Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки всем привет, у меня будет к вам огромная просьба. В субботу ( 04.06.2011) будет молебен в соборе, если кто то пойдет, напишите пожалуйста за меня бумажечку О даровании чада Светланы и Николая, у меня ни как не получается прийти. Буду вам очень благодарна.
Да нет, вроде бы. Как обычно, на 16.00.
у меня такая "петрушка" почти каждый месяц, можно сказать что привыкла... как только начичинается, сразу пью спазмалгон или солпадеин, иначе жить не хочется. Когда-то давно врач мне сказал, что это такая неприятная особенность моего организма, а так ничего страшного в этом нет
![]()
Девочки, у меня каждый месяц такие сгустки крови выходят, так было до и после лапары, иногда больше иногда меньше но есть постоянно, в этом месяце вообще жесть, я врачу сказала но реакции никакой не было на это.
У меня сгустки были всегда.Но сегодня ну очень большие..Мне напомнило,как во время выкидыша с меня все выходило.Ощущение-застрелиться.Поскольку тест отрицательный,а куски большие, я уже подумала, что у меня вываливается основная составляющая женского организма.
Последний раз редактировалось Леди Лада; 30.05.2011 в 22:14.
Жесть.
Девочки, Ладушка, может не будем так подробно с описаниями. Тут всё-таки мужчины рядом ходят. Ну его нафиКк им про такое знать. Может про "вываливающиеся части тел" будем в личку писать. А то у меня муж иногда пробегает темку и у него волосы на голове шевелятся от таких откровений. Мне приходится его сразу уверять,что у меня лично,ничего не отваливается.
Удалюсь.Без обид, что в теме, могла б в личку,но что б и другие подумали. Всё-таки это Форум, тут мы тусим и в других темах, и болячки у нас интимные, ну не надо нам что бы пол Одессы ,пусть даже под никами другими, знало что из нас "вываливается и выделяется" . ИМХО
Последний раз редактировалось Л@лька; 30.05.2011 в 20:29.
...ушла в созвездие Плеяды...
Никогда не понимала, почему к гастроэнторологу, например, нужно идти с гордо поднятой головой, а к гинекологу, прячась по кустам (реальные люди из моей жизни).
Значит если почки "отваливаются", желудок "выварачивается", давление "скачет" - это не интимные подробности, а переодические боли и возможные проявления эндометриоза в виде остатков эндометрия - жуть. Наверное, после того, как меня всю дорогу домой после гистеры выворачивало, мой супруг должен был подать на развод - у идеальных женщин все внутри нее остается.
Еще, не знаю, как других, меня моя бабушка учила каждый раз идти к женскому врачу с новой тетрадочкой - незачем ей старыми болячками светить, честно-честно![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Л@лька, а муж вообще знает, что ты забеременеть не можешь? А если знает, неужели до сих пор тебя не бросил, как неполноценную и больную, у которой? Слова не мои, заметила? Мы тут это всё и обсуждаем, потому что ни с соседями, ни с родными и друзьями этим не делились и делиться не хотим. Или ты всем во дворе рассказала, что на форуме под таким-то ником сидишь? Если есть проблемы с конспирацией - так тут, как говорится, в центральную прачечную, то есть к администрации форума, чтобы исключили из профиля видимость участия пользователя в других темах.есть отклонением, ошибкой в организме. Причем ошибкой, которая подрывает женскую сущность-быть матерью, отнимает основную природу женского бытия
Я ни себя, ни одну из вас неполноценной женщиной не считала и не считаю, и каждой бы советовала такие слова вычеркнуть из своего лексикона.
Что перефразировать? Если муж такой трепетно-нежно-деликатный, то пусть в такие темы не заходит. Без обид.
Знает.
И от этого я радостнее не становлюсь. И не хвастаюсь этим. И проблемы свои, по мере возникновения, я тут же тоже обсуждаю. Но в другой форме. Ты выхватила не тот смысл из моего поста. В категорию "неполноценности" вывела ты. И фраз "неполноценный-больной" я тже не использовала. Заметила, как суть предложения меняется в зависимости от подбора слов???!!!!
Речь шла об "интимный-неинтимный". Так вот, даже исходя из того,что твой пост обидный, всё равно считаю темку нашу "деликатной и интимной" и отношения , как ты говоришь "секретности" не изменю.
Смайл вставлять не буду, потому что твой пост резкий.
А муж пока не бросил, может и бросит. Никто от этого не застрахован. Ни ты ни я.
Последний раз редактировалось Л@лька; 22.06.2011 в 15:02.
...ушла в созвездие Плеяды...
Я иронизировала.
Да короче, мы тут всё это обсуждали и обсуждать будем. Сложности с терминологией - подбирай слова для себя и мужа.
- Блин, сказала, как отрезала! Вот это жизненно!Никто от этого не застрахован. Ни ты ни я.
Истину говоришь!! ))
Ну извини, если я оскорбила твои чувстваЛ@лька, Ваш муж меня не видит, равно как и я его. Я высказала то, что меня напугало и я спросила совета,а не рассказала во всех подробностях интимный момент жизни с указанием ФИО и точной даты с приложением фотоотчета.Мой муж всегда видит эту страничку но никогда не читает вообще. Он считает, что это сугубо женские посиделки и ему это неинтересно. Я , честно говоря, не понимаю, почему женские проблемы зазорные а мужчины и мужской фактор при бесплодии-это что? Не думаю, что каждый мужчина этого форума сидит и внимательно вчитывается в наши проблемы. В политику, в работу, в бизнес -да. Но не сюда. Я действительно под другим ником и мое имя не то, под которым я на форуме. И многие среди моих знакомых сюда ходят, но я не признаюсь, что я это я. Мое ИМХО-НЕ надо так все принимать близко к сердцу.
Думать о хорошем
![]()
Социальные закладки