Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1094 из 4245 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 84898
  1. Вверх #21861
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Позволю себе еще раз процитировать ваш пост с которого началась дискуссия:

Подчеркиваю: Центральным улицам... по вашим же словам... - причем тут Пионерская или Атамана Головатого??? ))) В карте 88го года, на которую вы сослались как образец, Ришильевская это Ленина, Екатерининская - Карла-Маркса, Марозлеевская - Энгельса, Малая Арнаутская - Воровского, Базарная - Кирова и т.д. - Не думаю, что подобные советские названия следуют возвращать центральным улицам нашего города.
    Всё верно. Я сказал, что правильно вернуть исторические названия, а не переименовывать всё подряд. В чём противоречие?

2. Вверх #21862
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кстати, я не против ))) Флаг красный узаконили, Сталина "лепят", пусть и улицам возвращают марксов, энгельсов.... Здраствуй советское детство и юность))))

3. Вверх #21863
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Кстати, я не против ))) Флаг красный узаконили, Сталина "лепят", пусть и улицам возвращают марксов, энгельсов.... Здраствуй советское детство и юность))))
    А я против, не хочу жить в городе, в котором есть улица ленина.

4. Вверх #21864
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Всё верно. Я сказал, что правильно вернуть исторические названия, а не переименовывать всё подряд. В чём противоречие?
    Вот поэтому я и попросил вас привести пример центральной улицы, которой следует по вашему мнению вернуть "историческое" название.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #21865
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ваше детство только из заголовков и лозунгов состояло?

6. Вверх #21866
    Не покидает форум
    [QUOTE=turbik78;20619745]
    зы. и полагаю, что б зажать деньги, их надо иметь , да и фуникулер не на балансе Костусева

Тогда получается попы на баллансе у Костусева ,согласно твоей логики!)))

7. Вверх #21867
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    а что Вы скажете об этом?Гурвиц не воровал,Гурвиц честный,Костусев вор?Ну-ну

Члены тендерного комитета одного из управлений Одесского городского совета, работавшие ещё во время каденции Эдуарда Гурвица, в интересах нескольких частных предприятий провели тендер на закупку медицинского оборудования по завышенным ценам, что привело к убыткам бюджета Одессы на сумму 609 тысяч 255 гривен.

В отношении чиновников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением), сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
    скажу,что марковский Ревизор - тупо врет. Тендер был при новом мэре.
    зы. кстати ,ревизор - единственное интернет издание - в официальном сообщении прокуратуры - добавил от себя "работавшие еще при Гурвице" ..

8. Вверх #21868
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тогда получается попы на баллансе у Костусева ,согласно твоей логики!)))
    задавай этот вопрос Але (она его раскрутила ), и вообще между собой, потому что тупо поднадоели постить одно и тоже по 20 раз.
    и учись правильно мыслить и задавать вопросы - деньги выдаются по решению сессии/голосованию депутатов, так кто отдал миллион? при чем тут Костусев? когда вы угомонитесь с этим миллионом церкви?
    спроси у Эдика, чего он не возмущался и не припятствовал? и сколько бабла он "дарил" СО из бюджета?
    зы. я бы еще один отдал бы церкви сейчас, а лучше два или три
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    скажу,что марковский Ревизор - тупо врет. Тендер был при новом мэре.
    когда еще Якименко работала???
    Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, одесские чиновники, члены тендерного комитета одного из управлений Одесского городского совета провели тендер на закупку медицинского оборудования по завышенным ценам - "в интересах нескольких частных предприятий".
    В результате бюджету Одессы был нанесен убыток на сумму в 609 тысяч 255 гривен.
    Против чиновников возбуждено уголовное дело по ст.364 ч.2 Уголовного кодекса (Злоупотребление служебным положением, приведшее к тяжким последствиям).
    нет не ФИО чиновников не речи о том, когда был тендер, откуда ты знаешь что при этой власти? кто в прокуратуре не дорожит своей должностью?
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.06.2011 в 20:44.

9. Вверх #21869
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    колесо добавилось, а с пляжами как всегда
    Любопытное "кино",высвечивается с этим самым колесом обоРЗения имени как-туса.Как сообщают "Киевские ведомости",его демонтировали в Киеве,
    вовсе не из альтруистической любви к нашему городу.А,потому что столичный Госгортехнадзор,запретил его эксплуатацию в Киеве,как представляющее угрозу жизни людей...
    "Нашему" же Швондеру,на это наплевать (я,еще,не забыл,как лет пять назад,в Беляевке,на подобном аттракционе погибла школьница,а ее подружка осталась калекой).
    Но,учитывая,с каким "энтузазизмом",этот проходимец проворачивал идею с "колесиком",тут явно его,или кого-то из ближайшей кормушки,бизнес...
    Лучше бы,он,с таким же энтузиазмом,озаботился подготовкой к пляжному сезону, открытие которого,как и многое другое,провалено...
    Последний раз редактировалось Парусник; 01.06.2011 в 20:51.
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #21870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Давай-ка ты со смыслом, дядечка!
    Тебе люди говорят, что предпринимателем тяжело работать!
    Я тебя удивлю, работать всем тяжело.

Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Бюджетником пахать вообще смешно. Какие еще есть варианты?? Только воровство во власти, там точно сильно не напрягаешься!
    быть хорошим сантехником, врачом, технарем, програмЁром, линуксоидом, бухгалтером и т.д. Хорошие специалисты сегодня востребованы.

11. Вверх #21871
    задавай этот вопрос Але (она его раскрутила ), и вообще между собой, потому что тупо поднадоели постить одно и тоже по 20 раз.
    и учись правильно мыслить и задавать вопросы - деньги выдаются по решению сессии/голосованию депутатов, так кто отдал миллион? при чем тут Костусев? когда вы угомонитесь с этим миллионом церкви?
    спроси у Эдика, чего он не возмущался и не припятствовал? и сколько бабла он "дарил" СО из бюджета?

когда еще Якименко работала???

нет не ФИО чиновников не речи о том, когда был тендер, откуда ты знаешь что при этой власти? кто в прокуратуре не дорожит своей должностью?
    хи-хи ..значит,когда кредиты брались решением сессии горсовета ...виновен был Гурвиц..
    а когда миллион решением сесии отдают отделенной от государства церкви ..костусев " в крайней степени невиновен.."(с)

не-ааа..уже не работала ..

12. Вверх #21872
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Любопытное "кино",высвечивается с этим самым колесом обоРЗения имени как-туса.Как сообщают "Киевские ведомости",его демонтировали в Киеве
    какой ужас
    ты хоть тему читаешь, или что в нете нарыл, то и постишь?
    когда "будешь" в теме, тогда и не будет "мутно с колесом"
    зы. а пока читай тему, просвящайся и набирайся знаний про колеса

13. Вверх #21873
    User banned
    хи-хи ..значит,когда кредиты брались решением сессии горсовета ...виновен был Гурвиц..
    а когда миллион решением сесии отдают отделенной от государства церкви ..костусев " в крайней степени невиновен.."(с)

То есть Вы считаете давать деньги быдлованам из СО нормально. А православной церкви нет?

14. Вверх #21874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Полное незнание предмета, уж извините. Сегодня очень большие взятки требуют и платят только за то, чтобы с предприятием обошлись не очень противозаконно, чтобы сумма начисленных "от фонаря" штрафов не была окончательно разорительной. Потому что судиться с государством - во много раз дороже получается, по той же причине.
    слушай, повторюсь, при Юльке налоговая приходила с установкой изъять в виде штрафа желаемый процент с прибыли фирмы. К тем, кто возражал и судился, врывались дяди в масках с автоматами ... Судя по всему, скулящих за невыносимое "сегодня", ранее крышевали Эдики-Юльки-Ющи.

15. Вверх #21875
    User banned
    хочешь - добавь к вине Эдика еще и Кравца, вдвоем им точно скучно виноватыми не будет
    так когда был тендер? а то меня как то терзают сомнения, что без участия Эдика и Якименко это проходило

16. Вверх #21876
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Правильно! А то попам бабок не хватает - траты большие.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #21877
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    слушай, повторюсь, при Юльке налоговая приходила с установкой изъять в виде штрафа желаемый процент с прибыли фирмы. К тем, кто возражал и судился, врывались дяди в масках с автоматами ... Судя по всему, скулящих за невыносимое "сегодня", ранее крышевали Эдики-Юльки-Ющи.
    Понятно. Из чиновников или студент на подработке... Мы тут все вчера понаехали, да...

18. Вверх #21878
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете давать деньги быдлованам из СО нормально. А православной церкви нет?
    я тебя огорчу..деньги на СО - брались совсем не из бюджета .. иначе оппозиционЭры - раструбили бы об этом уже давно ..
    или у тебя есть скан сессии на котором из БЮДЖЕТА выделялись деньги?

"фантазер..ты меня называла..фантазер ..в мы с тобою не пара.."(с) Серючка

19. Вверх #21879
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Правильно! А то попам бабок не хватает - траты большие
    .
    в чем ужас?
    -в подарке мерена? надо было ЗАЗ и тогда б ты был спокоен?
    - в 3-х банкетных залах? они не люди? должны в лохмотьях ходить и питатся святым духом?
    а ну-ка тогда напомни на какие шиши и зарплату Эдик арендовывал себе пароходик-катамаранчик? при его то зарплате? расчитался уже с кредитом?
    зы. и кстаты, это я уже читаю второй раз в теме это действительно ужас - банально нету "свежака"
    я тебя огорчу..деньги на СО - брались совсем не из бюджета .. иначе оппозиционЭры - раструбили бы об этом уже давно ..
    на саму СО может и не из бюджета (хотя наврядли ), а вот на газету... и возможно на инет-страничку...

20. Вверх #21880
    Не покидает форум
    Со свежаком у Кактуса напряженка!Откуда новости возьмутся если ничего не делает!
    Вот площади переименовывает!
    Павлины говоришь?....)))

Ответить в теме
Страница 1094 из 4245 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права