Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1080 из 4245 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 84898
  1. Вверх #21581
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    шановный турбик... вот ты постоянно крутишься как вош на сковородке...
    вот что не так тебе в этой статье?

то что она в феврале написана?!... так тем хуже... с февраля таки ни хрена не изменилось.... а прошло исчо 4 месеца...тобишь он и делать и исполнять свою предвыборку не планирует вообще... тобишь это была заведомая ложь....
    Еще и как изменилось, добавилось колесо обозрения и не осталось пляжей)))))))))

2. Вверх #21582
    Не покидает форум
    И фуникулер!

3. Вверх #21583
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    У сторонников как-туса,прорезалась какая-то странная тенденция:зачислять своих оппонентов в психбольные.Так было с журналистом Д.Бакаевым,теперь ручки шаловливые потянулись к нардепу Кармазину...
    ----------
    Чудовищно смелый ты человек...Пытаться отмазать человека,имеющего справку из дурки, о которой знают абсолютно все и наличие которой не скрывает сам подопечный.... Это серъезная гражданская позиция

Нардеп Кармазин....Слово "нардеп" в укрореалиях уже вызывает некое чувство гадливости,так еще и Кармазин....Перебор,однозначно

4. Вверх #21584
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "странный случай с нашей коровой"(с)
    нам рассказывали о "преступной власти " прошлой..а уголовные дела возбуждают против нынешней ..
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так это диверсанты из прошлой власти просочились в нынешнюю. Это все происки врагов.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага.. и в партию рыгионалов ..шпиёны,блин..кругом одни шпиёны
    что тут странного, вы сами пишите что Костусев работает с командой Эдика - или в этом случае не, не подходит? это из новых?
    а кто сказал что они из ПР?
    и кто сказал что это не продолжение дела Якименко по
    тендер на закупку медицинского оборудования по завышенным ценам
    ?
    и вообще, чем больше дел и посадят - тем лучше

5. Вверх #21585
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    что тут странного, вы сами пишите что Костусев работает с командой Эдика - или в этом случае не, не подходит? это из новых?
    а кто сказал что они из ПР?
    и кто сказал что это не продолжение дела Якименко по ?
    и вообще, чем больше дел и посадят - тем лучше
    "И еще один на даче связанный лежит...чем больше сдадим, тем лучше"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #21586
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Еще и как изменилось, добавилось колесо обозрения и не осталось пляжей)))))))))
    колесо добавилось, а с пляжами как всегда

7. Вверх #21587
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    + старое колесо
    - пляжи
    - фуникулёр
    - канатная дорога
    - кафешка на Шевченко/Гагарина )))

Дебет с Кредетом не сходятся.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

8. Вверх #21588
    zodchiy
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    + старое колесо
    - пляжи
    - фуникулёр
    - канатная дорога

А еще один плюс...? Плюс к тарифам....

9. Вверх #21589
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    + старое колесо
    2года для нас (страны) это новое, жиги с Германии и то старее гоняют
    - пляжи
    а чего минус? Аркадию застроили? кто-то там другого ожидал? все как и в прошлом, позапрошлом...
    - фуникулёр
    паламалася
    - канатная дорога
    низзя эксплуатировать - не ремонтировалась
    снесли, нормально, снесли б еще десяток - было б еще лучше
    это вечная проблема
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А еще один плюс...? Плюс к тарифам....
    по всей стране, а это не к Костусеву точно

10. Вверх #21590
    zodchiy

по всей стране, а это не к Костусеву точно
    Ты ошибаешься (точно)..."я безжалостно уволю всех местных чиновников, которые назначили такие высокие тарифы..."(с)(янукович) Тарифы подавали с мест..., а Киев только утверждал...

11. Вверх #21591
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    25 мая мэр Одессы Алексей Костусев встретился с жителями проспекта Шевченко, которые выступают против строительства бара на углу улицы Гагарина и проспекта Шевченко.

Ранее в этом заведении уже был пожар и сейчас жильцы возмущены, что с новым строительством их жизнь и здоровье снова подвергаются опасности.

По словам людей, стройка не только портит эстетический вид улицы, но и расположена менее чем в 15 метрах от жилого дома, что по правилам запрещено.

По словам жильцов, они уже обращались в различные профильные инстанции, однако единственный результат, который был достигнут – это отписки. Люди высказали надежду, что мэр города решит эту проблему.

В ходе встречи с жителями улицы, Алексей Костусев узнал, что разрешительных документов на строительство нет.

«Я возмущён этим наглым строительством. Оно уродует город, поскольку тут вообще расположены зелёные зоны. Я прослежу, чтобы этого строения до понедельника не было и сам лично проконтролирую это. Я в таком виде город не оставлю»,- пообещал Алексей Костусев.

Мэр отметил, что если здание не будет снесено, он уволит всех ответственных за это чиновников.
    Есть кто с проспекта Шевченко?
    Свернули строительство?
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

12. Вверх #21592
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    Свернули строительство?
    Разваляли...

13. Вверх #21593
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься (точно)..."я безжалостно уволю всех местных чиновников, которые назначили такие высокие тарифы..."(с)(янукович) Тарифы подавали с мест..., а Киев только утверждал...
    да там у них фиг поймешь, то они отдают местным, то опять будут в Киеве решать
    и да подают переодически местные, но если они "необоснованные" - Киев их не приймет (ну по крайней мере в реальности должно быть так, а как в действительности - я х.з.) - поэтому и пишу, что Костусев и мэрия/депутаты не последняя инстанция в их формировании

14. Вверх #21594
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    Свернули строительство?
    Дорогой друг, обсудили страниц 20 назад. Были фотки. Стройку разваляли, сейчас там пустырь с торчащими из земли остатками коммуникаций, обломками фундамента, арматуры и испорченным асфальтом на 10 метров вокруг. Кактус молодец! Ломать - не строить!

15. Вверх #21595
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Уважаемый дружище Турбик!
    Вчера не успел тебе ответить на твое письмо и вот пишу ответ.
    Ты грамотный,эрудированный и всесторонне развитый товарищ! Пытаясь очернить деятельность МЭРА ГУРВИЦА,ты всячески восхваляешь своего кумира-товарища ААКостусева,обманом ворвавшегося в кабинет на Думской,1. Товарищ ААКостусев накануне выборов уверял нас всех,одесситов,что у него есть грамотная команда профессионалов,презентовал нам свою предвыборную программу партии,всячески поливал Гурвица грязью,прибегая порой к недозволенным приемам во время выборов... В итоге что? НОЛЬ!!! ЗЕРО!!! Ни команды профессионалов,ни выполнения хотя бы на 10 % своей предвыборной программы. Повсеместно и ежедневно мы,простые одесситы наблюдаем самый наглый обман нас,избирателей! Что ты пытаешься нам доказать? В чем убедить?...Только реальные дела товарища ААКостусева могут заставить поверить в истинность твоих доводов относительно его "чуткого и умелого руководства".
    Стыдно должно быть,товарищ Турбик...Я все-таки надеюсь на твое благоразумие и признание своих ошибок,ведь лжесвидетельство-тяжкий грех!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

16. Вверх #21596
    zodchiy
    да там у них фиг поймешь, то они отдают местным, то опять будут в Киеве решать
    и да подают переодически местные, но если они "необоснованные" - Киев их не приймет (ну по крайней мере в реальности должно быть так, а как в действительности - я х.з.) - поэтому и пишу, что Костусев и мэрия/депутаты не последняя инстанция в их формировании
    Да нет именно городская власть ответственна за это (по закону)...Естественно я не исключаю, что команда на такие цифры была дадена из Киева (мэр-то на веревочках, ручной...), но теперь народ забеспокоился, рейтинги рухнули...вот и показывают людям кто виноват...

17. Вверх #21597
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Уважаемый дружище Турбик!
    Вчера не успел тебе ответить на твое письмо и вот пишу ответ.
    Ты грамотный,эрудированный и всесторонне развитый товарищ! Пытаясь очернить деятельность МЭРА ГУРВИЦА,ты всячески восхваляешь своего кумира-товарища ААКостусева,обманом ворвавшегося в кабинет на Думской,1. Товарищ ААКостусев накануне выборов уверял нас всех,одесситов,что у него есть грамотная команда профессионалов,презентовал нам свою предвыборную программу партии,всячески поливал Гурвица грязью,прибегая порой к недозволенным приемам во время выборов... В итоге что? НОЛЬ!!! ЗЕРО!!! Ни команды профессионалов,ни выполнения хотя бы на 10 % своей предвыборной программы. Повсеместно и ежедневно мы,простые одесситы наблюдаем самый наглый обман нас,избирателей! Что ты пытаешься нам доказать? В чем убедить?...Только реальные дела товарища ААКостусева могут заставить поверить в истинность твоих доводов относительно его "чуткого и умелого руководства".
    Стыдно должно быть,товарищ Турбик...Я все-таки надеюсь на твое благоразумие и признание своих ошибок,ведь лжесвидетельство-тяжкий грех!
    я голосовал за Костусева - поэтому про обман и кресло мне писать нестоит
    меня не обманул - т.к. я и не верил в больше то, что он говорил перед выборами - логика работала
    Эдика очернять не надо - он это сделал сам.
    в программе костусева нет дат, поэтому требовать от него "здесь и сейчас" я не могу, поговорим о "выполнении" в конце срока, так что "второй срок" или "Совиньон вместо мэрского кресла" - в руках у Костусева, ему "карты в руки".
    доказывать что-то кому-то - в мои планы не в ходит
    нет, мне не стыдно - не за что просто, да и все мы грешны
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.05.2011 в 12:35.

18. Вверх #21598
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    я голосовал за Костусева - поэтому и не стоит я и не верил в больше то, что он говорил перед выборами - логика работала

в программе костусева нет дат, поэтому требовать от него "здесь и сейчас" я не могу, поговорим о "выполнении" в конце срока
    Странно однако! А как эт можно голосовать за товарища и не верить в его обещания? Ты заведомо знал,что они пустые?...
    Товарищ ААК обещал нам-на второй день,как его изберут-"покращення" нашей жизни!-снижение экономически необоснованных тарифов,увеличение пенсий,зарплат,обуздание цен,ремонт крыш,дорог,коммуникаций,строительство 2-х детских площадок в месяц... А ты-сроков не проставлено! Все очень четко и внятно им говорилось с каналов АРТ,ГРАД,АТВ...Все помним,ничего не забыли!
    Так в чем твоя логика и что она тебе подсказывает?))
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

19. Вверх #21599
    я голосовал за Костусева - поэтому не стоит
    Кактус негативно влияет на потенцию? Об этом в другой ветке.
    Но вообще: если не стоИт - значит и не стОит. Как и не стОит тут болтать ерундой и говорить лишнего.

20. Вверх #21600
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Турбик правдолюб - он знал, что Кактус врун и он его ожидания оправдал! Прикольная логика...
    "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты врешь" (с)
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 1080 из 4245 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права