Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 732 из 1019 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 20361
  1. Вверх #14621
    User banned
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Всем нужен козёл отпущения ))))Мамы и папы никогда себя ни в чём не винят, гораздо проще потом свалить всё на дядьку который с экрана телевизора раздаёт советы!))))Только вы в ответе за своих детей, так зачем потом винить всех вокруг, что вашему ребёнку не подошла температура или он заболел от кондиционера?Думайте и решайте сами, что полезно вашему ребёнку а что нет...
    Козел отпущения не нужен, но неприятно, когда врут с экрана или, если так будет вежливее, очень искусно недоговаривают, подталкивая к той мысли, которая сейчас нужна.
    К сожалению, на дядьку, он же самый популярный педиатр страны, надежды нет, поэтому ищем докторов, к-рые говорят правду и могут помочь в тяжелой ситуации.
    Последний раз редактировалось Виола; 30.05.2011 в 15:17.

2. Вверх #14622
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ох, ну и дебаты прям настроение своими постами поднимаете

Хотела про ветрянку написать
    Дело было этой, собралось человек 8-10 мамочек с годовалыми детками посетить один интересный семинар
    Пришли и все было ок. Пока на след.день у одного ребенка не обнаружилась сыпь по всему телу, оказалась ветрянка (это подтвердили пару врачей)
    Естественно,на момент контакта наших детей, ребенок был уже заражен ветрянкой.
    Мы все считали дни, осматривали каждый день своих детей и себя (т.к.многие мамочки тоже не болели), но вот пародокс: ни один ребенок и ни одна мама не заразились ветрянкой
    И такое может быть
    Ну, рад, что поднимаю настроение, значит не зря пишу
    Вообще тема про прививки. давайте говорит что не верно у Комаровского в прививках, а то тут можно долго дискутировать насколько Комаровский прав или не прав в заразности ветрянки. Я всё равно ему больше доверяю, чем себе в этом плане, так как это его профессия, он работал 20 лет как раз в инфекционном отделении, и про такие случаи как у вас или у Маетты он наверняка сталкивался лично. Наверное рамки передачи не позволили всё рассказать, что ему известно и он округлил для большинства, а может и не сталкивался за 20 лет, тогда ваши случаи просто уникальные и ваш опыт опять же для большинства не подойдет.

3. Вверх #14623
    User banned
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Козел отпущения не нужен, но неприятно, когда врут с экрана или, если так будет вежливее, очень искусно недоговаривают, подталкивая к той мысли, которая сейчас нужна.
    К сожалению, на дядьку, он же самый популярный педиатр страны, надежды нет, поэтому ищем докторов, к-рые говорят правду и могут помочь в тяжелой ситуации.
    Правд много, а истина одна
    На самом деле Комаровского плюс в том, что он обучает родителей, которые должны сами хотеть учиться, а это не так часто бывает, хотя в этой теме смотрю таких много. А популярен он только из-за того, что его советы помогают большему числу людей, чем советы других печатных педиатров. Он сам поднялся на верх благодаря своим способностям и опыту, никто его туда не подымал.

И какая мысль сейчас нужна? И главное кому? По-моему государству сейчас наплевать на граждан, поэтому и отношение такое к самой вакцинации у людей, что делается она не по международным стандартам(Комаровский часто указывает что в системе самой не так работает), покупает не весь откуда и не известно что.
    Последний раз редактировалось OdessitUA; 30.05.2011 в 15:42.

4. Вверх #14624
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Ну, рад, что поднимаю настроение, значит не зря пишу
    Вообще тема про прививки. давайте говорит что не верно у Комаровского в прививках, а то тут можно долго дискутировать насколько Комаровский прав или не прав в заразности ветрянки. Я всё равно ему больше доверяю, чем себе в этом плане, так как это его профессия, он работал 20 лет как раз в инфекционном отделении, и про такие случаи как у вас или у Маетты он наверняка сталкивался лично. Наверное рамки передачи не позволили всё рассказать, что ему известно и он округлил для большинства, а может и не сталкивался за 20 лет, тогда ваши случаи просто уникальные и ваш опыт опять же для большинства не подойдет.
    Почему нужно об этом говорить?? Он что специалист в области прививок? Иммунолог? Вирусолог? У него есть научные работы касательно плюсов и минусов вакцинации?? Он обычный детский врач, которого сделали брендом. Давайте обсуждать, что неверно у Червонской в прививках или чем не прав Мендельсон..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #14625
    Частый гость Аватар для Podruga
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Согласна, но как по мне, пусть уж заболеет болезнью, на которую можно поставить диагноз и знать как лечить, чем вакцинный коктейль ударит абсолютно неизвестным образом на любую систему организма... Про полио, стобняк не говорю - это из области фантастики, а вот остальными детскими болезнями болеют как привитые так и нет.. Зачем рисковать?
    Не поняла по поводу фантастики полио и столбняка... что Вы имеете в виду?

6. Вверх #14626
    User banned
    Почему нужно об этом говорить?? Он что специалист в области прививок? Иммунолог? Вирусолог? У него есть научные работы касательно плюсов и минусов вакцинации?? Он обычный детский врач, которого сделали брендом. Давайте обсуждать, что неверно у Червонской в прививках или чем не прав Мендельсон..
    Ну, просто многие жалуются, что он врет про прививки, хотелось бы узнать в чем именно.
    А он хоть и детский врач, но сталкивался по его словам с серьезными последствиями "несуществующих" болезней, у тех кто не прививался.

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Не поняла по поводу фантастики полио и столбняка... что Вы имеете в виду?
    Я имею в виду, что наша страна считается свободной от полиомиелита, а за последние 20 лет согласно статистики нет ни одного летального исхода от столбняка у людей моложе 25 (Сергей Дибров выкладывал статистику ВОЗ). Посчитайте сами какова вероятность у вашего ребенка заболеть этими заболеваниями в наших условиях.

8. Вверх #14628
    User banned
    Правд много, а истина одна
    На самом деле Комаровского плюс в том, что он обучает родителей, которые должны сами хотеть учиться, а это не так часто бывает, хотя в этой теме смотрю таких много. А популярен он только из-за того, что его советы помогают большему числу людей, чем советы других печатных педиатров. Он сам поднялся на верх благодаря своим способностям и опыту, никто его туда не подымал.

И какая мысль сейчас нужна? И главное кому? По-моему государству сейчас наплевать на граждан, поэтому и отношение такое к самой вакцинации у людей, что делается она не по международным стандартам(Комаровский часто указывает что в системе самой не так работает), покупает не весь откуда и не известно что.
    Во если неизвестно что покупают, и неизвестно как хранят, зачем это предлагать 3-месячным деткам, ведь получается у нас ситуация с прививками как с круглыми сотрудниками в вакууме. Если велика вероятность попасть на плохо хранившиеся или плохо изготовленные прививки, то почему г-н Комаровский об этом молчит с экрана??????????? Вы не считаете это преступлением?

Вот представьте, я буду советовать Вам Докторскую колбасу на основании того, что по ГОСТу она очень даже.

9. Вверх #14629
    Ну, просто многие жалуются, что он врет про прививки, хотелось бы узнать в чем именно.
    А он хоть и детский врач, но сталкивался по его словам с серьезными последствиями "несуществующих" болезней, у тех кто не прививался.
    Врет - это громко сказано. Он недоговаривает. Хотя любой врач скажет, что ЛЮБОЕ вмешательство в организм человека несет в себе определенные последствия...Получается, что жаропонижающие при 38.5 - это вредно, а ртуть, фенол и еще куча гадости уколом - это фигня.. особенно трехдневному грудничку, или АКДС в 3 месяца. Никаких последствий. Вам кажется.

10. Вверх #14630
    User banned
    А у тех, кто прививался - не сталкивался? Хочется все-таки почувствовать разницу.. Или опять молчит, потому как не впишется в нужную политику?

11. Вверх #14631
    Мучаюсь вторую неделю, пытаюсь для себя решить "быть или не быть". Нам уже 1,7. В апреле сделали корь, краснуху, паротит. Реакции не было, т.е. все прошло слава Богу хорошо, хотя переживала очень. Сейчас очередь за АКДС (Инфанрикс ИПВ). Но! читаю темку, и мне просто становится не по себе. Для себя я понимаю, что все эти болезни можно "пережить", т.е. переболеть. И даже лучше переболеть в детстве и заиметь себе устойчивый иммунитет на всю жизнь, чем вакциной отодвигать их на потом. Но меня больше интересует столбняк и полио. Я этого очень боюсь. Встречала в постах фразы о нереальности этих болезней. Объясните пожалуйста... может я зря боюсь?
    И еще хотела спросить... у кого ребенок кричал после прививки. Можно с Вами в личке пообщаться, чтобы не засорять тему? Спасибо.

12. Вверх #14632
    А у тех, кто прививался - не сталкивался? Хочется все-таки почувствовать разницу.. Или опять молчит, потому как не впишется в нужную политику?
    Сто процентов...А о что коклюшем болеют очень даже привитые и в такой форме, что мама не горюй, про это говорить не стоит))

13. Вверх #14633
    User banned
    А чего вы у меня спрашиваете, вот тут он про это всё говорит - http://video.komarovskiy.net/privivki.html ссылку уже давал.

14. Вверх #14634
    Надо было 3 года мучатся, чиатать про прививки когда "Комаровский на ютюбе уже все сказал"........

15. Вверх #14635
    User banned
    Врет - это громко сказано. Он недоговаривает. Хотя любой врач скажет, что ЛЮБОЕ вмешательство в организм человека несет в себе определенные последствия...Получается, что жаропонижающие при 38.5 - это вредно, а ртуть, фенол и еще куча гадости уколом - это фигня.. особенно трехдневному грудничку, или АКДС в 3 месяца. Никаких последствий. Вам кажется.
    Так, а какие дозы? Вы бы знали какие вещества содержатся в воде и не пропадают при кипячении, вы бы перестали вообще пить

16. Вверх #14636
    Так, а какие дозы? Вы бы знали какие вещества содержатся в воде и не пропадают при кипячении, вы бы перестали вообще пить
    А нурофен вреднее акдс?

17. Вверх #14637
    Новичок

По умолчанию АКДС

Мучаюсь вторую неделю, пытаюсь для себя решить "быть или не быть". Нам уже 1,7. В апреле сделали корь, краснуху, паротит. Реакции не было, т.е. все прошло слава Богу хорошо, хотя переживала очень. Сейчас очередь за АКДС (Инфанрикс ИПВ). Но! читаю темку, и мне просто становится не по себе. Для себя я понимаю, что все эти болезни можно "пережить", т.е. переболеть. И даже лучше переболеть в детстве и заиметь себе устойчивый иммунитет на всю жизнь, чем вакциной отодвигать их на потом. Но меня больше интересует столбняк и полио. Я этого очень боюсь. Встречала в постах фразы о нереальности этих болезней. Объясните пожалуйста... может я зря боюсь?
    И еще хотела спросить... у кого ребенок кричал после прививки. Можно с Вами в личке пообщаться, чтобы не засорять тему? Спасибо.
    Моему ребенку 2.2 года, прививку БЦЖ делали в роддоме, после этого не прививала ребенка - мучалась 2 года, также как и Вы - больше всего боюсь столбняка и полиомелита, привились АКСД Инфарникс Гекса в апреле первый раз.
    Температура максимум 37.0, все нормально, а вот вторая была сейчас - это было что-то... у ребенка температура под 40 была сутки (с перерывами после приема жаропонижающего), А скоро третья прививка. что ожидать от нее? Кстати, Инфарникс ИПВ сейчас невозможно купить.

18. Вверх #14638
    [QUOTE=Alana;20577274]Моему ребенку 2.2 года, прививку БЦЖ делали в роддоме, после этого не прививала ребенка - мучалась 2 года, также как и Вы - больше всего боюсь столбняка и полиомелита, привились АКСД Инфарникс Гекса в апреле первый раз.
    Температура максимум 37.0, все нормально, а вот вторая была сейчас - это было что-то... у ребенка температура под 40 была сутки (с перерывами после приема жаропонижающего), А скоро третья прививка. что ожидать от нее? Кстати, Инфарникс ИПВ сейчас невозможно купить.[/QUOT
    В прошлую пятницу звонила в аптеку при Резника, сказали, что ИПВ есть. Но вот сколько будет не известно, поскольку быстро раскупают.

19. Вверх #14639
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Нам уже 1,7. В апреле сделали корь, краснуху, паротит. Реакции не было, т.е. все прошло слава Богу хорошо, хотя переживала очень. Сейчас очередь за АКДС (Инфанрикс ИПВ). Но! читаю темку, и мне просто становится не по себе. Для себя я понимаю, что все эти болезни можно "пережить", т.е. переболеть. И даже лучше переболеть в детстве и заиметь себе устойчивый иммунитет на всю жизнь, чем вакциной отодвигать их на потом.
    Ну если вы корь и краснуху с паротитом "на потом вакциной отодвинули", зачем раздумываете насчет АКДС? К коклюшу и дифтерии не вырабатывается устойчивый иммунитет после заболевания. Коклюшем таки да болеют привитые тоже и действительно могут в тяжелой форме. Знаю маму, у которой трое детей болели одновременно. 4 месяца непрерывного ночного кашля, до рвоты, Бога молила, лишь бы не задохнулись. Тяжелее всего было самой младшей в 1,7.Этого не пожелаешь никому. Все дети были привиты. Дифтерией тоже знакомая девочка в детстве болела, правда, в стертой форме.
    А страх от недостатка информации обычно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #14640
    User banned
    Цитата Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 2.2 года, прививку БЦЖ делали в роддоме, после этого не прививала ребенка - мучалась 2 года, также как и Вы - больше всего боюсь столбняка и полиомелита, привились АКСД Инфарникс Гекса в апреле первый раз.
    Температура максимум 37.0, все нормально, а вот вторая была сейчас - это было что-то... у ребенка температура под 40 была сутки (с перерывами после приема жаропонижающего), А скоро третья прививка. что ожидать от нее? Кстати, Инфарникс ИПВ сейчас невозможно купить.
    Что ожидать от нее - проконсультируйтесь у адекватного врача, которому ВЫ доверяете, желательно не участкового - у них план, и который потом сможет Вам в глаза посмотреть, есть врачи, к-рые говорят правду.

Еще, я не врач, но не делайте ее в жару, тяжелее переносится.
    Последний раз редактировалось Виола; 30.05.2011 в 17:06.

Закрытая тема
Страница 732 из 1019 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права