Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 888 из 4116 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки всем привет, у меня будет к вам огромная просьба. В субботу ( 04.06.2011) будет молебен в соборе, если кто то пойдет, напишите пожалуйста за меня бумажечку О даровании чада Светланы и Николая, у меня ни как не получается прийти. Буду вам очень благодарна.

3. Вверх #17742
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, у меня будет к вам огромная просьба. В субботу ( 04.06.2011) будет молебен в соборе, если кто то пойдет, напишите пожалуйста за меня бумажечку О даровании чада Светланы и Николая, у меня ни как не получается прийти. Буду вам очень благодарна.
    а во сколько он будет?

4. Вверх #17743
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    а во сколько он будет?
    да, кста, собираюсь тож наконец прийти... Карма, ты все знаешь - время на летнее не поменялось?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #17744
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Да нет, вроде бы. Как обычно, на 16.00.

6. Вверх #17745
    Частый гость Аватар для lukinna
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    у меня так было один месяц, я уже завещание писала.)).прокладка ночная на 15 минут...сгустки, типа пол меня вышло))
    колола уколы, пила таблетки..за сутки прошло..
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Та тоже таблетки пила бо хоть вешайся..(((((((((((( Я вот и боюсь, что это эндометрий... и боль сейчас такая, что вырвать хочется..Сижу на работе и сидеть прямо не могу... Что пить,куды бежать,не знаю.
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    А я, кстати, тоже вспомнила, что года два назад было такое и тоже на работе. Очень много и очень больно. Терпела.
    А то, что это эндометрий - так это нормально. С месячными выходит эндометрий, который наращивается в первой фазе цикла и если Б нет, то он выходит, как бы не использованный. Но просто смотря в каких количествах.
    у меня такая "петрушка" почти каждый месяц, можно сказать что привыкла... как только начичинается, сразу пью спазмалгон или солпадеин, иначе жить не хочется. Когда-то давно врач мне сказал, что это такая неприятная особенность моего организма, а так ничего страшного в этом нет

7. Вверх #17746
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    у меня такая "петрушка" почти каждый месяц, можно сказать что привыкла... как только начичинается, сразу пью спазмалгон или солпадеин, иначе жить не хочется. Когда-то давно врач мне сказал, что это такая неприятная особенность моего организма, а так ничего страшного в этом нет
    мои М сопровождались сильными болями до лапары - видимо эндометриоз там буянил, после - тьфу,тьфу....как и нет их)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #17747
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    хи... у меня раньше боли были такие..рвота....а на узи в жк при 7ом роддоме мне сказали эндометриоз.......а потом само прошло..Блонский даже и близко такого гадостя не нашел

9. Вверх #17748
    Частый гость Аватар для lukinna
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    мои М сопровождались сильными болями до лапары - видимо эндометриоз там буянил, после - тьфу,тьфу....как и нет их)
    Мне ни лапара, ни беременность-роды не помогли . Пока кормила, радовалась жизни, т.к. М вообще проходили незаметно. А сейчас кормить перестала и все вернулось на круги своя

10. Вверх #17749
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки, у меня каждый месяц такие сгустки крови выходят, так было до и после лапары, иногда больше иногда меньше но есть постоянно, в этом месяце вообще жесть, я врачу сказала но реакции никакой не было на это.

11. Вверх #17750
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А вот, если после лапары боли все же при М присутствуют - может быть признаком того, что эндометриоз не "уснул"?
    В ритме счастья

12. Вверх #17751
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня каждый месяц такие сгустки крови выходят, так было до и после лапары, иногда больше иногда меньше но есть постоянно, в этом месяце вообще жесть, я врачу сказала но реакции никакой не было на это.
    У меня тоже было такое.....лет так 5-7 назад...я этому не придала значения

13. Вверх #17752
    У меня сгустки были всегда.Но сегодня ну очень большие..Мне напомнило,как во время выкидыша с меня все выходило.Ощущение-застрелиться.Поскольку тест отрицательный,а куски большие, я уже подумала, что у меня вываливается основная составляющая женского организма.
    Последний раз редактировалось Леди Лада; 30.05.2011 в 22:14.

14. Вверх #17753
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Жесть.
    Девочки, Ладушка, может не будем так подробно с описаниями. Тут всё-таки мужчины рядом ходят. Ну его нафиКк им про такое знать. Может про "вываливающиеся части тел" будем в личку писать. А то у меня муж иногда пробегает темку и у него волосы на голове шевелятся от таких откровений. Мне приходится его сразу уверять,что у меня лично,ничего не отваливается.

Удалюсь.Без обид, что в теме, могла б в личку,но что б и другие подумали. Всё-таки это Форум, тут мы тусим и в других темах, и болячки у нас интимные, ну не надо нам что бы пол Одессы ,пусть даже под никами другими, знало что из нас "вываливается и выделяется" . ИМХО
    Последний раз редактировалось Л@лька; 30.05.2011 в 20:29.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

15. Вверх #17754
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Никогда не понимала, почему к гастроэнторологу, например, нужно идти с гордо поднятой головой, а к гинекологу, прячась по кустам (реальные люди из моей жизни).

Значит если почки "отваливаются", желудок "выварачивается", давление "скачет" - это не интимные подробности, а переодические боли и возможные проявления эндометриоза в виде остатков эндометрия - жуть. Наверное, после того, как меня всю дорогу домой после гистеры выворачивало, мой супруг должен был подать на развод - у идеальных женщин все внутри нее остается.

Еще, не знаю, как других, меня моя бабушка учила каждый раз идти к женскому врачу с новой тетрадочкой - незачем ей старыми болячками светить, честно-честно
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #17755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    я была на осмотре у Г из Лады. Она сказала, что это плохо, когда куски выходят при М. Но что с этим делать не сказала. Хочу опять пойти, уточню!

17. Вверх #17756
    Л@лька, а муж вообще знает, что ты забеременеть не можешь? А если знает, неужели до сих пор тебя не бросил, как неполноценную и больную, у которой
    есть отклонением, ошибкой в организме. Причем ошибкой, которая подрывает женскую сущность-быть матерью, отнимает основную природу женского бытия
    ? Слова не мои, заметила? Мы тут это всё и обсуждаем, потому что ни с соседями, ни с родными и друзьями этим не делились и делиться не хотим. Или ты всем во дворе рассказала, что на форуме под таким-то ником сидишь? Если есть проблемы с конспирацией - так тут, как говорится, в центральную прачечную, то есть к администрации форума, чтобы исключили из профиля видимость участия пользователя в других темах.
    Я ни себя, ни одну из вас неполноценной женщиной не считала и не считаю, и каждой бы советовала такие слова вычеркнуть из своего лексикона.
    Что перефразировать? Если муж такой трепетно-нежно-деликатный, то пусть в такие темы не заходит. Без обид.

18. Вверх #17757
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Л@лька, а муж вообще знает, что ты забеременеть не можешь? А если знает, неужели до сих пор тебя не бросил, как неполноценную и больную, у которой ? Слова не мои, заметила? Мы тут это всё и обсуждаем, потому что ни с соседями, ни с родными и друзьями этим не делились и делиться не хотим. Или ты всем во дворе рассказала, что на форуме под таким-то ником сидишь? Если есть проблемы с конспирацией - так тут, как говорится, в центральную прачечную, то есть к администрации форума, чтобы исключили из профиля видимость участия пользователя в других темах.
    Я ни себя, ни одну из вас неполноценной женщиной не считала и не считаю, и каждой бы советовала такие слова вычеркнуть из своего лексикона.
    Что перефразировать? Если муж такой трепетно-нежно-деликатный, то пусть в такие темы не заходит. Без обид.
    Знает.
    И от этого я радостнее не становлюсь. И не хвастаюсь этим. И проблемы свои, по мере возникновения, я тут же тоже обсуждаю. Но в другой форме. Ты выхватила не тот смысл из моего поста. В категорию "неполноценности" вывела ты. И фраз "неполноценный-больной" я тже не использовала. Заметила, как суть предложения меняется в зависимости от подбора слов???!!!!
    Речь шла об "интимный-неинтимный". Так вот, даже исходя из того,что твой пост обидный, всё равно считаю темку нашу "деликатной и интимной" и отношения , как ты говоришь "секретности" не изменю.
    Смайл вставлять не буду, потому что твой пост резкий.

А муж пока не бросил, может и бросит. Никто от этого не застрахован. Ни ты ни я.
    Последний раз редактировалось Л@лька; 22.06.2011 в 15:02.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

19. Вверх #17758
    Я иронизировала.
    Да короче, мы тут всё это обсуждали и обсуждать будем. Сложности с терминологией - подбирай слова для себя и мужа.
    Никто от этого не застрахован. Ни ты ни я.
    - Блин, сказала, как отрезала! Вот это жизненно!

20. Вверх #17759
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Истину говоришь!! ))

21. Вверх #17760
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Жесть.
    Девочки, Ладушка, может не будем так подробно с описаниями. Тут всё-таки мужчины рядом ходят. Ну его нафиКк им про такое знать. Может про "вываливающиеся части тел" будем в личку писать. А то у меня муж иногда пробегает темку и у него волосы на голове шевелятся от таких откровений. Мне приходится его сразу уверять,что у меня лично,ничего не отваливается.

Удалюсь.Без обид, что в теме, могла б в личку,но что б и другие подумали. Всё-таки это Форум, тут мы тусим и в других темах, и болячки у нас интимные, ну не надо нам что бы пол Одессы ,пусть даже под никами другими, знало что из нас "вываливается и выделяется" . ИМХО
    Ну извини, если я оскорбила твои чувства Л@лька, Ваш муж меня не видит, равно как и я его. Я высказала то, что меня напугало и я спросила совета,а не рассказала во всех подробностях интимный момент жизни с указанием ФИО и точной даты с приложением фотоотчета.Мой муж всегда видит эту страничку но никогда не читает вообще. Он считает, что это сугубо женские посиделки и ему это неинтересно. Я , честно говоря, не понимаю, почему женские проблемы зазорные а мужчины и мужской фактор при бесплодии-это что? Не думаю, что каждый мужчина этого форума сидит и внимательно вчитывается в наши проблемы. В политику, в работу, в бизнес -да. Но не сюда. Я действительно под другим ником и мое имя не то, под которым я на форуме. И многие среди моих знакомых сюда ходят, но я не признаюсь, что я это я. Мое ИМХО-НЕ надо так все принимать близко к сердцу. Думать о хорошем

Ответить в теме
Страница 888 из 4116 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права