Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 220 из 1929 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 38566
  1. Вверх #4381
    User banned
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    возможно просто глюки системы, от которых никто не застрахован, либо переход в режим защиты, от повышенной немпературы или недостаточно давления, вариантов много, или настройки перехода на бензин... кстати при обгонах я просто топлю в пол педаль и все, система сама переключается на бенз при 4700 оборотов и до 6000 работает на бензе, при переключении обороты не падают ниже 4700 и интенсивный разгон идет все еще на бензине, специально так сделал, если ехать на все денги то газ не включается..
    У меня уход на бензин на 5200. При переключениях, такие обороты не удержать...

2. Вверх #4382
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    ну так их опустить без проблем, кстати и клапанам будет полегче, на таких оборотах часть смеси уже догорает при открытых выпускных, и мощность теряется, и клапана перегреваются, что не есть хорошо!. в программе если есть желание поставь те обороты, которые получаются при переключениях при тапке в пол. а с компенсациями если есть вопросы спрашивай, помогу, расскажу что и как.

3. Вверх #4383
    User banned
    ну так их опустить без проблем, кстати и клапанам будет полегче, на таких оборотах часть смеси уже догорает при открытых выпускных, и мощность теряется, и клапана перегреваются, что не есть хорошо!. в программе если есть желание поставь те обороты, которые получаются при переключениях при тапке в пол. а с компенсациями если есть вопросы спрашивай, помогу, расскажу что и как.
    У меня основная проблема... это когда резко давишь педаль и авто начинает дергаться и затем выбрасывает чек. Это не на малых оборотах, а когда они переваливают за 3500-3700. Впечатление такое, что не хватает топлива. При спокойном разгоне проблем нет, хоть 100 едь, хоть 200.

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    ставишь у "лицензированных" установщиков, берешь у них все доки, едешь в ГАИ и регистрируешь.
    Уважаемые господа, подскажите координаты этих самых "лицензированных" установщиков в нашем городе, надежных и проверенных, чтобы можно было доверить свою машину. Нашла информацию об Автогаз Сервис и Удача Авто, может еще что подскажите? Можно в личку. Заранее всем благодарна.
    Последний раз редактировалось ~SUNSET~; 02.06.2011 в 11:56.

5. Вверх #4385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У меня основная проблема... это когда резко давишь педаль и авто начинает дергаться и затем выбрасывает чек. Это не на малых оборотах, а когда они переваливают за 3500-3700. Впечатление такое, что не хватает топлива. При спокойном разгоне проблем нет, хоть 100 едь, хоть 200.
    А катализатор в выхлопной системе стоит? Или его эмулятор (не помню как называется).

6. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    У меня уход на бензин на 5200. При переключениях, такие обороты не удержать...
    Ого! У меня на 3700 настроен. По городу больше стараюсь не набирать, а по трассе 3700 оборотов - это около 150-155 км\ч, так тоже езжу не часто.

7. Вверх #4387
    очень похоже на низкое давление в системе, соответсвенно при тапке в пол слишком сильно просаживается давление, и смесь обедняется, либо ситуация совершенно противоположная, слишком богатая смесь, тут надо в движении регулировать моддель и смотреть в какую сторону писать компенсации и поднимать или опускать кривую... да и не мешало бы проверить форсунки и сам редуктор, может загрязнен и не выдает нужное количество газа, фильтр давно менял? я бы порекоменждовал обратиться к ДВ (денису) на СТО, чтобы Саша проверил давление и саму работу редуктора.

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Ого! У меня на 3700 настроен. По городу больше стараюсь не набирать, а по трассе 3700 оборотов - это около 150-155 км\ч, так тоже езжу не часто.
    а не рановато ли переключение? хотя по большому счету в городе больше и не надо.

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я думаю, надо поменять газовую магистраль, которая идёт от баллона к редуктору, надо поставит трубку большего диаметра.
    Первая причина такого поведения автомобиля-не хватает газа при резком нажатии на педаль.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #4390
    Не покидает форум
    Может производительность редуктора не соответсвует моще твоего двигла? Или настройка его этой моще не соответсвует?
    Про диаметр трубок подачи - это если они значительно отличаются в меньшую сторону от стандартных 4-5 мм (внутренний, ИМХО)..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо поменять газовую магистраль, которая идёт от баллона к редуктору, надо поставит трубку большего диаметра.
    Первая причина такого поведения автомобиля-не хватает газа при резком нажатии на педаль.
    если бы она была бы медная, то точно согласился бы с Вами, но она стальная, я видел, медные окисляются и со временем теряют до 70% пропускной способности из-за шлама от серы, в нашем газе её более чем достаточно. а там стальная трубка, и достаточно нормального сечения, я бы грешил на редуктор или на сами настройки, программно достаточно легко зарезать объем газа, посупающий в цилиндры, комп естественно пытается скомпенсировать это путем увеличения времени впрыска бензиновой карты, и соответсвенно подтягивается и газовая, НО... есть пределы за которыми комп не может увеличивать время впрыска и выдает ошибку, вот как раз в этот момент словить её было бы супер., узнать какой код и от этого плясать, если бедная смесь то все понятно, давать давление большее в редукторе или править компенсациями...

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А что, в стальной трубке сера не откладывается? Слабо верится.

13. Вверх #4393
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А что, в стальной трубке сера не откладывается? Слабо верится.
    Имеется ввиду скорость реакции. С медью она намного выше, и как следствие - за пару лет может забить трубку... У стальной, для этого-же результата, надо времени в 3-5 раз дольше.
    [MOD]

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для KYS
    если бы она была бы медная, то точно согласился бы с Вами, но она стальная, я видел, медные окисляются и со временем теряют до 70% пропускной способности из-за шлама от серы, в нашем газе её более чем достаточно. а там стальная трубка, и достаточно нормального сечения, я бы грешил на редуктор
    Изначально при установке поставили магистраль не того диаметра, сейчас на моторы выше 2,5 литра ставят трубку подачи большего диаметра.
    Двигателю не хватает газа, даже при нормальной производительности редуктора, сама газовая магистраль не может пропустить большее количество газа при резком нажатии на педаль газа.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #4395
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду скорость реакции. С медью она намного выше, и как следствие - за пару лет может забить трубку... У стальной, для этого-же результата, надо времени в 3-5 раз дольше.
    Ну в теории конечно да, но вот из моего опыта - нет. Труба стоит стальная, забилась через полтора года после установки ГБО.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Изначально при установке поставили магистраль не того диаметра, сейчас на моторы выше 2,5 литра ставят трубку подачи большего диаметра.
    Двигателю не хватает газа, даже при нормальной производительности редуктора, сама газовая магистраль не может пропустить большее количество газа при резком нажатии на педаль газа.
    Простите а Вы видели эту трубку в живую? просто я видел, там вполне нормальное сечение, может быть она и забилась конечно, от времени, этот вариант не исключается, потому как ставилось это все навненько, но опять же недостаточное давление в системе очень легко увидеть в настройках, в режиме реального времени, если оно просаживается ниже 0.8 то о чем тогда может идти речь, копать надо в магистрали или в редукторе.

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Ну в теории конечно да, но вот из моего опыта - нет. Труба стоит стальная, забилась через полтора года после установки ГБО.
    на эту теорию я и опирался. знаю что медь быстро окисляется, сталь намного дольше.
    НО с нашим газом не угадаешь, всеравно если установка пробежала тысяч 50 то можно магистраль заменить, не такая уж и сложная работа.

18. Вверх #4398
    X-Factor Аватар для Hermit
    на эту теорию я и опирался. знаю что медь быстро окисляется, сталь намного дольше.
    НО с нашим газом не угадаешь, все равно если установка пробежала тысяч 50 то можно магистраль заменить, не такая уж и сложная работа.
    Согласен, не сложно. Но просто факт остаётся фактом, забивается сталь тоже, и достаточно быстро...по пробегу это получилось в районе 40к. Найти-бы где-то из нержавейки, эта должна быть вечная..
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

19. Вверх #4399
    кстати да,я тоже озадачен этим вопросом, из нержавейки было бы очень жирно сделать магистраль!!! да и неплохо было бы заправочную тоже!

20. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    очень похоже на пробивку на корпус,но кратковременный-проверьте провода на форсунки,их целосность,как газ,так и бензиновые
    Сегодня был у установщиков - все посмотрели, вроде все нормально, даже ошибок никаких нет. Списывают на кратковременный глюк мозга. Будем дальше смотреть на поведение.

Ответить в теме
Страница 220 из 1929 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права