Уже ИПВ нет. и неизвестно, когда будет.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Уже ИПВ нет. и неизвестно, когда будет.
3-я может перенестись легко также как и 1-я, а вот 4-я ревакцинация самая стремная и зачастую именно после нее все "пакости" со здоровьем и вылазят у ребенка, особенно если 2-я АКДС была с высокой температурой.
п.с. я не пугаю, а предупреждаю, делать или нет прививки решать только Вам и никакой врач не даст гарантии, и уж точно не будет оплачивать счета за реабилитацию после осложнений, если таковые не дай Бог произойдут.
Ну насчет 36 градусов...сама не знаю)) не нравилось ей и всё) Стали купать в водичке потеплее и жизнь наладилась. И кстати Комаровский пишет, что в такой температуре ребенок сильно орасслабляется и не активничает и потом мало энергии потратив плохо спит...ну и так далее. А наша наоборот. В теплой она расслабляется так-что начинает от счастья ногами -руками молотить и плескаться, и все это с удовольствием и улыбками. И после этого кушает отлично и спит всю ночь 7-8 часов подряд. А в не комфортной для неё температуре она начинала орать и потом долго ещё возмущалась, кушала со всхлипами и в итоге потом живот болел-короче долгая и нудная нервотрепка и ей и нам)
А насчет прививок и Комаровского - так все просто. Он как человек разбирающийся и профессионал, должен помочь своим "клиентам", в данном случае слушателям-читателям разобраться в вопросе и понять на чем основаны его рекомендации. Вроде как он это и делает-разжевывает и обьясняет популярно. Но вот с прививками вдруг выходит некая однобокость. А было бы правильно разложить все варианты по-честному: мол если привьете, то возможно убережете от того-то и того-то, но есть риск, что будут такие-то осложнения, и возможно еще будет отсутствовать эффект от вакцинации, так как все детки разные и гарантировать ничего нельзя. И плюс если не привьете, то не будет осложнений, но возможна угроза заболеть к примеру коклюшем, который очень и очень не хорош, особенно для грудничков. Чтобы родители могли соотнести и подумать, что и как. Тем более в каждой семье знают какие сильные и слабые моменты со здоровьем есть у родителей, что у них там с наследственностью и так далее. Тогда эти правильно проинформированные родители смогут например пойти на консультацию к врачу и задать по тем же прививкам правильные вопросы и получить ответы, либо понять, что их разводят и не сильно хотят вдаваться в нюансы здоровья их ребенка. А так леминги блин какие-то получаются...один прыгнул и за ним все 125 тысяч ))
У меня вопрос...
Вот если мама, привитая по советскому календарю (раньше об отказах и речи не было), переболела туберкулезом (давно, в студенческие годы)....
То есть ли антитела у её ребенка? Защищен ли он хоть как-то? И как быть в таком случае с БЦЖ и Манту?
люблю)
семинар тот вела педиатр, она надо сказать,тоже была очень удивлена что никто больше не заболел
Про Комаровского: будьте проще, не стоит воспринимать все его слова на веру. Мне нравятся многие его вещи, которые не касаются прививок
Просто, когда говорят: ну Комаровский же так сказал. Ну и что?? он что видел вашего ребенка? Для каждого подход индивидуален
п.с. а температура в животике у мамы обычно 37-37,5
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ну, в принципе согласен, что нельзя во всем верить одному человеку, но стараюсь прислушиваться к людям с именем и профессионалам, они ведь в данной теме по сути живут и знают намного больше. И вот среди антипрививочников таких профессионалы как-то не попадаются, один просто медин закончил, другой диетолог и т.д.
Вы так говорите, как будто прививки убивают. Убивают болезни, а не прививки. Вы не сталкивались с не привитыми больными, у которых были болезни от которых существуют прививки, а Комаровский сталкивался. Наверняка сталкивался и с осложнениями от прививок и может сравнивать, что страшнее.
Мама и Минздрав предупреждали...
Попробуйте задуматься...Вот есть непривитые , которые повально умирают от болезней...И есть куча родителей, которые сомневаются.. Стали бы педиатры районных поликлиник придумывать страшилки, если есть такие факты?? Их достаточно просто опубликовать, и все. И все пойдут делать прививки....Почему эту информацию держат в тайне на фоне массовых отказов??
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки