Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 87 из 575 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 11492
  1. Вверх #1721
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! А мы пока не можем решить насчет крестных...если не успеем покрестить в июне...перенесем аж на сентябрь....я крестила один раз в жару, это конечно нечто.
    Последний раз редактировалось Тигреша 86; 30.05.2011 в 11:48.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы пока не можем решить насчет крестных...если не успеем покрестить в июне...перенесем аж на сентябрь....я крестила 1 раз в жару, это конечно нечто.
    можете не успеть выбрать крестных за июнь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    просто я еще оч хотела чтобы тепло было, чтобы не вытирать потом бегом ребенка в феврале месяце, а потом одевать как капуста и на улицу......
    а чтобы было все красивенько, в платьице, вязаной шапочке, пинеточках.....у нас, в общем, так и было)
    Ну и замечательно
    положительные эмоции от этого таинства - самое главное)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, но не ко мне И они неяркие, только зеркало в глаза бросается, вот на него она и смотрит
    А может они как то на место столика крепяться?
    Stas i Sofi

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А я когда малого крестили присудствовала... И с малой тоже хочу все контролировать)))

Очень идет) Красота) А я никогда цвет не меняла ( Не решаюсь как то

Тебя пустят?

Урааа! нам сегодня 2 месяца

Принцесска,Анна Бони,Ольчик С мини днем рождения ваших деток

Юлия Ф.Б.,а вас со вчерашним мини днем рождения (всегда 30 вспоминаю )
    Спасибо за поздравления!!!
    Вас тоже поздравляем со вторым месяцем!!!

6. Вверх #1726
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    maxxamara, конечно.Я хочу чтобы крестные были духовными наставниками моему ребенку.....отношусь к этому очень серьезно.
    У нас многие к сожалению не онимают обязанностей крестного...поэтому выбрать сложно.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Всем привет это мы немножко пропажи. У нас всё отлично, живём на даче на 13 фонтана, дышим воздухом и принимаем солнечные ванны.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Всем привет это мы немножко пропажи. У нас всё отлично, живём на даче на 13 фонтана, дышим воздухом и принимаем солнечные ванны.
    по-доброму завидую
    Набирайтесь сил, солнышка, свежего воздуха вам полные легкие

9. Вверх #1729
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Очень идет) Красота) А я никогда цвет не меняла ( Не решаюсь как то

Урааа! нам сегодня 2 месяца

Принцесска,Анна Бони,Ольчик С мини днем рождения ваших деток
    Спасибо! И за комплимент и за поздравления с 2 месяцами!!! Я тебя тоже поздравляю и остальных девченок!!!

Девченки,хочу дугу на коляску купить, такого плана http://www.tinylove.com.ua/catalog.php?page=0&&id_cat=11 ,может кто то пользуеться чем то подобным?Как детки реагируют? Вчера от кресла дугу прицепила,ручки тянула,но достать не смогла,а в кресле достает и с удовольствием играет.
    И ковриками развивающеми кто пользуеться,в 2 месяца не рано?Сегодня мини день рождения,хочу подарок сделать )))
    Я дугу не брала, так как мне ее не удобно к коляске крепить, так как там и так уже дуга есть в виде переносной ручки, то еще этой не хватало мне А вот взяла вот такую штуковину, малой нарвится, едит смотрит на них, агукает

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, в Антохе скидки на большие развивающие мягкие игршки Толо такого типа
    http://tolotoys.com/blog/products/tolo-classic/bounder/
    http://tolotoys.com/blog/products/tolo-classic/sneezy-the-activity-dragon/
    У нас вот такая "жужа" (это мы с малым так ее назвали), малая ей правда не играется, но когда ей ее показываю улыбается во весь рот, плюс она в самом деле для развития суперская, так как там разные наполнители в лапках, что хорошо развивает моторику если ручками трогать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    о мать, да ты счастливая, что так долго протянули)))
    Я уже вот выматываюсь, ибо этот жук требует вертикального ношения и массу внимания. На выходные, когда и Лика еще была дома - думала разорвусь между ними)))
    да уж, я то думала авось пронесет и ребенок не будет ручной, гы как стукнуло 3 месяца на тебе " мама хочу на руки, хочу внимания, и вообще пойте мне, играйтесь со мной..." я сегодня пол дня пылесосила одну комнату, я это обычно делаю за 5 минут, а тут блин пол дня( из за малого)...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для Заира
    на первый вопрос ответов не поступило может на второй ответите....под соском заметила розоватость ...грудь болит с субботы и раз была температура ....мы на ГВ ..к кому мне обратиться в РД? СПС и что это может быть?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

12. Вверх #1732
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да уж, я то думала авось пронесет и ребенок не будет ручной, гы как стукнуло 3 месяца на тебе " мама хочу на руки, хочу внимания, и вообще пойте мне, играйтесь со мной..." я сегодня пол дня пылесосила одну комнату, я это обычно делаю за 5 минут, а тут блин пол дня( из за малого)...
    как я тебя понимаю... а кушать как? я вот ем стоя с малым на руках... иногда приходится жевать и ходить...

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    на первый вопрос ответов не поступило может на второй ответите....под соском заметила розоватость ...грудь болит с субботы и раз была температура ....мы на ГВ ..к кому мне обратиться в РД? СПС и что это может быть?
    это скорее всего застой...оттуда и температура, и покраснение!!!
    http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1080
    у меня было такое 2 раза. От температуры думала кончусь, грудь болела в одном месте страшно. но за ночь сама прошла температура, а грудь я массажирова, сцеживала, малого почаще прикладывала. не знаю, правильно ли я делала, но мне помогло

14. Вверх #1734
    меня сегодня даже во время сна не отпускают. Выхожу из комнаты и начинается возмущенный крик)) Жду, когда уснет крепко и буду включать свой электровеник в одном месте
    Надеюсь уже завтра муж домой вернется, вроде пошел на поправку) Я уже его приезда как манны небесной жду
    на первый вопрос ответов не поступило может на второй ответите....под соском заметила розоватость ...грудь болит с субботы и раз была температура ....мы на ГВ ..к кому мне обратиться в РД? СПС
    Подойди к молочной медсестре, пусть посмотрит тебя и скажет, что делать.

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Я до сих пор не могу убрать зимнее вещи и сложить все летние(((( и она с каждым днем все больше места - "шухлядок" занимает))))) и там разобратся не могу!
    Вот изредка позволяет с собой на руках на форуме посидеть - здеся ей нра))))
    Последний раз редактировалось Люsи; 30.05.2011 в 12:16.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю... а кушать как? я вот ем стоя с малым на руках... иногда приходится жевать и ходить...
    сейчас малый уснул, я быренько подогрела еду и ем как на пожар. щас как проснется и усё....

17. Вверх #1737
    сейчас малый уснул, я быренько подогрела еду и ем как на пожар. щас как проснется и усё....
    Мой тоже дрыхнет, а я просто сижу здесь и наслаждаюсь тишиной и покоем

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для -Беата-
    к любой медсестре на смене -они в роддомах поголовно подрабатывают на расцежке.

19. Вверх #1739
    а еще он у меня перед сном иногда хнычет, у кого как детки засыпают? или все по разному? да я понимаю что все детки индивидуальны...

девочки у меня глупейший вопрос, скажите с какого возраста детей можно в море купать?

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мой тоже дрыхнет, а я просто сижу здесь и наслаждаюсь тишиной и покоем
    ну да у меня тоже так иногда)))фууух успела хоть порядки немного навести(пока спит), а то везде вещи, пеленки, бутылочка, пыль...ээээх материнская наша доля!!!
    Благо мне муж все таки ооочень по хозяйству помогает, это так приятно и так радует)))

Закрытая тема
Страница 87 из 575 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права