имеет свойства не "откладываться" в организме? )))

кстати, marsala, я тебе ОЧЕНЬ не рекомендую пить заменители. Даже самые хорошие. Они очень сильно садят зрение, не говоря уж о др. органах..... Лучше уже сахар или мёд ешь
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мёд-фруктоза и глюкоза-простые углеводы..ощущение сытости пропадает мгновенно..от одной ложки в день не поправишься,тем более,что полезно..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    на самом деле, по словам диетологов, мёд ещё более калорийнее чем сахар, но.... его рекомендует пр.все если ты худеешь и пьёшь яб.уксус - туда обязат. мёд, чай лучше пить с мёдом, почитала творожную диету, и там рекомендуется вместе с творогом 50 г мёда.
    это объясняется очень легко..
    мёд-простые углеводы, склонны бороться с жирной пищей,т.е. не дают усвоиться..поэтому,съела жир-запей жидкостью с мёдом
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #1755
    Вella bambina
    Не знаю как насчет сахара, уже давно в чай не кладу, сладкое ем умеренно, а как весила всегда так и вешу. Вот со вчерашнего дня решила хлеб и сладкое совсем до Нового года не есть, не знаю как правда без хлебушка выдержу, но будем видеть

16. Вверх #1756
    Попробуй заменить хлебцами я так и делаю...

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Как-то ты слишком мало ешь! Для ребенка нужно разнообразить твой рацион... Мы тоже на ГВ,однако,я После родов похудела оч сильно,а потом стала набирать. Так как при ГВ голодать нельзя!!!
    Я не хочу сказать,что я много набрала,но все же больше,чем весила через неделю после родов. Просто диету надо расширять,чтобы масик привыкал к разнообразию пищи,чтоб потом не было аллергии...
    Не голодаю я! Иногда хурму могу съесть, фейхоа, яблоки, селедку... Я все ем, кроме морепродуктов, и придерживаюсь той самой диеты, которую сама себе придумала.

18. Вверх #1758
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Попробуй заменить хлебцами я так и делаю...
    я чего-то когда ем что-то типа этого (богатое клетчаткой) мучаюсь ... короче желудок просто останавливается и такая тяжесть...

19. Вверх #1759
    Sunshine Lady

от хлеба совсем отказаться?! оно, конечно, у всех свои рецепты... желаю удачи!
    но такой подход надолго - стрёмная вещь... недостаток витаминов группы В не заставит себя ждать в большинстве случаев...
    мне кажется, надо хотя бы 70-100 гр хлеба в день (через день)... или мультатабс - В -комплекс... иначе волосы посыпятся, кожа будет сухой... да и нервы - ни к чёрту...
    хорошие варианты - Одеский Каравай - хлеб с отрубями (300 гр, круглый) и еврохлеб будапештский - нарезанный около 100 гр в упаковке
    каллораж низкий, отруби в небольших количествах - только на пользу, да ещё и ржаная мука в составе
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1760
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я чего-то когда ем что-то типа этого (богатое клетчаткой) мучаюсь ... короче желудок просто останавливается и такая тяжесть...
    чаще всего такое бывает, если мало воды выпиваете... на клетчатку нужна водаю.. даже на простые овощи типа капусты))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 88 из 3778 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права