Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 589 из 1000 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 19985
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чо то упустил)) пол 10 стою на французком клиника филатова))
    что уже нету одностороннего движение до 10 часов в сторону города? или с довженко или гагарина можно выежать?
    Односторонне по утрам на отрезке от Гагарина до Итальянского ))
    Клиника Филатова на Шампанском ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Утром сегодня порадовался.
    Осипова к вокзалу проезжается спокойно, на светофор попал с разбега, на Гимназической пробки нет и О ЧУДО! пробки нет и дальше при выезде вдоль Палладиума.
    нарисовали там полосу для выезда на Канатную... в принципе удобно, за светофором после Итальянского перестроиться не проблема - дорога широкая.
    Так и это не все. впервые после появления одностороннего ФР.буль. в будние не было тупняка вдоль стекляшки (обл.администрации).
    Изображения
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #11763
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Утром сегодня порадовался.
    Осипова к вокзалу проезжается спокойно, на светофор попал с разбега, на Гимназической пробки нет и О ЧУДО! пробки нет и дальше при выезде вдоль Палладиума.
    нарисовали там полосу для выезда на Канатную... в принципе удобно, за светофором после Итальянского перестроиться не проблема - дорога широкая.
    Так и это не все. впервые после появления одностороннего ФР.буль. в будние не было тупняка вдоль стекляшки (обл.администрации).
    Это потому, что сегодня все, кому надо на Французский из города, дружно положили на знаки и едут сплошной колонной по "односторонней", но в противоположную сторону. Прокатиться там с ветерком не вышло, обломился и полз со всеми в одну полосочку.

4. Вверх #11764
    Кошерный кент
    да уж... намутили на первой станции-бреуса в сторону ж/д... хотя возможно это будет удобно... правда ряды узковаты получились... уплотняемся товарищи...
    Мурррсье :-)

5. Вверх #11765
    Постоялец форума Аватар для none
    Официально заявляю: я не имею никакого отношения к увеличению полос и повороту налево на Бреуса! (((((-:

6. Вверх #11766
    Не покидает форум Аватар для templar
    на люстдорфской/бреуса нормально разметку сделали. мне понравилось
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #11767
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Хит дня!
    ...Эти узкие полосы.. это просто фейл.
    Один дибил, который встанет подбирать попутчика или припаркуется - заставит нас ехать по встречке...
    Это только в случае, если он встанет во 2-м ряду... Хотя - наши дибилы - самые...
    Там вообще 2 полосы, и если встанут в 1-й - ехать надо по 2-й, а не сразу по встречке... Когда полосы были ширше, 3 машины в шеренгу всё так же не помещались нормально.
    Так шо - не вижу повода для кипиша. Как по мне - добавочная полоса - не зло, а помощь. Если на Бреуса поворачивали, когда было два ряда - приходилось либо ехать в одном, либо тулиться без мыла в 2 ряда, тихо матюкая поворачивающих, что не встали впритык к осевой. Было плохо. Запретили левый поворот - тем, кто поворачивает - стало плохо. Сделали 2 ряда прямо, один налево - опять плохо... При том, что при последнем варианте - пропускная способность перекрёстка явно выросла.
    Вы видите какой-то реальный вариант, как сделать всем хорошо???
    (Расширить дорогу - это конечно хорошо, но, по-моему, нереально, у кактусоводов другие проблемы...)

8. Вверх #11768
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Это только в случае, если он встанет во 2-м ряду... Хотя - наши дибилы - самые...
    Там вообще 2 полосы, и если встанут в 1-й - ехать надо по 2-й, а не сразу по встречке... Когда полосы были ширше, 3 машины в шеренгу всё так же не помещались нормально.
    Так шо - не вижу повода для кипиша. Как по мне - добавочная полоса - не зло, а помощь. Если на Бреуса поворачивали, когда было два ряда - приходилось либо ехать в одном, либо тулиться без мыла в 2 ряда, тихо матюкая поворачивающих, что не встали впритык к осевой. Было плохо. Запретили левый поворот - тем, кто поворачивает - стало плохо. Сделали 2 ряда прямо, один налево - опять плохо... При том, что при последнем варианте - пропускная способность перекрёстка явно выросла.
    Вы видите какой-то реальный вариант, как сделать всем хорошо???
    (Расширить дорогу - это конечно хорошо, но, по-моему, нереально, у кактусоводов другие проблемы...)
    Ну так и нефиг браться за проблемы, решить которые правильно не в состоянии. Очередное "увеличение пропускной спосмобности" за счет безопасности движения. Не дороги, а NFS какой- то..

9. Вверх #11769
    Посетитель
    Я не понимаю почему все возмущаются? За прошедшие пол года по городу передвигаться стало на много комфортней. Утром добераяс на работу едешь с ветерком, а раньше сплошные пробки. Да согласен что не так как в развитых странах, ну так не все сразу.

10. Вверх #11770
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему все возмущаются? За прошедшие пол года по городу передвигаться стало на много комфортней. Утром добераяс на работу едешь с ветерком, а раньше сплошные пробки. Да согласен что не так как в развитых странах, ну так не все сразу.
    За прошедшие полгода бензин вздорожал практически вдвое. Как вы думаете- это повлияло на "ветерок" на дорогах? Если думаете, что нет- попробуйте сегодня словить бомбилу на "шахе"

11. Вверх #11771
    Посетитель
    Из всех водил на стоянке на старой советской технике (порядка 100 чел. ) не видил не одного который бы не выезжал каждое утро как обычно, так что это все лишь домыслы.

12. Вверх #11772
    User banned
    Я против урезания ширины полос.
    Причина простая - пешик, который стоит на разделительной полосе (не, не пешик - а дибил перебегающий 5 полос) и машина которая проезжает к нему вплотную.

Все остальные факторы мне нравятся.

13. Вверх #11773
    А Вы попробуйте поперемещаться поперёк магистралей - тогда поймёте. КК поперёк, Армейская-Шевченко и т.п.

14. Вверх #11774
    pad, скажу больше: эти уменьшенные полосы не соответствуют ГОСТ-у. У меня на Слепнёва - точно, я с рулеткой замерял.

15. Вверх #11775
    и че рулетка показала? )) реально интересно ))

16. Вверх #11776
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить с новой порцией "покращень".
    Нарисовали левоповоротный ряд на Малиновского/Гайдара. Теперь на Малине 5 узких рядов.
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Да) тоже поржала) и на Малине и на Черноморской дороге с утра)))))))))
    Да, тоже заметил сегодня с утра новые приколы на Малиновского/Гайдара.
    Главный вопрос со скольки рядов можно поворачивать с малины на гайдара? Если по-старому только с 1-го, то это epic fail.

17. Вверх #11777
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    pad, скажу больше: эти уменьшенные полосы не соответствуют ГОСТ-у. У меня на Слепнёва - точно, я с рулеткой замерял.
    Каждый раз еду по СФ... и эта ширина полос меня лично смущает очень.
    Я понимаю, что толком места для манёвра то нет... я уже молчу про люки, в которые въезжаешь ибо особо и руль не покрутить.
    Но когда стоит пешик на разделительной - это полный фейл.
    Ну, а дыбилы которые ставят машину там где и так полосы узкие - это просто мудаки...

18. Вверх #11778
    User banned
    Выскажу позитив - проехался сегодня по балковской (свеже постеленной).
    Вот бы нам везде такие дороги.. =\

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вот бы нам везде такие дороги.. =\
    В смысле - без разметки? ))

20. Вверх #11780
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    В смысле - без разметки? ))
    Краски сказали купили много - всё ок! (токо тихо)

Закрытая тема
Страница 589 из 1000 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права