Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 216 из 1929 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 38566
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Откуда в опеле 30 литровый цилиндр осталось узнать
    И шо самое интересное, салон в г-дребезги, а баллон цел !...

Чисто субъективно, салон к клочья, значит рванул не багажник, баллон лежит на дороге целехонек, или летел как ракета, или был в салоне, с гбо такого не бывает, значит рванул не баллон или то было не гбо !
    И еще интересно: "Опель" ехал по шоссе"... судя по фото совсем не "шоссе"...

А дальше думайте....
    чтобы так рванул балон-под ним нужно кастрик разжечь и то подрывник сработает наверно--скорее то был не газ тому виной

2. Вверх #4302
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    бред полный, балон целый валяется очередная история о вреде алкоголизма и газобалонного оборудования. бак бензиновый рвануть мог,да и объем судя по фоткам не 30 литров, скорее литрив 80!

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Очень мне кажется, что это вообще бытовой баллон и он не имеет никакого отношения к ГБО.
    А автомобиль разнёс не баллон с газом, а бак с бензином.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #4304
    Напоминаю всем желающим по поводу кабеля для настройки ГБО, кому нужен обращайтесь в личку!

5. Вверх #4305
    User banned
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Напоминаю всем желающим по поводу кабеля для настройки ГБО, кому нужен обращайтесь в личку!
    Спасибо за старание и терпение. Ну и разумеется за сам кабель для подключения ГБО. Получился очень бюджетный (в плане затрат) вариант. Рекомендую.

6. Вверх #4306
    спасибо Вам за терпение =) и за отзыв спасибо!

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для Один из многих
    Всем здрасте!
    Сейчас занят поиском машины и тут попался вариант с ГБО, при этом цена машины на 1000$ больше чем рыночная цена аналгичного авто, но без ГБО- впринципе нормально. При более детальном разговоре выяснилось, что никакого ГБО на машину не установлено и даже никакого газового оборудования у хозяина нет, есть только разрешающие документы на установку ГБО. При этом хозяин рассказывает, что получения этого самого разрешения это ничего себе подвиг. Из того что я нашёл в инете в том числе и в этой теме разрешение на установку ГБО стоит около 150$ и никаких особых проблем это не вызывает. Возможно я что-то недопонял или нашёл не совсем то, что надо поэтому у меня просьба расписать пошагово процесс установки ГБО с расценками или дайте плиз ссылку где это можно почитать.

8. Вверх #4308
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!
    Сейчас занят поиском машины и тут попался вариант с ГБО, при этом цена машины на 1000$ больше чем рыночная цена аналгичного авто, но без ГБО- впринципе нормально. При более детальном разговоре выяснилось, что никакого ГБО на машину не установлено и даже никакого газового оборудования у хозяина нет, есть только разрешающие документы на установку ГБО. При этом хозяин рассказывает, что получения этого самого разрешения это ничего себе подвиг. Из того что я нашёл в инете в том числе и в этой теме разрешение на установку ГБО стоит около 150$ и никаких особых проблем это не вызывает. Возможно я что-то недопонял или нашёл не совсем то, что надо поэтому у меня просьба расписать пошагово процесс установки ГБО с расценками или дайте плиз ссылку где это можно почитать.
    Наличие ГБО на авто ИМХО - никоим образом его не удорожает, а лишь делает более привлекательным/отвратительным в глазах покупателя. Так что не давайте себя развести на ровном месте, берите без ГБО, но то что состоянием/опциями лучше! Я поставил своему отцу ГБО без оформления почти полтора года назад, за это время был только один инцендент. Так что не "парься" и на давай себя "развести" барыгам.
    [MOD]

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!
    чистый развод на лохов-берите ту машину ,которая нравится-все остальное сделаете в процессе

10. Вверх #4310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    чистый развод на лохов-берите ту машину ,которая нравится-все остальное сделаете в процессе
    +1!
    Само разрешение вообще "стоило" копейки, а по нынешнему положению, что тут приводил ув. KYS, никакого разрешения в ГАИ для установки ГБО теперь брать не нуно - ставишь у "лицензированных" установщиков, берешь у них все доки, едешь в ГАИ и регистрируешь.
    Подобную цену ($200 за цилиндр) имеет лишь исправное установленное ГБО 4-го поколения, остальные поколения (1-3) значительно дешевле. А $150 - это цена за документы от установщика постфактум на уже установленное ГБО в другом месте...
    Так что в твоем случае это просто тупой РАЗВОД!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 21.05.2011 в 20:17.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #4311
    Посетитель
    Кто подскажет-Где сейчас ЛУЧШЕ заправлять газ? Спасибо...

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Кто подскажет-Где сейчас ЛУЧШЕ заправлять газ? Спасибо...
    вопрос риторический-решайте сами-берете машину с пустым баком и едете на ближайшую заправку-говорите полный бак и мило беседуете с заправщиком-оскоса смотря на счетчик-если не заправили больше чем емкость балона -то это уже хорошо

13. Вверх #4313
    Посетитель
    Спасибо ! я понял что надо с пустым баком ехать на заправку.Но вопрос куда ехать и где хороший Газ или он везде одинаковый? И как проверить правильность заправки бак у меня 90 литров ,а влазит 75. Стоит ограничитель.
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вопрос риторический-решайте сами-берете машину с пустым баком и едете на ближайшую заправку-говорите полный бак и мило беседуете с заправщиком-оскоса смотря на счетчик-если не заправили больше чем емкость балона -то это уже хорошо

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Спасибо ! я понял что надо с пустым баком ехать на заправку.Но вопрос куда ехать и где хороший Газ или он везде одинаковый? И как проверить правильность заправки бак у меня 90 литров ,а влазит 75. Стоит ограничитель.
    хороший или плохой-соотношение пропана и бутана-за 3 года эксплуатации сложно определить -нормально идет на газе с любой заправки-сам заправляюсь на е газе ,на варненской-поэтому каждый решает для себя сам,где лучше-заправляюсь всегда одним объемом и включаю счетчик километров-контролируя расход-вот и вся кухня

15. Вверх #4315
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Это точно, я заправляюсь на Лукойле и на е-газе за цементным заводом... залили одинаково
    Зы. кстати, а почему на е-газе цены разные на газ...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Это точно, я заправляюсь на Лукойле и на е-газе за цементным заводом... залили одинаково
    Зы. кстати, а почему на е-газе цены разные на газ...?
    у них хозяева разные-вчера заправлялся ,опустились на копейку-хоть бы не позорились

17. Вверх #4317
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Не, ну на 25/ Варненска по 5,84, а на мЖукова 5,74 hgpybwf в 10 коп, на Лукойле по 5,85 но с учётом карточки получается 5,70...
    Так как газ я поставил не давно и за неделю выкатал два баллона, средний рассход получился 13 литров, на бензине был 14... этож на сколько на заправке нас наё..., т.е. недоливают, если учесть, что в среднем рассход на газе +10%...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #4318
    Посетитель
    А как Шелл? На Киевской перед въездом в город.

19. Вверх #4319
    Вроде бы неплохо, я там раза 2 заправлялся, но не до полного бака, надо будет попробывать! газ как газ, честно говоря не вижу разницы выраженной как на бензине.

20. Вверх #4320
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если по городу 6 цилиндров тянут 16-20 литров бенза, то при установке ГБО каков может быть результат ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 216 из 1929 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права