Всем привет! А мы пока не можем решить насчет крестных...если не успеем покрестить в июне...перенесем аж на сентябрь....я крестила один раз в жару, это конечно нечто.
|
Всем привет! А мы пока не можем решить насчет крестных...если не успеем покрестить в июне...перенесем аж на сентябрь....я крестила один раз в жару, это конечно нечто.
Последний раз редактировалось Тигреша 86; 30.05.2011 в 11:48.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
maxxamara, конечно.Я хочу чтобы крестные были духовными наставниками моему ребенку.....отношусь к этому очень серьезно.
У нас многие к сожалению не онимают обязанностей крестного...поэтому выбрать сложно.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем привет это мы немножко пропажи. У нас всё отлично, живём на даче на 13 фонтана, дышим воздухом и принимаем солнечные ванны.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Спасибо! И за комплимент и за поздравления с 2 месяцами!!! Я тебя тоже поздравляю и остальных девченок!!!
Я дугу не брала, так как мне ее не удобно к коляске крепить, так как там и так уже дуга есть в виде переносной ручки, то еще этой не хватало мнеА вот взяла вот такую штуковину, малой нарвится, едит смотрит на них, агукает
У нас вот такая "жужа" (это мы с малым так ее назвали), малая ей правда не играется, но когда ей ее показываю улыбается во весь рот, плюс она в самом деле для развития суперская, так как там разные наполнители в лапках, что хорошо развивает моторику если ручками трогать
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
да уж, я то думала авось пронесет и ребенок не будет ручной, гы как стукнуло 3 месяца на тебе " мама хочу на руки, хочу внимания, и вообще пойте мне, играйтесь со мной..." я сегодня пол дня пылесосила одну комнату, я это обычно делаю за 5 минут, а тут блин пол дня( из за малого)...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
на первый вопрос ответов не поступиломожет на второй ответите....под соском заметила розоватость ...грудь болит с субботы и раз была температура ....мы на ГВ ..к кому мне обратиться в РД? СПС и что это может быть?
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
это скорее всего застой...оттуда и температура, и покраснение!!!
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1080
у меня было такое 2 раза. От температуры думала кончусь, грудь болела в одном месте страшно. но за ночь сама прошла температура, а грудь я массажирова, сцеживала, малого почаще прикладывала. не знаю, правильно ли я делала, но мне помогло
меня сегодня даже во время сна не отпускают. Выхожу из комнаты и начинается возмущенный крик)) Жду, когда уснет крепко и буду включать свой электровеник в одном месте
Надеюсь уже завтра муж домой вернется, вроде пошел на поправку) Я уже его приезда как манны небесной жду
Подойди к молочной медсестре, пусть посмотрит тебя и скажет, что делать.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Последний раз редактировалось Люsи; 30.05.2011 в 12:16.
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
а еще он у меня перед сном иногда хнычет, у кого как детки засыпают? или все по разному? да я понимаю что все детки индивидуальны...
девочки у меня глупейший вопрос, скажите с какого возраста детей можно в море купать?
Социальные закладки