Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 95 из 613 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 12258
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто может напомнить, сколько стоят все всеместе анализы, которые с вены сдают? 3 ВИЧ и АА + 3 РВ + Коагулограмма + Сахар + резус фактор и антитела

И еще, кто может толком объяснить, вот написано на бумажке группа крови, резус фактор и антитела. Резус фактор и группак рови чьи? мои чтоли? Просто неделю назад написала мне просто антитела сдать, а теперь на одной бумажке это вместе. Просто если это моя группа крови и резус фактор, то смысл по сто раз сдавать? есть уже давно известна моя группа крови.
    Твои!!! незнаю почему, но они отправляют по несколько раз сдавать одно и тоже, я тоже так сдавала.... А насчет стоимости за анализы, боюсь тебя обмануть, но вроде как раз они и не очень дорогие, помоему около 50-60гр.

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Твои!!! незнаю почему, но они отправляют по несколько раз сдавать одно и тоже, я тоже так сдавала.... А насчет стоимости за анализы, боюсь тебя обмануть, но вроде как раз они и не очень дорогие, помоему около 50-60гр.
    Спасибо! Та я ж ото и поняла.. Вич в обменке написано тиипо 2 раза сдавать, а меня уже 3-ий послали... аж бесит) Пойду сейчас, сдам то что посчитаю нужным) и пусть хоть и дешево, но нечего по сто раз брать одно и тоже)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для Иришка))))
    Мне посоветовали пойти к Якименко Л.В...., может кто стоит у нее на учете...?
    Очень хотелось бі услышать отзывы...)

4. Вверх #1884
    Девченки, сегодня девочка сдавала анлизы кровь с вены, так ей сказали сумму 440грн, а что за анализ такой? Я у нее спросила, а она не знала даже. По срокам месяцов 5 у нее

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Может Торч? Не по акции который
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для хомяк
    по поводу ТОРЧА по акции...я узнавала в консультации, эта акция действительно переодически есть, НО как мне намекнули..качество реактивов может быть не ахти...хотя и за полную стоимость могут сделать анализы ногами... Вобщем сдала я по обычной цене, ТОРЧ и анализ на пороки 390грн.

7. Вверх #1887
    Хм... блин, точно. Хотя вроде ж сегодня и вторник, а акция по вторникам, бедная девочка. так и вышо 390 + 50 за остальные анализы. Я в шоке! Радует, что я ТОРЧ сдала в РД за 50 грн_)

8. Вверх #1888
    Девочки, есть кто-то , кто у Бариленко наблюдается? Как она вообще и сколько за прием берет? А то моя в отпуск уходит, но сказала прийти раз к Алле Владимировне и показаться.

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Девченки, сегодня девочка сдавала анлизы кровь с вены, так ей сказали сумму 440грн, а что за анализ такой? Я у нее спросила, а она не знала даже. По срокам месяцов 5 у нее
    Ого! Ну и цены... Капец.))

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Ого! Ну и цены... Капец.))
    ага... я б его фиг сдавала, если б мне такую цену назвали)

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Я бы тоже фиг пошла сдавать анализ по такой цене....Все равно силой не потащат. У мен во время 1-й б. ничего такого не назначали.

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Я бы тоже фиг пошла сдавать анализ по такой цене....Все равно силой не потащат. У мен во время 1-й б. ничего такого не назначали.
    а сейчас же спецом понапридумывали кучу всяких анализов... напривер на совместительство крови с мужем... Девочки, задумайтесь вообще... Что за тупой анализ? Кровь малыша и матери, да... вот антитела надо проверять.. а то с папой... Я сказала, что отца нет, и все) никакких проблем, а зато всем замужним :" Обязательно! Вы что!" =) Так что крутят, как хотят, а главное... Откуда такие цены? =)

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    а сейчас же спецом понапридумывали кучу всяких анализов... напривер на совместительство крови с мужем... Девочки, задумайтесь вообще... Что за тупой анализ? Кровь малыша и матери, да... вот антитела надо проверять.. а то с папой... Я сказала, что отца нет, и все) никакких проблем, а зато всем замужним :" Обязательно! Вы что!" =) Так что крутят, как хотят, а главное... Откуда такие цены? =)
    На самом деле такой анализ сдают, если у матери первая группа крови и не важно, какой резус. Я сдала 1 раз. Почитала инфу - риск конфликта меньше, чем при отрицательном резусе у матери, но все же есть.
    Просто нужно не сломя голову бежать сдавать, а сначала изучить вопрос, нужно ли на самом деле.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    А мы с мужем не сдавали на совместимость. И по пововду Торча по акции и реактивов, Хомяк, вас разводят. Все там нормально. У меня как был цитомегаловирус и герпес, так их и нашли. Даже с реактивами по акции)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На самом деле такой анализ сдают, если у матери первая группа крови и не важно, какой резус. Я сдала 1 раз. Почитала инфу - риск конфликта меньше, чем при отрицательном резусе у матери, но все же есть.
    Просто нужно не сломя голову бежать сдавать, а сначала изучить вопрос, нужно ли на самом деле.
    А почему с 1-ой гр. крови так важно его сдавать? =)
    Раньше как-то обходились без этим всех анализов и здоровые детки рождались) А считаю, что все это лишняя трата денег. С каждым годом все больше и больше денег тратим на это)

16. Вверх #1896
    А почему с 1-ой гр. крови так важно его сдавать? =)
    Раньше как-то обходились без этим всех анализов и здоровые детки рождались) А считаю, что все это лишняя трата денег. С каждым годом все больше и больше денег тратим на это)
    Потому что якобы может быть конфликт между матерью и ребенком, если у мамы 1 группа. Я ж писала, что в интернете почитала - вроде правда. 20грн стоил (5 ЖК). Я тщательно и рационально относилась к назначаемым анализам, все подряд не сдавала))
    УЗИ тоже раньше не делали (коллега рассказывала, что 25 лет назад за Б.делала 1 раз и то по большому блату, чуть ли не 1 аппарат в Одессе было).

На самом деле главное не вдаваться в крайности как в ту, так и в другую сторону, и все будет ОК.

17. Вверх #1897
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, есть кто-то , кто у Бариленко наблюдается? Как она вообще и сколько за прием берет? А то моя в отпуск уходит, но сказала прийти раз к Алле Владимировне и показаться.
    Я у нее пару раз была, когда моя Г в декрет ушла. Вроде грамотная, но явно на счет не своих беременюшек перестраховывается: с парога что-то пересдавать назначила, потом моя Г сказала что не надо было. Я давала ей 70 грн за визит. Своей даю 50, потому что частенько к ней хожу.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для Каруся
    Хороший врач. Я последний раз дала 50грн. Это уже было после родов. А во время беременности ничего не давала,т.к. появлялась частенько.

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки, кто-то наблюдается у Горецкой Ольги Вячеславовны? Хочется отзывов услышать. Мне ее посоветовала Панченко Е.Я. из роддома.

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Я у нее пару раз была, когда моя Г в декрет ушла. Вроде грамотная, но явно на счет не своих беременюшек перестраховывается: с парога что-то пересдавать назначила, потом моя Г сказала что не надо было. Я давала ей 70 грн за визит. Своей даю 50, потому что частенько к ней хожу.
    Честно говоря, мне каж., 70 грн - сильно шикарно за визит.

Ответить в теме
Страница 95 из 613 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права