|
Канеш!Я бы вообще плакат повесила про плохие бесплатные реактивы! с учетом цены-то платных! Я все ТОРЧи сдавала бесплатно, все абсолютно идентичные, найдено все,что должны были найти, и не найдено ничего лишего(что не может не радовать). А так конечно ясно,где лаборатории эти бесплатные ТОРЧи дорогу перешли!
Не-а,нам не назначали. Я даже взгрустнула один разок,когда большая очередина была на анализы,делать нечего было, вот и поддалась грусти беременной. Много так было мам с папами,а я одна![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я тоже все время одна хожу. Муж со мной ни разу не был. Может на второе узи его вытащу. Он деньги зарабатывает)))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки, сколько сейчас стоит стать на учет (у меня другой район)? Я с первым стояла два года назад, сейчас цены наверное уже изменились.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Я за обменку 20 гривен заплатила. И все. Я у участковой стою
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки повторюсь! Кто-то наблюдается у Горецкой Ольги Вячеславовны? Неужели нет никого? Как она как врач?
Кто наблюдается у Дубровской, поделитесь информацией о враче, спасибо.
Девочки, кто-то ходит на курсы для беременных сейчас? А то у меня уже 33-яя и я не знаю идти или нет)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Ситуация описана с одной стороны.... поэтому судить сложно.
Я наблюдаюсь уже 7 лет не у Москаленко и тоже иногда не понимаю свою Г, поэтому иду читаю, иногда консультируюсь в другом месте.
А Москаленко хороший врач, это знаю по отзывам, если сложная Б, то только к ней. Мои две подруги забеременили и родили у нее и благодаря ей.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Я тоже про Москаленко слышала очень много хорошего,но,к сожалению,в практике любого врача,даже самого замечательного,могут быть и такие случаи,как описаны выше,и я согласна с тем,что,наверное,иногда надо консультироваться в нескольких местах.
Только благодаря Москаленко я имею двух замечательных детей.Я забеременила и родила и первый и второй раз только благодаря ей.И это после пяти лет бесплодия и после лечения в "Браке и семья".Преклоняюь перед Татьяной Яковлевной и Ярославом Яковлевичем!!!!!!!
Подскажите когда Белоусова принемает?
Социальные закладки