Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1096 из 4245 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 84898
  1. Вверх #21901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Все это происходит и сейчас, разница в том что поборы в разы возросли с тех кто не хочет чтобы к ним бойцы в масках приехали. )))
    дружище, когда требуют сильно много, хрен с ними, с автоматчиками. Они приехали и уехали, а бабло фирма отстояла. А если сегодня есть возможность и желание платить, значит сегодня берут по божески.

2. Вверх #21902
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А "король" то голый! На хрена нам тогда мер? И зачем его "выбирать"?
    э не, ты не в ту степь поехал
    там на совещании (насколько я читал новости) много мэров и губернаторов - у них там что-то типа консилиума, даже какого-то министра ЖКХ уже вроде уволили

3. Вверх #21903
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    там на совещании (насколько я читал новости) много мэров и губернаторов - у них там что-то типа консилиума, даже какого-то министра ЖКХ уже вроде уволили
    И что дал этот консилиум? Назад в коммунизм? Ты разве не понимаешь, что единые тарифы - это окончательная смерть ЖКХ? Мы уже это проходили...
    А вот единый подход к формированию тарифов на ЖКХ (что включать в затратную часть и по каким норам) - это государственное мышление.
    Партия рингтонов в лице своего лидера обещали передать властные полномочия в регионы, а действует в противоположном направлении - регионы едут с протянутой рукой в Киев... Зачем в таких условиях нужен мер-попрошайка-балабол?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #21904
    Не покидает форум
    И что дал этот консилиум? Назад в коммунизм? Ты разве не понимаешь, что единые тарифы - это окончательная смерть ЖКХ? Мы уже это проходили...
    А вот единый подход к формированию тарифов на ЖКХ (что включать в затратную часть и по каким норам) - это государственное мышление.
    Партия рингтонов в лице своего лидера обещали передать властные полномочия в регионы, а действует в противоположном направлении - регионы едут с протянутой рукой в Киев... Зачем в таких условиях нужен мер-попрошайка-балабол?
    бредятина, единые тарифы желает ввести Киев, к чему вся эта пурга-балаболство о мэре?

5. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ага..и знаешь,что сказал Азаров?

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что чиновники не должны оправдывать сложную ситуацию в стране, ссылаясь на предыдущую власть. Об этом глава правительства сказал сегодня в ходе расширенного заседания Кабинета министров.

«Хватит уже ссылаться на беспорядок, царивший в стране при предыдущей власти. Пришло время отвечать за свою деятельность или бездеятельность», - заявил Азаров.

При этом премьер заявил, что местные чиновники-коммунальщики «потеряли совесть и страх».

«Вопиющие нарушения выявлены во всех регионах без исключения», - заявил Азаров.

6. Вверх #21906
    Не покидает форум
    А "король" то голый! На хрена нам тогда мер? И зачем его "выбирать"?
    ты знаешь, у нас у каждого есть ж... , у тебя не возникает вопросов, зачем нам еще и голова?

7. Вверх #21907
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    бредятина, единые тарифы желает ввести Киев, к чему вся эта пурга-балаболство о мэре?
    нынешний мер из одной банды. Бредятину забери себе вместе с кактусом!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #21908
    Не покидает форум
    нынешний мер из одной банды. Бредятину забери себе вместе с кактусом!
    в любой единой партии у каждого свои интересы... так что оставь свою бредятину себе, дружище.
    p.s. с головой определился?

9. Вверх #21909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    в любой единой партии у каждого свои интересы... так что оставь свою бредятину себе, дружище.
    p.s. с головой определился?
    ...А как же обещанная Костусевым "вертикаль власти ПР".
    Хотя, вы наверно правы: Партия Регионов - это сборище корыстолюбивых дельцов, где у каждого свой интерес. И Костусев так же - не исключение.

10. Вверх #21910
    User banned
    результатов я пока не знаю.
    если смерть ЖКХ даст появление еще нескольких представителей услуг (даже частных) - это даст раво выбора, что положительно скажется на конечном потребителе.
    хотели отдать на места, но теперь вроде опять не отдают - их х.з., там бабла немеренно вращается, вот они это корыто поделить и не могут
    чем тебе опять мэр не угодил? или в Хоружевке "игра" идет по дургим правилам?

зы. и почему я плачу больше чем в Киеве, когда там и зарплаты поболее? - пусть мрет, если эти идиоты могут работать только на "сверхприбыль", а не чтоб "всех устраивало" .
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага..и знаешь,что сказал Азаров?
    знаю бла-бла-бла
    если б он сказал, что мне завтра тарифы понижают согласно состоянию дома, тогда б было интересно его слушать, а так
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Партия Регионов - это сборище корыстолюбивых дельцов, где у каждого свой интерес. И Костусев так же - не исключение.
    а в "наша Одесса" были одни янголята?
    Последний раз редактировалось turbik78; 02.06.2011 в 00:14.

11. Вверх #21911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    прочитатйте внимательно бюджет на 2011 год - там уже предусмотрено выделение 2,6 млн грн на "Одесский вестник". Предполагаемое финансирование программы по развитю информационной сферы - это скрытое финансирование костусевских телеканалов - АРТа, ГРАДА и Плюс. В какой пропорции разделятся деньги - наверное, есть уже смета распределения между каналами.
    Принятие любой целевой программы - здравоохранения, образование, социальной помощи, информационной сферы - предусматривает общественное обсуждение ( так записано в Бюджетном кодексе). Костусев, вероятно, как огня боится этого обсуждение - те же самые журналисты СМИ, которые не финансируются из городского бюджета, могут накидать неудобных вопросов вагон и маленькую тележку.
    Относительно сегодняшнего расширенного заседания Кабмина с участием Президента. В нем принимают участие губернаторы, мэры областных городов и посвящено оно тарифам ЖКХ.. В Одессе на сегодня экономически не обоснованные высокие тарифы в Украине. Например, 1 кубометр холодной воды в Одессе стоит 2,52. А в Николаеве - 1,98, в Виннице - 1,56, в Житомире - 2.18 грн. Горячая вода ( 1 Гигакалория) - Одесса - 19, 65, Николаев - 9,05 грн, Хмельницкий - 10,25 грн, Запоржье - 10, 23 грн). тариф в Одессе на горячую воду согласно официальным данным Минрегионстроя - САМЫЙ ВЫСОКИЙ в стране. Ну и самое главное - в 23 из 27 регионов Украины после выборов в местные органы власти тарифы были снижены. В Одессе даже не была сделана попытка

Верно подмечено, но если разобраться, то эти деньги ничтожны по сравнению с теми, что Костусев дал хозяевам АТВ и GTV-A1 Маркову и Галантернику соответственно. Мусорная монополия (Марков) и Привоз (Галантерник) в месяц приносят столько сколько выделили на программу на год. Поэтому и старается Кваснюк с Переваловой на АТВ и Воронков с Розовым на GTV-А1 вылизать Костусева и его соратников.

12. Вверх #21912
    User banned
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Верно подмечено, но если разобраться, то эти деньги ничтожны по сравнению с теми, что Костусев дал хозяевам АТВ и GTV-A1 Маркову и Галантернику соответственно. Мусорная монополия (Марков) и Привоз (Галантерник) в месяц приносят столько сколько выделили на программу на год. Поэтому и старается Кваснюк с Переваловой на АТВ и Воронков с Розовым на GTV-А1 вылизать Костусева и его соратников.
    Ну,я с Вами не согласен.Там не все общее с каналами и цели разные.Розов-это вообще продажный человек.Слушать его-это то же,что мочиться мощной струей при встерчном ветре...

13. Вверх #21913
    User banned
    А вот я стал в последнее время ненавидеть прижитого на стороне- Костусева-младшего

14. Вверх #21914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Любопытное "кино",высвечивается с этим самым колесом обоРЗения имени как-туса.Как сообщают "Киевские ведомости",его демонтировали в Киеве,
    бред сивой кобылы. колесо из города Мальмо в Швеции. Кстати, ему 7 лет.
    Вот фотка как оно выглядело там ещё в марте этого года:

http://www.sydsvenskan.se/malmo/article1417771/Inget-pariserhjul-i-Folkets-Park.html

Так что, Парусник, то, что ты мне в последний раз написал в репутацию, касается тебя самого. (напомню - там было про мозги)

15. Вверх #21915
    User banned
    А какая разница: демонтировали или не демонтировали??? Главное,что колесо есть в Одессе.И пусть эта не сверхпредмет для особой гордсти,но все равно очень приятно,что в Одессе есть,что-то непохожее на другие города,пусть и Одесса сама экслюзивна...

16. Вверх #21916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А вот я стал в последнее время ненавидеть прижитого на стороне- Костусева-младшего
    ну ещё бы, постоянно обличает твоего любимчика Гончаренко-старшего. Да ещё и так, как это не делают гурвицефилы.

так что твоя ненависть - это только отличная оценка Гончаренко.

17. Вверх #21917
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ну ещё бы, постоянно обличает твоего любимчика Гончаренко-старшего. Да ещё и так, как это не делают гурвицефилы.

так что твоя ненависть - это только отличная оценка Гончаренко.
    А вот я никак не могу понять в чем отличная оценка Гончаренко? В том,что он стравливает людей,а потом,как провокатор стоит в стороне и ухмыляется??? Что он сделал,кроме говорильни??
    У меня одно время были помыслы отдать голос за него,но слава богу,что не отдал...это чистый провокатор и его позиция кастельно Львова и львоских событий и стравливания двух противоположных партий лишнее подтверждение...

18. Вверх #21918
    User banned
    А какая разница: демонтировали или не демонтировали??? Главное,что колесо есть в Одессе.И пусть эта не сверхпредмет для особой гордсти,но все равно очень приятно,что в Одессе есть,что-то непохожее на другие города,пусть и Одесса сама экслюзивна...
    В народе это колесо из-за цены уже прозвали "колесо оборзения".

19. Вверх #21919
    Живёт на форуме
    А вот я никак не могу понять в чем отличная оценка Гончаренко? В том,что он стравливает людей,а потом,как провокатор стоит в стороне и ухмыляется??? Что он сделал,кроме говорильни??
    У меня одно время были помыслы отдать голос за него,но слава богу,что не отдал...это чистый провокатор и его позиция кастельно Львова и львоских событий и стравливания двух противоположных партий лишнее подтверждение...
    Ой, ну не надо этих ужимок. Львов, партии... Ты его разлюбил гораздо раньше 9 мая . У нас всех ходы записаны. И причина ненависти одна - его отношение к городской голове.

20. Вверх #21920
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ой, ну не надо этих ужимок. Львов, партии... Ты его разлюбил гораздо раньше 9 мая . У нас всех ходы записаны. И причина ненависти одна - его отношение к городской голове.
    Начнём с конца.Я его никогда не любил...не любил его,как лидера,не нравился он мне,как человек и раньше я считал его "Карасем-идеалистом".Я это писал...а теперь я его считаю "волком в овечьей шкуре"...Он мне очень часто напоминает человека,которого в детстве все били и по сути он был изгоем.И он себе дал слово,что когда вырастет "возьмет большую палку и даст обидчикам по голове".Вот именно такое он часто и делает...а по сути Гончаренко-волк одиночка.У него нет верного круга единомышленнков,а его электорат напоминает мне бабушек Черновецкого,которые заанагажированы то ли им,то ли его политтехнологами и гтовы денно-ночно аплодировать своему кумиру....

Ответить в теме
Страница 1096 из 4245 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права