Надеюсь, что вы не обиделись за моё выражение не безумствовать. Я не вкладывал в него оскорбительного смысла. Я вложил в него смысл вашего заблуждения. Все мы люди и нам свойственно заблуждаться, ошибаться. Вы считаете, что верующие в Бога убили смысл своей жизни. Я вас понимаю в этом, так как нам на протяжении жизни, начиная уже со школьной скамьи пытаются навязать ложь в этом. Нам дают ложные представления, что Верующие в Бога это затурканные, безграмотные бабушки в платочках, которых церковь использует в своих корыстных целях. Хочу вас разочаровать и начать с того, что атеист тоже верующий. Разница между нами только в том, что я верю, что Бог есть, а вы верите в то что Бога нет. Среди атеистов нет единого мнения по разным аспектам происхождения вселенной, а следовательно среди них существуют различные секты. Слово секта происходит от слова сектор (часть). Те люди, которые вас всю жизнь обманывали, наживались на вашем неверии в Бога, ведь их ложные труды в рукописях, в лекциях требовали за это денежного вознаграждения. Но еще не родился ни один человек, который аргументировано опроверг бы , что Бога нет. Существуют гипотезы, но нет ни одного аргумента. Я, как и другие христиане, не убил смысл своей жизни, а напротив приобрел. Жизнь пустая и без смысла была до того , как я не знал Бога и Его воли. Сегодня моя жизнь наполняется радостью, любовью, уверенностью в будущем. Я пенсионер министерства обороны, с высшим образованием, старший офицер. Не думаю, что вы назовете меня безграмотным недоучкой. Но дело не во мне. Основная масса ученых с великими открытиями были христианами. Не назовете же вы их безграмотными и что их жизнь была без смысла. Вот всего несколько примеров. Ломоносов, Ньютон, Паскаль, Фарадей, Пирогов, Галилей, Пастер, Филатов. Я могу привести вам по крайней мере человек сто из числа ученых, писателей, критиков, президентов и других знаменитостей. Обратите внимание , что достижения этих ученых не изменяются со временем и не расходятся со словом Божьим. Учения я же ученых тех кто отрицает Бога, в основном через определенный период времени либо отрицаются, либо меняются, либо дополняются. Кроме того такие ученые в основной массе мало известны в обществе. Я не утверждаю, что среди них нет известных, но их значительно меньше, чем ученых христиан. Возьмите Дарвина. Личность известная, но сколько противоречий в его учении. Разве нашелся хоть один последователь его, который нашел бы не достающее звено, о котором утверждал Дарвин? Обратите внимание, что из музеев и из школьных учебников изымаются учения, о том что человек произошел от обезьяны. Я бы дополнил учебники школьные, тем, что человек не произошел от обезьяны, а человек превращается в обезьяну, удаляясь от Бога. Что касается ваших слов об умерщвлении. Я уже в прошлом ответе разъяснил вам разницу между решением человека и решением Бога. Кроме того я писал вам, что Ветхий Завет есть прообраз Нового Завета. А в Новом Завете вы не найдете ни одного слова направляющее нас на насилие, а напротив, весь Новый Завет направлен, на учение о любви. Именно того, чего не знают люди , которые находятся без Бога. Они предполагают, что знают, но если я задам этот вопрос, то ответят на него только христиане. В течении месяца буду очень редко появляться на этом форуме, по причине важных дел у меня. Но если у вас будут вопросы, то пишите, все одно рано или поздно в следующем месяце отвечу. А если желаете можете встретиться со мной и обсудим все вопросы в живую. Божьих вам благословений.
Социальные закладки