Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 96 из 613 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12258
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне каж., 70 грн - сильно шикарно за визит.
    ну это зависит от желание девушек, а некоторые врачи сами назначают. Я своей давала по 20, эо дам макс 30 и хватит) не могу больше позволить себе, да и считаю, что за пару слов это нормально.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    по поводу ТОРЧА по акции...я узнавала в консультации, эта акция действительно переодически есть, НО как мне намекнули..качество реактивов может быть не ахти...хотя и за полную стоимость могут сделать анализы ногами... Вобщем сдала я по обычной цене, ТОРЧ и анализ на пороки 390грн.
    Канеш!Я бы вообще плакат повесила про плохие бесплатные реактивы! с учетом цены-то платных! Я все ТОРЧи сдавала бесплатно, все абсолютно идентичные, найдено все,что должны были найти, и не найдено ничего лишего(что не может не радовать ). А так конечно ясно,где лаборатории эти бесплатные ТОРЧи дорогу перешли!

Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    а сейчас же спецом понапридумывали кучу всяких анализов... напривер на совместительство крови с мужем... Девочки, задумайтесь вообще... Что за тупой анализ? Кровь малыша и матери, да... вот антитела надо проверять.. а то с папой... Я сказала, что отца нет, и все) никакких проблем, а зато всем замужним :" Обязательно! Вы что!" =) Так что крутят, как хотят, а главное... Откуда такие цены? =)
    Не-а,нам не назначали. Я даже взгрустнула один разок,когда большая очередина была на анализы,делать нечего было, вот и поддалась грусти беременной. Много так было мам с папами,а я одна
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Я тоже все время одна хожу. Муж со мной ни разу не был. Может на второе узи его вытащу. Он деньги зарабатывает)))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, сколько сейчас стоит стать на учет (у меня другой район)? Я с первым стояла два года назад, сейчас цены наверное уже изменились.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько сейчас стоит стать на учет (у меня другой район)? Я с первым стояла два года назад, сейчас цены наверное уже изменились.
    30грн карта беременной, и кажись грн 100 глав врачу, чтоб взяли вас =) наверное.

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Я за обменку 20 гривен заплатила. И все. Я у участковой стою
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Я за обменку 20 гривен заплатила. И все. Я у участковой стою
    Я тоже у своей участковой) А девушка не по прописке)

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки повторюсь! Кто-то наблюдается у Горецкой Ольги Вячеславовны? Неужели нет никого? Как она как врач?

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для марина14
    Кто наблюдается у Дубровской, поделитесь информацией о враче, спасибо.

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Моя подруга наблюдалась, осталась довольна.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #1911
    Новичок
    Цитата Сообщение от марина14 Посмотреть сообщение
    Не советую, Дубровская как специалист-никакая, лучше не рискуйте. Моя сестра у нее наблюдалась,осталась очень недовольна. У меня также неудачный опыт с этим врачом.

12. Вверх #1912
    Девочки, кто-то ходит на курсы для беременных сейчас? А то у меня уже 33-яя и я не знаю идти или нет)

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходит на курсы для беременных сейчас? А то у меня уже 33-яя и я не знаю идти или нет)
    Я ходила только не на те которые при консультации, а отдельно в Колыбельку. Очень-очень понравилось! Много полезного узнала. Думаю, благодаря именно курсам мои роды так легко прошли. Есть темка по кусам для беременюшек.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

14. Вверх #1914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Читаю темку и понимаю, что ничего не изменилось в консультации за последние пару лет. Страна должна знать своих "героев" в лицо... Во время беременности стояла на учете у славной заведуюшей г-жи Москаленко. При этом пришла по знакомству, в карточке было указано, что беременность не наступала длительный период и про лапару все было расписано. Мне казалось, что я в надежных руках. Ага, ровно до тех пор, как с меня не начали требовать постоянную сдачу мазков, да еще и по ценам мягко говоря завышенным. У меня в этот период 2 подруги ходили в другие консультации и меня очень удивляли цены на анализы ))) по непонятным причинам у г-жи Москаленко был супер мега завышенный тариф. Встречала она меня приветливо, пока не открывала обменку с несколькими отказами сдавать мазки. Наши встречи стали сводится к выкачке денег на анализы. При этом на мои жалобы на отеки был один ответ: пей меньше жидкости!!! На замечания, что я и так ограничиваю себя, рявкнула: делай холодные ванночки с солью... Давление всегда измеряла кое-как и писала средние показатели (списывая на погоду и т.д.). Узи в 32 недели с указанием о преждевременном старении плаценты и низким весом ребенка было просто проигнорировано. Когда у меня обнаружили белок, Москаленко не на шутку испугалась и чуть ли не скорую собиралась вызывать. Закончилось моя беременность гестозом и КС в 35 недель. Когда спустя месяц после родов я, наконец, попала с малышом домой, мне позвонили из ЖК и попросили принести справку из РД. На мое объяснение, что мне сейчас совсем не до них, т.к. у меня ребенок совсем крошечный из-за невнимательности Москаленко и требует постоянного ухода, мне заявили, что им месяц надо закрывать... Теперь я эту ЖК обхожу 20-й дорогой, по крайней мере до тех пор, пока там работают такие заведующие.
    Жуть!!!
    Последний раз редактировалось irusy82; 31.05.2011 в 21:56.

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Я ходила только не на те которые при консультации, а отдельно в Колыбельку. Очень-очень понравилось! Много полезного узнала. Думаю, благодаря именно курсам мои роды так легко прошли. Есть темка по кусам для беременюшек.
    та я вот не хочу ходить на другие, нету лишней денюжки... думала , может, тут за компанию пойти с кем-то) если стоит того

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    Жуть!!!
    Ситуация описана с одной стороны.... поэтому судить сложно.
    Я наблюдаюсь уже 7 лет не у Москаленко и тоже иногда не понимаю свою Г, поэтому иду читаю, иногда консультируюсь в другом месте.
    А Москаленко хороший врач, это знаю по отзывам, если сложная Б, то только к ней. Мои две подруги забеременили и родили у нее и благодаря ей.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Я тоже про Москаленко слышала очень много хорошего,но,к сожалению,в практике любого врача,даже самого замечательного,могут быть и такие случаи,как описаны выше,и я согласна с тем,что,наверное,иногда надо консультироваться в нескольких местах.

18. Вверх #1918
    Посетитель
    Только благодаря Москаленко я имею двух замечательных детей.Я забеременила и родила и первый и второй раз только благодаря ей.И это после пяти лет бесплодия и после лечения в "Браке и семья".Преклоняюь перед Татьяной Яковлевной и Ярославом Яковлевичем!!!!!!!

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для pacanka
    Подскажите когда Белоусова принемает?

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Подскажите когда Белоусова принемает?
    Она сейчас в отъезде, до 6ого числа. А вообще Пн,Ср,Пт - с 13-00, а в остальные дни с 8-00. Кстати, она же и ведет бесплатные курсы для беременных при ЖК. Довольна ею очень, минус один - она во многом безотказна, из-за этого страдает ее пунктуальность...

Ответить в теме
Страница 96 из 613 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права