| ||
Кстати, я не против ))) Флаг красный узаконили, Сталина "лепят", пусть и улицам возвращают марксов, энгельсов.... Здраствуй советское детство и юность))))
[QUOTE=turbik78;20619745]
зы. и полагаю, что б зажать деньги, их надо иметь, да и фуникулер не на балансе Костусева
Тогда получается попы на баллансе у Костусева ,согласно твоей логики!)))
задавай этот вопрос Але (она его раскрутила), и вообще между собой, потому что тупо поднадоели постить одно и тоже по 20 раз.
и учись правильно мыслить и задавать вопросы - деньги выдаются по решению сессии/голосованию депутатов, так кто отдал миллион? при чем тут Костусев? когда вы угомонитесь с этим миллионом церкви?
спроси у Эдика, чего он не возмущался и не припятствовал? и сколько бабла он "дарил" СО из бюджета?
зы. я бы еще один отдал бы церкви сейчас, а лучше два или три
когда еще Якименко работала???
нет не ФИО чиновников не речи о том, когда был тендер, откуда ты знаешь что при этой власти? кто в прокуратуре не дорожит своей должностью?Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, одесские чиновники, члены тендерного комитета одного из управлений Одесского городского совета провели тендер на закупку медицинского оборудования по завышенным ценам - "в интересах нескольких частных предприятий".
В результате бюджету Одессы был нанесен убыток на сумму в 609 тысяч 255 гривен.
Против чиновников возбуждено уголовное дело по ст.364 ч.2 Уголовного кодекса (Злоупотребление служебным положением, приведшее к тяжким последствиям).![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.06.2011 в 20:44.
Любопытное "кино",высвечивается с этим самым колесом обоРЗения имени как-туса.Как сообщают "Киевские ведомости",его демонтировали в Киеве,
вовсе не из альтруистической любви к нашему городу.А,потому что столичный Госгортехнадзор,запретил его эксплуатацию в Киеве,как представляющее угрозу жизни людей...
"Нашему" же Швондеру,на это наплевать (я,еще,не забыл,как лет пять назад,в Беляевке,на подобном аттракционе погибла школьница,а ее подружка осталась калекой).
Но,учитывая,с каким "энтузазизмом",этот проходимец проворачивал идею с "колесиком",тут явно его,или кого-то из ближайшей кормушки,бизнес...
Лучше бы,он,с таким же энтузиазмом,озаботился подготовкой к пляжному сезону, открытие которого,как и многое другое,провалено...![]()
Последний раз редактировалось Парусник; 01.06.2011 в 20:51.
Венец трудов,превыше всех наград!
Правильно! А то попам бабок не хватает - траты большие.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
в чем ужас?
-в подарке мерена? надо было ЗАЗ и тогда б ты был спокоен?
- в 3-х банкетных залах? они не люди? должны в лохмотьях ходить и питатся святым духом?
а ну-ка тогда напомни на какие шиши и зарплату Эдик арендовывал себе пароходик-катамаранчик? при его то зарплате? расчитался уже с кредитом?
зы. и кстаты, это я уже читаю второй раз в темеэто действительно ужас - банально нету "свежака"
на саму СО может и не из бюджета (хотя наврядли), а вот на газету... и возможно на инет-страничку...
![]()
Со свежаком у Кактуса напряженка!Откуда новости возьмутся если ничего не делает!
Вот площади переименовывает!
Павлины говоришь?....)))
Социальные закладки