|
Мне посоветовали пойти к Якименко Л.В...., может кто стоит у нее на учете...?
Очень хотелось бі услышать отзывы...)
Девченки, сегодня девочка сдавала анлизы кровь с вены, так ей сказали сумму 440грн, а что за анализ такой? Я у нее спросила, а она не знала даже. По срокам месяцов 5 у нее
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Может Торч? Не по акции который
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
по поводу ТОРЧА по акции...я узнавала в консультации, эта акция действительно переодически есть, НО как мне намекнули..качество реактивов может быть не ахти...хотя и за полную стоимость могут сделать анализы ногами... Вобщем сдала я по обычной цене, ТОРЧ и анализ на пороки 390грн.
Хм... блин, точно. Хотя вроде ж сегодня и вторник, а акция по вторникам, бедная девочка. так и вышо 390 + 50 за остальные анализы. Я в шоке! Радует, что я ТОРЧ сдала в РД за 50 грн_)
Девочки, есть кто-то , кто у Бариленко наблюдается? Как она вообще и сколько за прием берет? А то моя в отпуск уходит, но сказала прийти раз к Алле Владимировне и показаться.
а сейчас же спецом понапридумывали кучу всяких анализов... напривер на совместительство крови с мужем... Девочки, задумайтесь вообще... Что за тупой анализ? Кровь малыша и матери, да... вот антитела надо проверять.. а то с папой... Я сказала, что отца нет, и все) никакких проблем, а зато всем замужним :" Обязательно! Вы что!" =) Так что крутят, как хотят, а главное... Откуда такие цены? =)
На самом деле такой анализ сдают, если у матери первая группа крови и не важно, какой резус. Я сдала 1 раз. Почитала инфу - риск конфликта меньше, чем при отрицательном резусе у матери, но все же есть.
Просто нужно не сломя голову бежать сдавать, а сначала изучить вопрос, нужно ли на самом деле.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А мы с мужем не сдавали на совместимость. И по пововду Торча по акции и реактивов, Хомяк, вас разводят. Все там нормально. У меня как был цитомегаловирус и герпес, так их и нашли. Даже с реактивами по акции)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Потому что якобы может быть конфликт между матерью и ребенком, если у мамы 1 группа. Я ж писала, что в интернете почитала - вроде правда. 20грн стоил (5 ЖК). Я тщательно и рационально относилась к назначаемым анализам, все подряд не сдавала))
УЗИ тоже раньше не делали (коллега рассказывала, что 25 лет назад за Б.делала 1 раз и то по большому блату, чуть ли не 1 аппарат в Одессе было).
На самом деле главное не вдаваться в крайности как в ту, так и в другую сторону, и все будет ОК.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Девочки, кто-то наблюдается у Горецкой Ольги Вячеславовны? Хочется отзывов услышать. Мне ее посоветовала Панченко Е.Я. из роддома.
Социальные закладки