| ||
И что дал этот консилиум? Назад в коммунизм? Ты разве не понимаешь, что единые тарифы - это окончательная смерть ЖКХ? Мы уже это проходили...
А вот единый подход к формированию тарифов на ЖКХ (что включать в затратную часть и по каким норам) - это государственное мышление.
Партия рингтонов в лице своего лидера обещали передать властные полномочия в регионы, а действует в противоположном направлении - регионы едут с протянутой рукой в Киев... Зачем в таких условиях нужен мер-попрошайка-балабол?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ага..и знаешь,что сказал Азаров?
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что чиновники не должны оправдывать сложную ситуацию в стране, ссылаясь на предыдущую власть. Об этом глава правительства сказал сегодня в ходе расширенного заседания Кабинета министров.
«Хватит уже ссылаться на беспорядок, царивший в стране при предыдущей власти. Пришло время отвечать за свою деятельность или бездеятельность», - заявил Азаров.
При этом премьер заявил, что местные чиновники-коммунальщики «потеряли совесть и страх».
«Вопиющие нарушения выявлены во всех регионах без исключения», - заявил Азаров.
результатов я пока не знаю.
если смерть ЖКХ даст появление еще нескольких представителей услуг (даже частных) - это даст раво выбора, что положительно скажется на конечном потребителе.
хотели отдать на места, но теперь вроде опять не отдают - их х.з., там бабла немеренно вращается, вот они это корыто поделить и не могут
чем тебе опять мэр не угодил? или в Хоружевке "игра" идет по дургим правилам?
зы. и почему я плачу больше чем в Киеве, когда там и зарплаты поболее? - пусть мрет, если эти идиоты могут работать только на "сверхприбыль", а не чтоб "всех устраивало".
знаюбла-бла-бла
если б он сказал, что мне завтра тарифы понижают согласно состоянию дома, тогда б было интересно его слушать, а так
а в "наша Одесса" были одни янголята?
Последний раз редактировалось turbik78; 02.06.2011 в 00:14.
Верно подмечено, но если разобраться, то эти деньги ничтожны по сравнению с теми, что Костусев дал хозяевам АТВ и GTV-A1 Маркову и Галантернику соответственно. Мусорная монополия (Марков) и Привоз (Галантерник) в месяц приносят столько сколько выделили на программу на год. Поэтому и старается Кваснюк с Переваловой на АТВ и Воронков с Розовым на GTV-А1 вылизать Костусева и его соратников.
А вот я стал в последнее время ненавидеть прижитого на стороне- Костусева-младшего
бред сивой кобылы. колесо из города Мальмо в Швеции. Кстати, ему 7 лет.
Вот фотка как оно выглядело там ещё в марте этого года:
http://www.sydsvenskan.se/malmo/article1417771/Inget-pariserhjul-i-Folkets-Park.html
Так что, Парусник, то, что ты мне в последний раз написал в репутацию, касается тебя самого. (напомню - там было про мозги)
А какая разница: демонтировали или не демонтировали??? Главное,что колесо есть в Одессе.И пусть эта не сверхпредмет для особой гордсти,но все равно очень приятно,что в Одессе есть,что-то непохожее на другие города,пусть и Одесса сама экслюзивна...
А вот я никак не могу понять в чем отличная оценка Гончаренко? В том,что он стравливает людей,а потом,как провокатор стоит в стороне и ухмыляется??? Что он сделал,кроме говорильни??
У меня одно время были помыслы отдать голос за него,но слава богу,что не отдал...это чистый провокатор и его позиция кастельно Львова и львоских событий и стравливания двух противоположных партий лишнее подтверждение...
Начнём с конца.Я его никогда не любил...не любил его,как лидера,не нравился он мне,как человек и раньше я считал его "Карасем-идеалистом".Я это писал...а теперь я его считаю "волком в овечьей шкуре"...Он мне очень часто напоминает человека,которого в детстве все били и по сути он был изгоем.И он себе дал слово,что когда вырастет "возьмет большую палку и даст обидчикам по голове".Вот именно такое он часто и делает...а по сути Гончаренко-волк одиночка.У него нет верного круга единомышленнков,а его электорат напоминает мне бабушек Черновецкого,которые заанагажированы то ли им,то ли его политтехнологами и гтовы денно-ночно аплодировать своему кумиру....
Социальные закладки