Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 85 из 575 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 11492
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А зачем бороться?
    У ребенка сосат.рефлекс, пусть удовлетворяет, сам угаснет.
    Искренне на это надеюсь, а то у меня сеструха палец сосала до..........помню что в школу ходили и кажись в старших класах, так вот она во сне все его тянула(((
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    После рождения что-то малыш не сильно реагирует на погремухи и в руки не берет, а если берет, то сразу теряет к ним интерес, и глазами не смотрит, так что вопрос спорный.
    Спорить я с тобой не буду, потому что
    1 - я знаю, что я говорю (особенно, если озвучиваю "на аудиторию");
    2 - внимательней нужно читать посты;
    3 - у нас, весенних, не принято спорить (а их здесь уже много и я их уважаю).

P.S. Мой малыш достаточно рано начал следить не только за игрушками вправо-влево-вверх-вниз, а и за нами - мол, куда пошли). Около двух месяцев начала вкладывать ему погремушки и вот он результат - не прошло и двух недель, как малыш тянется за игрушкой, раскрывая пальцы и пытаясь ухватить её.
    А впрочем - всё индивидуально)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Спасибо, мамочки Лечусь уже, в процессе.
    Сенди, я как-то не очень рвусь на сам процесс. Разрешат - буду, не разрешат - переживу. За малышку я спокойна, там будут моя мама и ее папа в случае чего, они все подкорректируют
    А вечером мы устраиваем смотрины... Наш папа целую мини-свадьбу наприглашал.
    ♥♥

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем мамуличкам привет!
    Девочки у меня позавчера в ночь была темп. 38.3 потом спала сама до 37.7..всю ночь то в жар то в дрожь бросало и заносило немного ...вчера вроде всё ок было никаких признаков недомагания а этой ночью проснулась переодеть ре сама вся мокрая...с головы до ног... сначало думала что съела что то не то (у свекрови день рожения был так я запечёной красной рыбки кусочек и две ложки салатика из морепрод. съела) и поэтому темпа поднлась ....что это может быть??? возможно ли из-за груди? ..одна побаливает и даже немного розоватаяпод соском ..спс
    Последний раз редактировалось Заира; 30.05.2011 в 11:19.
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Спорить я с тобой не буду, потому что
    1 - я знаю, что я говорю (особенно, если озвучиваю "на аудиторию");
    2 - внимательней нужно читать посты;
    3 - у нас, весенних, не принято спорить (а их здесь уже много и я их уважаю).

P.S. Мой малыш достаточно рано начал следить не только за игрушками вправо-влево-вверх-вниз, а и за нами - мол, куда пошли). Около двух месяцев начала вкладывать ему погремушки и вот он результат - не прошло и двух недель, как малыш тянется за игрушкой, раскрывая пальцы и пытаясь ухватить её.
    А впрочем - всё индивидуально)))
    У нас малая тоже с двух недель следит за мобилем (в две недели его подарили). Тоже начинаю пытаться что-то вкладывать в ручки, она как раз перестала кулачки сжимать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Спасибо, мамочки Лечусь уже, в процессе.
    Сенди, я как-то не очень рвусь на сам процесс. Разрешат - буду, не разрешат - переживу. За малышку я спокойна, там будут моя мама и ее папа в случае чего, они все подкорректируют
    А вечером мы устраиваем смотрины... Наш папа целую мини-свадьбу наприглашал.
    Смотрины это супер!

А по поводу крестин,я старшего в 5 мес. крестила,он внимательно наблюдал за батюшкой и при каждой возможности пытался схватить его за бороду ))),а вот когда в чан окунали,на третий раз он немного выскользнул,и батюшка ухватил его за ручку не совсем удачно,малый немного испугался,и меня провели в отдельную комнату что бы я к груди приложила и успокоила ,случай конечно редкий,да и батюшка старенький был,и в целом все прошло хорошо,но без меня не успокоили бы... Поэтому я все таки хочу присудствовать
    Stas i Sofi

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девченки,хочу дугу на коляску купить, такого плана http://www.tinylove.com.ua/catalog.php?page=0&&id_cat=11 ,может кто то пользуеться чем то подобным?Как детки реагируют? Вчера от кресла дугу прицепила,ручки тянула,но достать не смогла,а в кресле достает и с удовольствием играет.
    И ковриками развивающеми кто пользуеться,в 2 месяца не рано?Сегодня мини день рождения,хочу подарок сделать )))
    Stas i Sofi

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    О, Вильчик, я вот уже дома пресс на лавке качаю и на фитнесс хожу, но пресс качаю, терпя боль в спине, ужас конечно. Пеленатором я не пользуюсь,мне не удобно, всё время с согнутой спиной, даёт это себя знать, качаю пресс сжимая зубы. Маська ещё долго не даст разогнуться.
    Ты че себя насилуешь? Не надо через боль что-то делать. Ты б проконсультировалась с мануальщиком все ли у тебя на место стало и можно ли тебе. А то если боль есть, то может не стоит насиловать себя? Ты там это, береги себя!!!

Я начала с того количества раз, которое смогла осилить без проблем. Получилось с 10 раз на каждую ножку. Но я это делаю на доске Евминова. Конкретно пресс не качаю пока. А тем кто качает хочу напомнить, что пресс в положении лежа мы качаем с согнутым и ножками. под углом 90 градусов. Нив коем разе не делайте это с прямыми ногами!!!
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Виля, а по чуть-чуть качать прес это со скольки начинать?))) С 3х раз в один подход)) Нужно чтоб слегка чувствовалась крепатура?
    Я думаю тут все по силам нужно делать. Если роды были естественными, то один подход, если КС, то другой. У каждой свой "запас прочности", тут нет единого рецепта.
    Я на доске пока подтягиваю ножки к груди, приседаю возле кровати (чуть касаясь попой края кровати, но не садясь на нее) и делаю легкие упражнения на растяжку. Если чувствую где-то боль - прекращаю. В общем очень аккуратно все делаю.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу дугу на коляску купить, такого плана http://www.tinylove.com.ua/catalog.php?page=0&&id_cat=11 ,может кто то пользуеться чем то подобным?Как детки реагируют? Вчера от кресла дугу прицепила,ручки тянула,но достать не смогла,а в кресле достает и с удовольствием играет.
    И ковриками развивающеми кто пользуеться,в 2 месяца не рано?Сегодня мини день рождения,хочу подарок сделать )))
    У нашей племяшки такая дуга. Нравится, играет. Там три игрушки есть и место еще для двух
    А коврик я тоже хочу. Муж смеется, что рядом с качелькой положим. Качельку наша девочка не очень жалует. А вот мобиль от ТиниЛав идет на ура
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Смотрины это супер!

А по поводу крестин,я старшего в 5 мес. крестила,он внимательно наблюдал за батюшкой и при каждой возможности пытался схватить его за бороду ))),а вот когда в чан окунали,на третий раз он немного выскользнул,и батюшка ухватил его за ручку не совсем удачно,малый немного испугался,и меня провели в отдельную комнату что бы я к груди приложила и успокоила ,случай конечно редкий,да и батюшка старенький был,и в целом все прошло хорошо,но без меня не успокоили бы... Поэтому я все таки хочу присудствовать
    мы тоже вот покрестили почти в 5 месяцев, так малая как БУратино смотрела на Батюшку-на крест, на Батюшку-на крест.....а потом просто отрубилась на руках у крестного)).....а были в эту субботу-воскресенье на службе и причастии, так малая все пыталась петь вместе с хором (в церкви засунула кулак в рот и начала разговаривать с Батюшкой, была проооосто в центре внимания)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1691
    у нас такого типа дуга "Океан" - все хорошо....сперва малая просто смотрела, потом психовала что не может достать, теперь оч хорошо хватает игрушки(уже достает)+мы еще вешаем на нее др игрушки
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Глупости это в общем)
    Нет такого в Библии.
    Наших мам не пускают в храм, что б не истерили. когда их малышей три раза с головой в купель окунают.
    Лику крестили и я была в храме, просто стояла в стороне, после крестин надо мной прочитал молитву матери, отдали мне Ликуху и батюшка еще долго раздалбывал нас с мужем за то, что не венчаные мы.

Тебе идет стрижка, но я б тебя убила за то, что волосы обстригла. Жалко мне всегда, когда девочки волосы обрезают.
    А сама то )))

Девочки, наверное я стала одной из сумасшедших мамаш
    Скажите, в чем сейчас можно новорожденного дома держать? Дома 24 градуса.
    Как узнать, что ему холодно? Кто-то говорит носик, кто-то -ручки/ножки трогать, а кто-то вообще затылок рассматривает как показатель. Где правда?
    А еще у меня нифига не получается сцеживаться. Ночью одна грудь сильно налилась и я хотела подцедить до облегчения состояния, но ничего не вышло.

13. Вверх #1693
    Кстати, девочки, в Антохе скидки на большие развивающие мягкие игршки Толо такого типа
    http://tolotoys.com/blog/products/tolo-classic/bounder/
    http://tolotoys.com/blog/products/tolo-classic/sneezy-the-activity-dragon/
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    А сама то )))

Как узнать, что ему холодно? Кто-то говорит носик, кто-то -ручки/ножки трогать, а кто-то вообще затылок рассматривает как показатель. Где правда?
    А еще у меня нифига не получается сцеживаться. Ночью одна грудь сильно налилась и я хотела подцедить до облегчения состояния, но ничего не вышло.
    Та сама дурында была, вот и обстригла))

На счет во что одевать - у меня у самой трабл, никогда не думала, что такое будет
    Если увидите на улице мамашку с ребенком в коляске, одетым в человечек, шапочку и прикрытым пледком - знайте, это я))))
    Блин, малый не засыпает раздетым, не дай Бог ножки или ручки голенькие) А после купания наступает сладкий сон, если обернуть это чудо во флисовый плед) В общем мерзляк жуткий)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    А сама то )))

24 - это довольно тепло, мне кажется что тонкий "чеовечек" с ручками ножками самое оно. Можно еще бодечку с рукавчиками и носочки, но это не так удобно. На счет проверки температуры, то ручки ножки для нас ну точно не показатель, у сына ручки ледяные 24 часа в сутки при любой погоде, такая физиология. Я слышала мнение что трогают внутреннюю сторону бедра или сзади коленки, что если там тепло то и везде тепло, как то так и ориентируюсь. Иногда по себе смотрю, он ведь тоже человечек. А вобще разберешся скоро )))

Про сцеживание не подскажу, у самой не получилось еще ни капли выдавить, да и небыло нужды (даже в роддоме не цедилась и не разцеживалась), у меня сынок молокоотсосм работает.

16. Вверх #1696
    [QUOTE=Де Виль;20570424

На счет во что одевать - у меня у самой трабл, никогда не думала, что такое будет
    Если увидите на улице мамашку с ребенком в коляске, одетым в человечек, шапочку и прикрытым пледком - знайте, это я))))
    Блин, малый не засыпает раздетым, не дай Бог ножки или ручки голенькие) А после купания наступает сладкий сон, если обернуть это чудо во флисовый плед) В общем мерзляк жуткий)))[/QUOTE]

у нас что-то подобное зимой было в первые месяца 2))), сейчас, вроде, меняется (во всяком случае когда у малой ноги и прохладные мы не торопимся одевать ей носки, хоть свекровь и причитае постоянно).....на улице гуляем сейчас в платье и памперсе (на вечер поддеваем лосинки беленькие.....но пятки все равно голые)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #1697
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Та сама дурында была, вот и обстригла))

Блин, малый не засыпает раздетым, не дай Бог ножки или ручки голенькие) А после купания наступает сладкий сон, если обернуть это чудо во флисовый плед) В общем мерзляк жуткий)))
    У нас это наблюдалось на первом месяце))) сейчас вроде попроще))) прадо все равно не знаю как правильно одеть((( она у меня иногда чихает и мне даже кажется что-то тика кашля, завтра буду у педиатра может чего подскажет)))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

18. Вверх #1698
    Ничего себе! мой ребенок просто живет голым по сравнению с вашим мерзлячком.

19. Вверх #1699
    У меня сегодня день борьбы за свободные руки. Покормила - в слинг - там уснул - добро пожаловать в коляску под деревце - 4 минуты он там поспал и в слезы - цикл повторяется. Посмотрим кто кого.

20. Вверх #1700
    Частый гость Аватар для -Беата-
    он у меня дома живет в х/б костюмчике (бодик+ ползуны, или распашонка+ползуны, в носочках и в царапках ) и без шапки. А еще днем чаще всего спит поверх всего в байковой пеленке, иначе будит себя ручками. А на улицу пока не ходим - ждем по Комару 10х суток.

Закрытая тема
Страница 85 из 575 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права