Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 590 из 1000 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 19985
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    и че рулетка показала? )) реально интересно ))
    Я мерил на Слепнёва, не на СФУ.... если правильно помню, то 2,67м

2. Вверх #11782
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Выскажу позитив - проехался сегодня по балковской (свеже постеленной).
    Вот бы нам везде такие дороги.. =\
    Нууу.... я в воскресенье ехал из Фоззи и пересекал поперёк..... трамплины ещё те

3. Вверх #11783
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Нууу.... я в воскресенье ехал из Фоззи и пересекал поперёк..... трамплины ещё те
    Мой любимый трамплин - это на водопроводной (если ехать в сторону Черёмушек) под мостом в правом ряду.
    Я всегда аж чуть-чуть попу приподымаю инстинктивно
    Я хз, кто делал там дорогу - но это надо быть мудаком, чтобы такое сделать.

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Каждый раз еду по СФ... и эта ширина полос меня лично смущает очень.
    Предложите что-то получше, а то критиканством мы все владеем в совершенстве. Или Вы хотите, чтоб у нас было как в Москве в центре-все дороги широченные, но зато ни одного дерева вокруг, асфальтовая пустыня?

5. Вверх #11785
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Предложите что-то получше, а то критиканством мы все владеем в совершенстве. Или Вы хотите, чтоб у нас было как в Москве в центре-все дороги широченные, но зато ни одного дерева вокруг, асфальтовая пустыня?
    1. расширять дороги
    2. строить новые объездные пути
    3. сделать нормальную связку между водопроводной и балковской

да, пусть уберут все деревья хотя бы на главных потоках города...
    но не надо пытаться сделать лучше уменьшая безопасность.
    пусть будет как в москве и отбойники по середине не скоростных.

в конечно итоге - меньше воровать бабла надо.

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Узкие ряды на Среднефонтанской меня особо не смущали, так что может и на Люстдорфской проблем не будет... ИМХО не самый худший вариант. В Киеве тоже видел такие узкие полосы. Так что не мы одни так делаем...

7. Вверх #11787
    А Вы ехали по этому "улучшению" в час-пик? Когда едет только один левый ряд, а два других занимаются просачивание один в другого, т.к. правый ряд неожиданно заканчивается.
    Если у чиновников своих мозгов не хватает, то не надо ничего придумывать: достаточно поехать к ближайшим соседям и поучиться, как делают люди для людей.

8. Вверх #11788
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    1. расширять дороги
    2. строить новые объездные пути
    3. сделать нормальную связку между водопроводной и балковской

да, пусть уберут все деревья хотя бы на главных потоках города...
    но не надо пытаться сделать лучше уменьшая безопасность.
    пусть будет как в москве и отбойники по середине не скоростных.
    В реальности из всех Ваших предложений власти смогут сделать лишь выделенную часть ...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #11789
    Посетитель Аватар для HEMI
    Мой любимый трамплин - это на водопроводной (если ехать в сторону Черёмушек) под мостом в правом ряду.
    Там еще очень хороший трамплин в противоположном направлении (в сторону города).
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

10. Вверх #11790
    Постоялец форума
    Могу сказать по ширине полос - явно недостаточно в таких местах. Если в обычных условиях средняя легковушка помещается, то грузовик уже занимает полторы полосы. А если справа едет велосипедист - то его уже не объедешь, если в соседнем ряду кто-то есть. Потому что просто нет места для маневра. Я уже молчу про люки и ямы вдоль бордюра...
    Я понимаю когда мелкие машины становятся в три ряда при нарисованных двух. При этом крупные едут нормально в своем ряду. Но когда на мелкие равняются, и лишают возможности ехать шире - это дибилизм! Не все способны проехать в 10см от бордюра. Не все машины маленькие в нашем городе. Встречаются и грузовики, и фуры, и бензовозы, которые явно шире двух метров. Плюс которым нужно дополнительное место для маневра (например - на 3й ст ЧД - бензовоз при повороте занимает больше двух рядов). Летать мы, увы, еще не научились.

11. Вверх #11791
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я всегда аж чуть-чуть попу приподымаю инстинктивно
    Я хз, кто делал там дорогу - но это надо быть мудаком, чтобы такое сделать.
    А я там просто не езжу. Гланое, что так вроде даже бугров нет, а такой смачный подсрачник выходит. Стараюсь занимать левый ряд.

12. Вверх #11792
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Могу сказать по ширине полос - явно недостаточно в таких местах. Если в обычных условиях средняя легковушка помещается, то грузовик уже занимает полторы полосы. А если справа едет велосипедист - то его уже не объедешь, если в соседнем ряду кто-то есть. Потому что просто нет места для маневра. Я уже молчу про люки и ямы вдоль бордюра...
    Я понимаю когда мелкие машины становятся в три ряда при нарисованных двух. При этом крупные едут нормально в своем ряду. Но когда на мелкие равняются, и лишают возможности ехать шире - это дибилизм! Не все способны проехать в 10см от бордюра. Не все машины маленькие в нашем городе. Встречаются и грузовики, и фуры, и бензовозы, которые явно шире двух метров. Плюс которым нужно дополнительное место для маневра (например - на 3й ст ЧД - бензовоз при повороте занимает больше двух рядов). Летать мы, увы, еще не научились.
    Проблемы шерифа ....
    Ну вы поняли Пада, друзья мои.

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Узкие ряды на Среднефонтанской меня особо не смущали, так что может и на Люстдорфской проблем не будет... ИМХО не самый худший вариант. В Киеве тоже видел такие узкие полосы. Так что не мы одни так делаем...
    Узкие дороги почти во всей европе в городах и между небольшими городками тоже. В Германии много дорог, на которых со встречными грузовиками разъезжаешься в полуметре, а по обочинам впритык к дороге дубы 1 м в диаметре растут, и немцам не приходит в голову их спилить и расширить дорогу. В Риме 4-5 улиц более-менее широкие, остальные по нашим понятиям закоулки, и ничего, разъезжаются, в том числе и автобусы и грузовики. Во Флоренции вообще страшно подумать, как они там ездят, и тем не менее....ездят...и не матерятся при езде так, что через 3 машины слышно
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А Вы ехали по этому "улучшению" в час-пик?
    Каждый день там проезжаю и иногда по 3-4 раза, и как ни странно везде помещаюсь на всех 4-х колёсах, а не на 2-ух

14. Вверх #11794
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Вы их там на проспекте Перемоги видели или на бульваре Леси Украинки? Или все- таки на мелких улицах с небыстрым движением? Здесь ведь заужают самые быстрые дороги в городе- не боитесь?

15. Вверх #11795
    Ви мине устали
    Узкие дороги почти во всей европе в городах и между небольшими городками тоже. В Германии много дорог, на которых со встречными грузовиками разъезжаешься в полуметре, а по обочинам впритык к дороге дубы 1 м в диаметре растут, и немцам не приходит в голову их спилить и расширить дорогу. В Риме 4-5 улиц более-менее широкие, остальные по нашим понятиям закоулки, и ничего, разъезжаются, в том числе и автобусы и грузовики. Во Флоренции вообще страшно подумать, как они там ездят, и тем не менее....ездят...и не матерятся при езде так, что через 3 машины слышно

Каждый день там проезжаю и иногда по 3-4 раза, и как ни странно везде помещаюсь на всех 4-х колёсах, а не на 2-ух
    Вы качество дорог сравниваете или лишь бы сказать? Часто Вам во Флоренции или Риме приходится объезжать торчащие люки или метровые провалы в асфальте?

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы их там на проспекте Перемоги видели или на бульваре Леси Украинки? Или все- таки на мелких улицах с небыстрым движением? Здесь ведь заужают самые быстрые дороги в городе- не боитесь?
    Был на прошлой неделе. Воздухофлотский проспект - зауженные ряды. А сравнивать проспект Победы и нашу "скоростную" - слегка некорректно
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

17. Вверх #11797
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы качество дорог сравниваете или лишь бы сказать? Часто Вам во Флоренции или Риме приходится объезжать торчащие люки или метровые провалы в асфальте?
    Если ширину полосы делать исходя из наличия ям и люков, то везде взлётно-посадочные полосы для Боингов нужны! Ямы надо заделать, а не "в филармонии что-то менять"(М.М. Жванецкий)
    Последний раз редактировалось lex71; 31.05.2011 в 20:18.

18. Вверх #11798
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    воть нашёл люксометр у китайцев, 30 баксов всего то стоит) а сколько светофоров можно будет проверить..........

19. Вверх #11799

Я не доехал до Флоренции и т.п., но вот в субботу вернулся из Польши. Что на трассах, что в городе, дополнительные полосы для поворотов делаются за счёт некоторого увеличения ширины проезжей части, но никак только за увеличение количества рядов и уменьшения ширины существующих.

Моя фраза была не про помещаюсь, а про то, как один ряд вдруг заканчивается просто так, а машинам надо куда-то ехать.

20. Вверх #11800
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    воть нашёл люксометр у китайцев, 30 баксов всего то стоит) а сколько светофоров можно будет проверить..........
    китайский люксометр может так0го намерять...

в тему спора: спорить о превосходстве интенсивного метода над экстенсивным (или наоборот) бессмысленно, поскольку безумен тот, кто зацикливается лишь на одном из этих методов
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 590 из 1000 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права