уже не помню кто сказал
надо меньше Жрать и похудеешь!
я вот похудела и это не к чему хорошему не ведет!
стали выпадать волосы,уменьшилась грудь,слоятся ногти,плохой сон,синяки под глазами
| ||
Тема: Как похудеть?
уже не помню кто сказал
надо меньше Жрать и похудеешь!
я вот похудела и это не к чему хорошему не ведет!
стали выпадать волосы,уменьшилась грудь,слоятся ногти,плохой сон,синяки под глазами
не правильно худела.. потому ни к чему хорошему это не привело
чаще всего это - упал гемоглобин и иммунитет
общие рекомендации - надо сделать общий анализ крови и пить препараты железа, поливитамины и есть достаточно всех составляющих "белки-жиры-углнводы"
в плане белковой диеты могу сказать только то, что я по это направление знала, но не рискнула... это только на оч короткое время и для оч здоровых людей (имхо)
а синяки под глазами не пробуйте уменьшить местно - не получится, увы
надо что-то кислродообогащающее ввести в жизнь (хотя бы гимнастику Бодифлекс или прогулки пешком с глубоким медленным дыханием)
не болейте! считайте, что полдела сделано - Вы похудели, теперь вторая половина на очереди - поздороветь![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 09.12.2007 в 12:00.
Всё начинается с любви.
неужели никто не знает про настрои Сытина от переедания. Кто про это что знает - это НЛП? Кому помогает?Чем чревато?
цитата:"Метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека основывается на взаимосвязи физического и психического самочувствия. ..Менять или переставлять местами слова в текстах нельзя, поскольку лингвистическая композиция настроев четко выверена...
Механизм действия объясняется закономерностями высшей нервной деятельности...
Лингвистические тексты составлены так, что бы положительные эмоции возникали и поддерживались не только во время чтения настроев, но и как можно дольше после занятий. Чем больший волевой потенциал порождается содержанием настроя, тем заметнее соматические изменения в той системе организма, на которую он направлен. Даже одно занятие способно дать результат, фиксируемый приборами на протяжении целых 30 дней." ну т.д. и т.п.
У него таких много разных текстов. но нас в интересует от передания. Меня лично это интересуетво время ПМС. ПЕРЕЕДАЮ Я!!!!!!!
Последний раз редактировалось Marta; 10.12.2007 в 22:42.
настрои Сытина? Слышала, читала, что-то типа молитвыМожет это и действует... но очень похоже на цыганское заморачивание мозгов (тоже на кого-то действует кстати).
Одно поняла- каждому- своя диета. Кому-то хорошо идёт гречка, кому-то кефир (бе! тошнит от него уже), кому-то классно идёт кремлёвка, или японка... Надо что-то индивидуальное для себя выбрать , поэкспериментировать- организм привыкает , подстраивается и меняется.
По себе знаю- кремлёвка шла на УРА всего год назад... а теперь...
приходится искать что-то новое ...
(а ведь хочется БЫСТРО и сразу МНОГО!!!!! скинуть килограммов!хотя у некоторых по-правде и скидывать-то нЕчего- это не лишний вес а МНИТЕЛЬНОСТЬ )
как ты говоришь " мнительность" в 3 кг ула плавно за месяц без особых диет) просто прекратила кушать хлеб) продержалась почти 9 месяцев потом сорвалась на круасанчики и теперь снова пора подвязывать ...
а я когда от сахара отказалась и перешла на заменитель похудела тоже здОрово... я уже лет 11 сахар не употребляю. Знаю что заменитель вреден для организма, но ничего уже поделать не могу- сладенького хочется, а когда пью чай с сахаром то он мне кажется КИСЛЫМ! И во рту от него потом противно до ужаса! Так и сижу на заменителе сахара...![]()
я сама сахар лет 15 не употребляю. легко. а вот слакое даааа
как считаете, а если сахар мёдом заменить будешь поправляться?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
калории мёда посмотрите - отсюда и вывод делайте - фактически тот же сахар
для благополучного похудения в долгосрочном периоде самым первым законом является закон сохранения энергии... будет поступать энергии больше затраченной - будете поправляться вне зависимости от состава продуктов![]()
Всё начинается с любви.
на самом деле, по словам диетологов, мёд ещё более калорийнее чем сахар, но.... его рекомендует пр.всеесли ты худеешь и пьёшь яб.уксус - туда обязат. мёд, чай лучше пить с мёдом, почитала творожную диету, и там рекомендуется вместе с творогом 50 г мёда. Везде конечно пишут натуральный, без добавок. Массаж, и тот медовый
В тренажёрном зале рекомендуется пить воду без газа во время тренировок с добавленной туда ложкой мёда...вообщем, он что, имеет свойства не "откладываться" в организме? )))
кстати, marsala, я тебе ОЧЕНЬ не рекомендую пить заменители. Даже самые хорошие. Они очень сильно садят зрение, не говоря уж о др. органах..... Лучше уже сахар или мёд ешь![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
мёд-фруктоза и глюкоза-простые углеводы..ощущение сытости пропадает мгновенно..от одной ложки в день не поправишься,тем более,что полезно..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не знаю как насчет сахара, уже давно в чай не кладу, сладкое ем умеренно, а как весила всегда так и вешу. Вот со вчерашнего дня решила хлеб и сладкое совсем до Нового года не есть, не знаю как правда без хлебушка выдержу, но будем видеть![]()
Попробуй заменить хлебцами я так и делаю...
от хлеба совсем отказаться?! оно, конечно, у всех свои рецепты... желаю удачи!
но такой подход надолго - стрёмная вещь... недостаток витаминов группы В не заставит себя ждать в большинстве случаев...
мне кажется, надо хотя бы 70-100 гр хлеба в день (через день)... или мультатабс - В -комплекс... иначе волосы посыпятся, кожа будет сухой... да и нервы - ни к чёрту...
хорошие варианты - Одеский Каравай - хлеб с отрубями (300 гр, круглый) и еврохлеб будапештский - нарезанный около 100 гр в упаковке
каллораж низкий, отруби в небольших количествах - только на пользу, да ещё и ржаная мука в составе![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки