Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 87 из 3778 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 75557
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Виталина, они тяжелее обычного железного. У меня такой. Первое время такие синячищи были... потом все прошло, тело к нему привыкло.
    но эффект есть от него?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #1722
    White And Fluffy Аватар для Marta
    я где то читала. что 15 минут интенсивного скакания на скакалке (или правильно: скачек?) равняется часу аэробике. Соседей внизу жалко

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    я где то читала. что 15 минут интенсивного скакания на скакалке (или правильно: скачек?) равняется часу аэробике. Соседей внизу жалко

тоже читала об этом!
    даже скакалку приготовила, и вот лежит она бедненькая, и ждет своего звездного часа!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А сколько стоит алюминиевый?
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #1725
    Новичок
    я вот нашла очень интересную статью ,как быстро скинуть 3-4 кг за три-четыре дня быстрые диеты для похуданияhttp://http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/fast-lose-flesh.html

6. Вверх #1726
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Ухаха, вопрос века - как похудеть\потолстеть

Чем сбрасывать вес - физическими тренировками, диетами, медитацияим или мозговой активностью?
    Где та самая черта, за которой избыточный вес начинает наносить вред здоровью?

Что делать с фастфудами и где есть здоровую пищу?

Ваши советы и рекоммендации, а так же отзывы по поводу своего веса и веса окружающих людей .

А так же взгяд со стороны красоты на худых\нормальных\полных людей.
    да уж, тема что называется о--р-р-р-р-игинальная
    я однажды худела - на целых 6 кг
    чем сбрасывать? питание + спорт в соотношении 70/30... а никак не наоборот... интереснее вопрос чем удерживаться в норме? вот тут уже пропорция 50/50 - питание + спорт
    черта, вредящая здоровье... как минимум в самоощущении: самочувствие - раз, анализы и учащение походов к врачу - два
    а кроме того есть болезни, которые связаны с избыточным весом (когда большой избыток)... причём нехорошие болезни, которых долго не чувствуешь, а потом -оп-ля - ку-ку, и на больничную коечку

фаст фуды? да не есть их и всё ))
    здоровая пища? ну более-менее нормально можно готовить самому

рекомендация... скорее пожелание удачи и... если человеку нужно сильно худеть (15 и более кг), то... нужно очень постараться похудеть РАЗ и НАВСЕГДА, иначе чревато...
    мой вес меня устаивает 174/67... и не ВЕС как таковой важен... для нормальных пределов веса важны сантиметры, то есть объёмы, и пропорции тела. Можно быть 67 кг и выглядеть как снеговик... а можно быть 67 кг и выглядеть как масластый баскетболист... всё зависит от роста и объёмов)
    к людям с избыточным весом отношусь так же как к худым... единственное что иногда бросается в галаз... это если толстоватый человек одет неадекватно - в облипку, прозрачно и пр. Это странно... больше нравится, когда полненькие одеты симпотно и опрятно для своего объёма, а не "лишь бы по моде было"
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Я во время беременности набрала 16 кг. Ребенку сейчас 2,5 месяца, вес на 1 кг меньше чем до беременности. Так как ребенок на ГВ, далеко не все могла себе позволить первое время. Утром ем только овсянку с миндалем и изюмом, днем телятина тушенная с овощами, чай без сахара, творог и кефир.

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Я во время беременности набрала 16 кг. Ребенку сейчас 2,5 месяца, вес на 1 кг меньше чем до беременности. Так как ребенок на ГВ, далеко не все могла себе позволить первое время. Утром ем только овсянку с миндалем и изюмом, днем телятина тушенная с овощами, чай без сахара, творог и кефир.
    Как-то ты слишком мало ешь! Для ребенка нужно разнообразить твой рацион... Мы тоже на ГВ,однако,я После родов похудела оч сильно,а потом стала набирать. Так как при ГВ голодать нельзя!!!
    Я не хочу сказать,что я много набрала,но все же больше,чем весила через неделю после родов. Просто диету надо расширять,чтобы масик привыкал к разнообразию пищи,чтоб потом не было аллергии...
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #1729
    Новичок Аватар для Miss CrAzy
    Вот решила похудеть,т.к. на Новый Год еду в Таиланд,села на японскую диету,за день похудела уже на 1 кг,живот прилип к позвоночнику.Кто уже сидел на этой диете?
    http://www.justlady.ru/diet/19/
    Сьешь меня-пока я не сьела тебя

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Miss CrAzy Посмотреть сообщение
    Вот решила похудеть,т.к. на Новый Год еду в Таиланд,села на японскую диету,за день похудела уже на 1 кг,живот прилип к позвоночнику.Кто уже сидел на этой диете?
    отличный результат!обычно он достигается при большом кол-ве кг..людям с маленьким весом тяжко скинуть 1 кг за день..
    диета вообще действенная,но есть ряд недостатков:
    1. большое кол-во яиц и мяса ударит по печени;
    2. будет наблюдаться слабость из-за недостатка углеводов;
    3. слишком большое кол-во раст. масла (можно и другим способом сходить в туалет);
    4. смешной завтрак.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от Miss CrAzy Посмотреть сообщение
    http://www.justlady.ru/diet/19/
    я сидела в октябре. Очень зимняя диета. Пей ооочень много воды. Будет хотеться пить очень много воды. Во мне лишних 2 кг. Ушли. Через пару недель привычного питания - ЗДРАВСТВУЙТЕ +2 кг!! Вернулись.Я сама виновата - надо было постепенно вводить привычное питание. Про гарантию 2 года японцы врут.

12. Вверх #1732
    Mystic soul
    нормальная потеря веса это 1-1,5 кг в неделю, иначе огромный стресс для организма, да и раз ты теряешь так быстро, значит это уходит мышечная масса или\и вода. Жир так быстро не уйдет.

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Ухаха, вопрос века - как похудеть\потолстеть

Чем сбрасывать вес - физическими тренировками, диетами, медитацияим или мозговой активностью?
    Где та самая черта, за которой избыточный вес начинает наносить вред здоровью?

Что делать с фастфудами и где есть здоровую пищу?

Ваши советы и рекоммендации, а так же отзывы по поводу своего веса и веса окружающих людей .

А так же взгяд со стороны красоты на худых\нормальных\полных людей.
    Не жрать, а кушать.

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    нормальная потеря веса это 1-1,5 кг в неделю, иначе огромный стресс для организма, да и раз ты теряешь так быстро, значит это уходит мышечная масса или\и вода. Жир так быстро не уйдет.
    при белковой диете уходит именно жир,т.к. растёт мышечная масса,а вот с большим кол-вом углеводов уходит вода и т.д.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #1735
    иногда проблема лишнего веса в элементарном переедании. Кто нибудь слышал про "настрои Сытина"?
    Последний раз редактировалось Marta; 08.12.2007 в 22:24.

16. Вверх #1736
    Sunshine Lady

девочки, я однажды похудела на 6 кг - без напряжения, но медленно (2-2,5 кг в неделю, в конце по 1), прикидывала калории на свой основной обмен, пила до 1,5 л чайков в день, втянулась в спортец (фиговенький, ничё сложного - каланетика 2 р/неделю и упры на позвоночник), естессно, с тех пор приглядываюсь по вещам, что да как, не ем откровенную антифигуристую бредятину (типа пельмени на ночь, или торт наполеон все праздники напролёт, или чипсы, шоколадки и пр.)
    и могу от всей души рекомендовать не тратить ни силы, ни деньги на всякие микстурки... тогда уж лучше хорошие витамины, клетчатку (Мультисорб) для очищения и всякие штуки для поддержки печени в процессе похудания
    всё, больше ничего не надо)) очень легко заиграться - и худеть туда-сюда, изматывая себе нервы... а из-за чего??? мы ведь и так все красивые! мы только всегда можем быть ещё лучше
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    девочки, я однажды похудела на 6 кг - без напряжения, но медленно (2-2,5 кг в неделю, в конце по 1), прикидывала калории на свой основной обмен, пила до 1,5 л чайков в день, втянулась в спортец (фиговенький, ничё сложного - каланетика 2 р/неделю и упры на позвоночник), естессно, с тех пор приглядываюсь по вещам, что да как, не ем откровенную антифигуристую бредятину (типа пельмени на ночь, или торт наполеон все праздники напролёт, или чипсы, шоколадки и пр.)
    и могу от всей души рекомендовать не тратить ни силы, ни деньги на всякие микстурки... тогда уж лучше хорошие витамины, клетчатку (Мультисорб) для очищения и всякие штуки для поддержки печени в процессе похудания
    всё, больше ничего не надо)) очень легко заиграться - и худеть туда-сюда, изматывая себе нервы... а из-за чего??? мы ведь и так все красивые! мы только всегда можем быть ещё лучше
    всё правильно!но я б не увлекалась 1,5 л чайков,т.к. это вредит здоровью,особенно зелёный чай,достаточно 1-2 чашки в день..А воду пить оч нужно,где-то 2 л в день
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #1738
    Sunshine Lady

ну, обижаете я ж с умом - чайки только травяные (малина, смородина, черника, шиповник и белый чайный лист) оч рекомендую

и - каюсь - две чашки кофе в день стабильно))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.12.2007 в 16:00.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1739
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    при белковой диете уходит именно жир,т.к. растёт мышечная масса,а вот с большим кол-вом углеводов уходит вода и т.д.
    при белковой диете идет дифицит всего остального, а ваш организм требует всего - и жиры и углеводы и белки.. поэтому как тока человек собьется с диеты организм в срочном порядке будет кидать все силы на восстановление утраченного, и если съеденное шло раньше на работу организма, то теперь это все дело будет откладываьтся про запас, потому как организм уже знает что у него дефицит и перебои потребления одного из компонентов.
    Я не говорю что диета (например белковая) не работает, нет, она работает.. но! организм сбивается, работает уже в режиме ожидания чтобы при сбое оч быстро отложить чего-нить про запас, и если он раньше откладывал с едой 50 гр жира, то теперь все потребленное тут же в закрома родины.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    при белковой диете идет дифицит всего остального, а ваш организм требует всего - и жиры и углеводы и белки.. поэтому как тока человек собьется с диеты организм в срочном порядке будет кидать все силы на восстановление утраченного, и если съеденное шло раньше на работу организма, то теперь это все дело будет откладываьтся про запас, потому как организм уже знает что у него дефицит и перебои потребления одного из компонентов.
    Я не говорю что диета (например белковая) не работает, нет, она работает.. но! организм сбивается, работает уже в режиме ожидания чтобы при сбое оч быстро отложить чего-нить про запас, и если он раньше откладывал с едой 50 гр жира, то теперь все потребленное тут же в закрома родины.
    Вы полностью правы!Поэтому нужно выходить очень плавно,добавляя каждый день по одному углеводному продукту,в маленьком кол-ве..в этом случае может прибавиться 1-2 кг,но это всё пища в желудке и в кишечнике
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 87 из 3778 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права