Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 82 из 613 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 12258
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, а у кого лучше делать УЗИ в 8 ЖК?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого лучше делать УЗИ в 8 ЖК?
    У Сингаевской, пожалуй. Мне она нравится!
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Niktori
    Я делала у Зубко, очень внимательная врач. Мужу тоже очень понравилась, все объяснила показала.

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Я делала у Зубко, очень внимательная врач. Мужу тоже очень понравилась, все объяснила показала.
    Для меня тоже Зубко-самая лучшая,всё показала,объяснила,мне приятно было с ней общаться.

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для hamster
    Спасибо, девочки! А к Зубко или Сингаевской надо записываться? Если да, то как заранее?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Девочки подскажите, а если донорство не сдать, то что? А то темку читала, что-то не уловила... Муж боится этого дела, а кого-то напрягать так не хочется...

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! А к Зубко или Сингаевской надо записываться? Если да, то как заранее?
    Да, надо записываться, если в жк.
    телефон 785-36-07

Я записывалась за неделю где-то. Там вроде не такой дикий поток людей в жк на УЗИ, чтобы надо было за несколько недель записываться)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а если донорство не сдать, то что? А то темку читала, что-то не уловила... Муж боится этого дела, а кого-то напрягать так не хочется...
    Приветик)))

Если не хочет, то просто платите деньги. Или прямо в жк, или на пункте сбора донорской крови (там дают талончик и несешь его в жк). Сколько денег точно не скажу, мой просто сдал. Но вроде 100-150 грн. А еще это не обязательно может быть муж, может и кто-то из родственников и друзей.

9. Вверх #1629
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Приветик)))

Если не хочет, то просто платите деньги. Или прямо в жк, или на пункте сбора донорской крови (там дают талончик и несешь его в жк). Сколько денег точно не скажу, мой просто сдал. Но вроде 100-150 грн. А еще это не обязательно может быть муж, может и кто-то из родственников и друзей.
    Привет привет! Спасибо!

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    [QUOTE=LuFon;19287431]Приветик)))

Но вроде 100-150 грн.
    Муж ездил туда в середине февраля - просили 300!!! С чего это у них такой тариф никому непонятно

11. Вверх #1631
    [QUOTE=Фомика;19311718]
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Приветик)))

Но вроде 100-150 грн.
    Муж ездил туда в середине февраля - просили 300!!! С чего это у них такой тариф никому непонятно
    Ого! мне в жк врач сказала что можно еще и им просто оплатить, не в пунтке. И сумма была никак не 300 грн. Правдя это было до нового года.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Мы сами были в шоке, когда поехали туда...до НГ, действительно было 150. Аргументов практически не предоставляют, муж уже планировал "вылавливать" доноров, чтобы договориться, но получилось решить вопрос через ЖК

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Мы сами были в шоке, когда поехали туда...до НГ, действительно было 150. Аргументов практически не предоставляют, муж уже планировал "вылавливать" доноров, чтобы договориться, но получилось решить вопрос через ЖК
    Пусть муж бы спросил, где написана эта такса, чтоб показали... Думаю, это они просто в карман себе накрутили столько)
    Изините, когда сдаешь - дают копейки, а когда не сдаешь, то платиш в 8 раз, или сколько там, больше. =) Не офанарели ли они? Должно быть примерно одинаково)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Пусть муж бы спросил, где написана эта такса, чтоб показали... Думаю, это они просто в карман себе накрутили столько)
    Изините, когда сдаешь - дают копейки, а когда не сдаешь, то платиш в 8 раз, или сколько там, больше. =) Не офанарели ли они? Должно быть примерно одинаково)
    Мужу дали вафлю, кофе и 10 грн (или 17, не помню). Типа "так положено")))). Сомневаюсь что за этот же набор обратно вам дадут таллончик)
    Последний раз редактировалось LuFon; 05.04.2011 в 00:39.

15. Вверх #1635
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    я месяц назад 100 грн., платила своей гине в ЖК, а то без донорства больничный не дают.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Какая такса, вы что! Это взятка обычная.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #1637
    Посетитель
    Читаю темку и понимаю, что ничего не изменилось в консультации за последние пару лет. Страна должна знать своих "героев" в лицо... Во время беременности стояла на учете у славной заведуюшей г-жи Москаленко. При этом пришла по знакомству, в карточке было указано, что беременность не наступала длительный период и про лапару все было расписано. Мне казалось, что я в надежных руках. Ага, ровно до тех пор, как с меня не начали требовать постоянную сдачу мазков, да еще и по ценам мягко говоря завышенным. У меня в этот период 2 подруги ходили в другие консультации и меня очень удивляли цены на анализы ))) по непонятным причинам у г-жи Москаленко был супер мега завышенный тариф. Встречала она меня приветливо, пока не открывала обменку с несколькими отказами сдавать мазки. Наши встречи стали сводится к выкачке денег на анализы. При этом на мои жалобы на отеки был один ответ: пей меньше жидкости!!! На замечания, что я и так ограничиваю себя, рявкнула: делай холодные ванночки с солью... Давление всегда измеряла кое-как и писала средние показатели (списывая на погоду и т.д.). Узи в 32 недели с указанием о преждевременном старении плаценты и низким весом ребенка было просто проигнорировано. Когда у меня обнаружили белок, Москаленко не на шутку испугалась и чуть ли не скорую собиралась вызывать. Закончилось моя беременность гестозом и КС в 35 недель. Когда спустя месяц после родов я, наконец, попала с малышом домой, мне позвонили из ЖК и попросили принести справку из РД. На мое объяснение, что мне сейчас совсем не до них, т.к. у меня ребенок совсем крошечный из-за невнимательности Москаленко и требует постоянного ухода, мне заявили, что им месяц надо закрывать... Теперь я эту ЖК обхожу 20-й дорогой, по крайней мере до тех пор, пока там работают такие заведующие.

18. Вверх #1638
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Читаю темку и понимаю, что ничего не изменилось в консультации за последние пару лет. Страна должна знать своих "героев" в лицо... Во время беременности стояла на учете у славной заведуюшей г-жи Москаленко. При этом пришла по знакомству, в карточке было указано, что беременность не наступала длительный период и про лапару все было расписано. Мне казалось, что я в надежных руках. Ага, ровно до тех пор, как с меня не начали требовать постоянную сдачу мазков, да еще и по ценам мягко говоря завышенным. У меня в этот период 2 подруги ходили в другие консультации и меня очень удивляли цены на анализы ))) по непонятным причинам у г-жи Москаленко был супер мега завышенный тариф. Встречала она меня приветливо, пока не открывала обменку с несколькими отказами сдавать мазки. Наши встречи стали сводится к выкачке денег на анализы. При этом на мои жалобы на отеки был один ответ: пей меньше жидкости!!! На замечания, что я и так ограничиваю себя, рявкнула: делай холодные ванночки с солью... Давление всегда измеряла кое-как и писала средние показатели (списывая на погоду и т.д.). Узи в 32 недели с указанием о преждевременном старении плаценты и низким весом ребенка было просто проигнорировано. Когда у меня обнаружили белок, Москаленко не на шутку испугалась и чуть ли не скорую собиралась вызывать. Закончилось моя беременность гестозом и КС в 35 недель. Когда спустя месяц после родов я, наконец, попала с малышом домой, мне позвонили из ЖК и попросили принести справку из РД. На мое объяснение, что мне сейчас совсем не до них, т.к. у меня ребенок совсем крошечный из-за невнимательности Москаленко и требует постоянного ухода, мне заявили, что им месяц надо закрывать... Теперь я эту ЖК обхожу 20-й дорогой, по крайней мере до тех пор, пока там работают такие заведующие.
    Печальная история и очень жаль что Вам с малышом пришлось столько пережить. Таких "врачей" нужно стрелять из ржавого ружья. У неё подружек таких как она там много, и цены на анализы и УЗИ они почему то на 2 умножают перед тем как озвучить.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

19. Вверх #1639
    Новичок
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня заплатила своей Г 100грн за донорство и о муже ни слова)))))

20. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от улица Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня заплатила своей Г 100грн за донорство и о муже ни слова)))))
    мне моя гиня назвала цену в 300 грн.
    Все что не делается, то не делается..

Ответить в теме
Страница 82 из 613 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права